国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宁波FB精彩PP大放送(强悍登场) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主

在NB的地方,一切都NB!先来张最劲爆的,生命冒死快拍!

CN里杭州两大美女竟然这样,汗,太让人伤心了!

场景一 :三男等候MM莅临(朵要求的词)

左边为胡子(ID:国米永在我心),右边带眼睛者为ICN 山鸡

一起在宁波月湖公园等MM,可怜的胡子从上午7点半等到下午三点多,辛苦,偶是负责拍的,没偶的PP

三点一刻,CN头号“恐怖”女空降,让三男措手不及!

在山鸡身上抢得一副眼睛后,MM终于露出“狰狞”面目

看清楚没,本来那专卖店买的围巾放偶这里,最后还是被师太盗走!

漫长的等待…………师太终于飞车过来——要德!

生命第一次侧面现身!一起祝NB FB成功!速度带过……

场景二:酒店里的FB(劲爆)共处一室,睡在两房!

放心,这不是鬼,师太跟朵的恶作剧!

胡子个人厕所出来秀

山鸡电视台前秀(生命一半露脸,朵拍的技术问题)

朵的补偿,个人清秀,粉魔登场!

生命在WS山鸡:嘿嘿,晚上别想逃跑!(可惜还是给他找借口走了,太阳)

朵跟胡子两“姐妹”的合影!

场景三:宁波凤凰山的激情……

先申明——朵跟师太疯了,玩了四次 垂直落体!

山鸡因为回去喝表姐喜酒,胡子临时有事,只好事先留念!

两女侠在碰碰车上狭路相逢!

生命倒着说:师太……给你当了一会三轮车夫,该我WS时间了,嘿嘿!

再见了,师太,上天吧!

师太:你们俩别太高兴,轮到你们跟我告别了!

师太暗笑:哼,怕了吧!

我踩……你们两“疯”女人,第几次了…………

生命:转晕你们俩……晚上跟我回家去!

师太:可能吗?

朵:就是,师太,来,我们继续!

生命:哈,你们继续,我偷拍!

END:让你们玩玩最激情的…………

看到了吗,这场景,朵这样子,偷拍什么,知道吗…………给部分你们看

想看吗,给我快灌到1908楼,激情哦,18岁以下儿童谢绝进入![ecms3]

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝与黑的悲哀 + 3 + 10 不知道还有没有更劲爆的内容

总评分: 才华 + 3  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
哦,占先~~~~~~~~~~
抢魅力的来了,你们FB的时候我也在FB,哈哈

一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
地板
嗯,PP不少,生命滴拍摄勉强及格[ecms3]

没有签名行不行?

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
生命你拍第一张的时候  是冒的生命危险吧..  太厉害了..[ecms1]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
图片真大

第一张真火

生命真傻

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms3] [ecms4] 美女哇~~~~~~师太很性感。。。。朵朵很可爱。。。。。。其他男同志不给予评价。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

奋斗

CNB
全是XX啊
怎么看不到[ecms6]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  好了,想看最后一张的,给我顶到1908楼
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

海水派大弟子

CNB
呃,有男人在场?麽看到[ecms4]
打江山易守江山难

CNB
[ecms7] [ecms7] 宁波这么大,怎么就你们几个人啊!~~我还以为有大型FB呢