国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关升级后的 疑问,问题 集中讨论帖 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
论坛于昨天晚上升级完毕,这是一次全新的体验,在旧论坛呆久了,
这一来,确实有着很多的不适应,与此同时也牵涉到了很多的问题和疑问.
比方昨天晚上进来时,今天上午进来时,下午又来看时,
只要你善于去发现,去摸索,就会看到有很多细节上的变化,
但这些都在慢慢的解决和调整.请大家少安毋躁.

为了避免茶馆版面不过于混乱,在这里开个集中讨论,回答问题的帖子.
请大家不要再开主题帖了
有什么疑问都放这里来.
之前开的那些帖子我先锁了,顺便将那些问题带到了这里.

新的CN  新的希望 !!!

问题1  提问者 憨子
有关个人空间
现在是不是每个人都有“个人空间”,是否可用?
我在别的地方搞了好几个博客,但一直都没有,想固定一个,所以想问一下。

问题2  提问者 大富翁
我晕。一小时最多60帖。。
这是什么规定啊!!!!!!!!!!!!!不能灌了

问题3 提问者 大富翁
居然还有情感与自拍。我晕
哪个是什么功能?????去测试下。。

问题4 提问者 portishead
头像怎么那么小?
做论坛头像的图片要多大尺寸啊?多少像素大概?

问题5  提问者 一刀
我的积分为0啊!!!天啊!!!
怎么我看我积分为0。那如何才可以多点啊?晕死。。。。

问题6  提问者    αβγ
是不是有的功能没了
怎么好像在线人数看不到了???

问题7 提问者    αβγ
关于头像和签名图
关于头像和签名图
怎么自定义头像那??还有怎么用签名图???知道的麻烦告诉我!谢谢诶

问题8  提问者  lxyturbo
有关新的娱乐功能
不知道现在出来没有..................
期待ing

问题9 关于UID
回答9  这是根据注册的时间来排名的,注册越早的,UID的数字肯定越小.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 recoba167 于 2007-11-19 08:57 发表
签名怎么搞
  颜色都换不了
2吧

[ecms3] 怎么我的还是蓝色的呢?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-19 03:52 发表

看得出你的RP,大家一般只是掉 30%左右[ecms3]

[ecms8] 那我不是亏大了[ecms9]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

消逝的激情________

CNB
签名怎么搞
  颜色都换不了
2吧
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
。。。。。。。签名都不会了

CNB
还我威望 [em12] [em12]

CNB
我的帖子。。。
缩了一半

CN送水公司-UFO

CNB
我什么都没了 ,再来吧,唉
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
主要问题有以下几点:1。请问以前的站务去哪儿了??  2。颜色搭配的太不合理了。特别是要找版块。好难找啊。蓝黑色的在这儿好像搭配不是太好啊。刺眼。虽然我们是蓝黑军。可。。。。

建议版主好好转达我们的意思啊   
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 vickixiong 于 2007-11-19 00:16 发表
我少了60% [em05]

看得出你的RP,大家一般只是掉 30%左右[ecms3]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!