国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宁波FB精彩PP大放送(强悍登场) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主

在NB的地方,一切都NB!先来张最劲爆的,生命冒死快拍!

CN里杭州两大美女竟然这样,汗,太让人伤心了!

场景一 :三男等候MM莅临(朵要求的词)

左边为胡子(ID:国米永在我心),右边带眼睛者为ICN 山鸡

一起在宁波月湖公园等MM,可怜的胡子从上午7点半等到下午三点多,辛苦,偶是负责拍的,没偶的PP

三点一刻,CN头号“恐怖”女空降,让三男措手不及!

在山鸡身上抢得一副眼睛后,MM终于露出“狰狞”面目

看清楚没,本来那专卖店买的围巾放偶这里,最后还是被师太盗走!

漫长的等待…………师太终于飞车过来——要德!

生命第一次侧面现身!一起祝NB FB成功!速度带过……

场景二:酒店里的FB(劲爆)共处一室,睡在两房!

放心,这不是鬼,师太跟朵的恶作剧!

胡子个人厕所出来秀

山鸡电视台前秀(生命一半露脸,朵拍的技术问题)

朵的补偿,个人清秀,粉魔登场!

生命在WS山鸡:嘿嘿,晚上别想逃跑!(可惜还是给他找借口走了,太阳)

朵跟胡子两“姐妹”的合影!

场景三:宁波凤凰山的激情……

先申明——朵跟师太疯了,玩了四次 垂直落体!

山鸡因为回去喝表姐喜酒,胡子临时有事,只好事先留念!

两女侠在碰碰车上狭路相逢!

生命倒着说:师太……给你当了一会三轮车夫,该我WS时间了,嘿嘿!

再见了,师太,上天吧!

师太:你们俩别太高兴,轮到你们跟我告别了!

师太暗笑:哼,怕了吧!

我踩……你们两“疯”女人,第几次了…………

生命:转晕你们俩……晚上跟我回家去!

师太:可能吗?

朵:就是,师太,来,我们继续!

生命:哈,你们继续,我偷拍!

END:让你们玩玩最激情的…………

看到了吗,这场景,朵这样子,偷拍什么,知道吗…………给部分你们看

想看吗,给我快灌到1908楼,激情哦,18岁以下儿童谢绝进入![ecms3]

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝与黑的悲哀 + 3 + 10 不知道还有没有更劲爆的内容

总评分: 才华 + 3  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 intertoti 于 2007-12-17 09:28 发表
这个师太很眼熟嘛  MS偶尔MM

[ecms5] 本来就是偶尔,师太本偶尔,偶尔本师太

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
怎么了可能
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
这个师太很眼熟嘛  MS偶尔MM
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

怎么还没有到1908楼?
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms7] [ecms7] 就是就是
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  就是…………太不公平了

以后一张一张发

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
我觉得亏了,我那么多PP才加一个点,蓝蓝一张照片一个点,晓得我分开发好了[ecms9]
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 1908 很难到吗,你们都不想看吗,为什么都不来顶下

海水派总舵主

CNB
我就喜欢第一张,哈哈