国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的FM2008职业生涯!(连载4楼更新—艰辛的冲甲!) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
楼主
前记:由于我的INTER2012赛季前存档被万恶的病毒给破坏了,所以现在选择了一只低级联赛的球队开始了新的征程

首先最重要的事自然是选择一只相对来说好点的球队了,好的选择就是成功的一半,不过我没选择资金充足,青训好,或者座位多的球队。

我选择了意大利丙二联赛A组的pizzighettone(皮兹赫特顿),开档财政60K,队中球员基本可以说是非常之烂,豪门的20青年队都比这个好的多了。谁叫联赛级别低收入少呢。

大家肯定奇怪为什么要选这样的球队呢。因为这个球队有一个非常好的地方---合作俱乐部

意大利北方三强:AC米兰,国际米兰,尤文图斯。还有一个皮亚琴查都在合作俱乐部呢。想想每个赛季都能从这三个豪门内租借到一些“二流球员”是何等的快哉!
所以入手后需要做的工作就是寻找合适的球员来租借。然后把队内不需要的人清除。

2007年7月13日,这是一个很重要当然日子,我(南宫诩)作为一个年仅26岁的主教练,来到了意大利一个不知名的小城镇pizzighettone,今天我来到这里是因为受到了这里一家足球俱乐部的邀请,担任此俱乐部的主教练,这将是我翻开人生新篇章的开始。

俱乐部的主席是一个和蔼可亲的老人,大家都亲切的称他为大老板,他把一辈子的心血都投到了这家俱乐部中去,镇上的人都很敬重他,因为他的球队给大家带来了欢乐。他在一间简陋的办公室里接见了我,虽然当地很多人对我的到来抱有怀疑(没名气嘛),不过大老板却不介意。他看中了我的年少轻狂,想让我给这只自从1919年成立的球队带来一番新的气象,也期望我能把这只球队带到一个新的高度。

在签署了合同后,他带我到训练场认识了球员和教练组成员,看着大家散漫的训练,我眉头一皱,招来旁边的助理教练,随手给了他一份早就定制好的训练计划(NIQ 801训练包),吩咐他以后都按照这份计划训练大家。不过看到这些球员我就知道不满足我的计划,我不是一个只满足与保级的教练,我需要把球队带到一个新的高度,因此我想大老板请了几天的假,我需要用我的关系给球队带来新的满足我的要求的球员。

来到意大利的名城米兰,在意大利生活了26年,其中在米兰呆了6年,主要是跟在各个名帅手下打杂,不过也让我学到了很多。特别是一个良好的人际网。我先拜访了米兰城的国际米兰,来到杜里尼大街24号国际米兰的办公室。老莫亲切的接见了我。对于我这个初生牛犊他还是很喜欢的。还一直想把我拉进球队的教练组,不过被我婉言拒绝了。当得知我的来意后,他亲自带我去了训练基地,让我好好的挑选一下(当然不能抢他的一线球员咯)。

其实对于那些已经成名的球员我还是不敢去碰的。因为毕竟我的资质不够,无法很好的控制他们,所以我来到了U20青年队里,不知道是否RP好,走进国际米兰的青训营,就看到了Giacomo Bindi,Balotelli,Ribas,Pele,Fikor。这些少年天才我还是比较喜欢的,年轻而且听话,所以就向小曼同学要求把这些青年人租借到我的球队,可以让他们打一线比赛也能更好的锻炼他们,小曼同学很好说话:“你想要他们没问题,只要他们自己愿意去就好了。”我找到了那几位球员,跟他们说了我的理想,我的抱负,毕竟是年轻人,都很容易被远大的抱负所感染,因为都纷纷同意,还有几个其他的球员也想来。但是看到他们的能力后我还是删去了他们。

然后又从AC米兰和尤文图斯如法炮制的带来了aubameyang,luca antonelli,andrea pisani,simone esposito。还有从皮亚琴查租借来一个速度17的射手。当然这些都是靠我在意大利积累下来的强大的关系网了,这些就不方便告诉大家知道拉!

基本主力阵容确定了,自己队内的球员该卖的卖了。该断的也断了。因此开始了赛季前的队伍磨合。

因为我是个懒人。所以选择了 442 平行站位 两边不拉线的战术。进可攻,退可守!

第1个赛季已经结束了。没有及时的记录下很多的片段。只有赛后官方留下的一点记录让大家观看一下吧

精彩正在延续…………

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Primavera

痞子不痞

CNB
很精彩。。LZ继续写哈[ecms2]
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
我玩的曲线救国,国籍选的中国和意大利,带的中超,连续3个赛季拿遍所有冠军后,现在坐在了罗马的教练席上,目标当然是国际米兰
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

炽天使索伦斯

CNB
支持搂住更新

CNB
玩到2018赛季了。。。。带意大利~~呵呵
国米的主教练是萨队。。。5胜4平1负,排第9。。。。。队长好像不太适合做教练。。。。
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
我现在从英格兰业余联赛开始玩(刘易斯), 现在玩到英甲,碰到曼齐尼被解雇,又执教了国米,结果目前发挥跟前些年国米球星黑洞类似!

ILoveInter

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-27 14:20 发表
是啊.我给自己搞了90万的转会费.但是工资额就压低了很多.哎
买不到好球员不说,还压力很大.
现在打了3场2平1负.压力之大!!!马上打恩波利..

现在意甲混了。真TM的难混啊。快大半个赛季了才拿了15分。堪堪离开保级区一点点啊!悬!看冬季转会了,
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
是啊.我给自己搞了90万的转会费.但是工资额就压低了很多.哎
买不到好球员不说,还压力很大.
现在打了3场2平1负.压力之大!!!马上打恩波利..
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

ILoveInter

CNB
现在到了很后面很难打。好球员其他俱乐部天天来抢,自己又买不到什么好球员!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  一刀终于回来了?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!