国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年度国际米兰表彰暨总结大会 [复制链接]

CNB
楼主
尊敬的女士们先生们:
晚上好!很高兴和大家在这里相聚,为2007年的表现划上完美的句号。我谨代表国际米兰俱乐部为大家的到来和辛勤工作的人们致意崇高的敬意,祝大家圣诞节快乐!
2007年是收获的一年,是值得骄傲的一年,是可以载入国际米兰史册的一年:从2007年1月13日-12月23日,我们进行了37场联赛,得到了92分——比罗马队多22分。自从意甲联赛实行胜场得3分制以来,没有一支球队曾经在一个自然年中得到场均2.48的积分。在周日的圣诞节德比中取胜以后,我们将联赛不败延续到了23场,而上一场失利来自4月在梅阿查球场负于罗马队的比赛。在客场,我们的球队保持了28场联赛不败(20胜8平)。德比战取胜AC米兰队是我们在所有赛事中的10连胜(包括6场意甲、3场冠军联赛和1场意大利杯)。本赛季在梅阿查球场的联赛中,哈维尔•萨内蒂和他的同伴们从可能的27分中拿到了25分。我们连续47个主场都有进球,共计打进了112粒入球。在意甲联赛前半段还剩2场比赛的情况下,罗伯托•曼奇尼的球队获得了2007-2008赛季的“冬季冠军”。 毫无疑问,我们是真正的胜利者,只有我们才配得上胜利。
     这样的成绩离不开俱乐部秉承的一贯转会政策,也离不开曼奇尼的果断指挥,也离不开所有国际米兰将士们的努力拼搏,更离不开在场外默默支持国际米兰的所有蓝黑球迷们。在这里,我提议在座的各位先生们和女士们起立,为我们尊敬的佩莱格利尼夫人、普雷斯科先生、法切蒂主席致以我们崇高的敬意。是他们为今天的国际米兰取得的成绩打下了坚实的基础。今天我们在一起分享成功蛋糕的时候,请不要忘记那些为我们奋斗过的人们。而他们用自己的生命和忠诚在国际米兰的历史上书写了自己的风采和人格。
     是的,我们永远的失去了他们,但他们无时无刻的与我们同在。他们和上帝一起在观看我们的比赛我们的成长。12年前的2月18日,佩莱格里尼夫人在弥留之际拉着我的手微笑着说把俱乐部交给我了,没有谁比莫拉蒂家族更让她放心的了。我的父亲曾经说过他将以球迷的名义说话他属于国际米兰的球迷。我也曾经坐在父亲曾经坐过的椅子上说过这样的话。今天我还要说我将以球迷的名义说话我属于国际米兰的球迷。以后也会这么说。12年期间,我投入过了太多的人力、物力、财力,不计回报的为国际米兰带来了巨星带来了希望和美好的前景,但现实总是那么的残酷。因为我不想别人在很多年之后说国际米兰夺冠是阴谋。因为我要靠实力去夺得冠军,就像现在。所以我不后悔我当初的决断,尽管有人说:莫拉蒂花钱买来了悬崖。
是的,我失败过,我痛苦过,我为自己无法实现安杰洛时代的辉煌而萌生退意。我曾设想,有那么一天,国米已获得了很多奖杯,我把俱乐部卖掉了,但所有人都会说,这是一位多么伟大的主席啊。不过现实总是那么残酷,我仍然深爱这支球队,但如果有人能比我做得更好,我为什么不让他接手呢?当我把这份重担交给为蓝黑奉献一生的法切蒂先生时,我看到了国际米兰灿烂的明天。他务实的作风卓越的深知为我们留下了宝贵的财富。他用他的实际行动告诉了我金钱买不来冠军,球员只买对的。我欣喜的看到在他上台之后,一批批优秀的球员加入了蓝黑军团并且成为其中的一份子。他们的努力和拼搏更加验证了法切蒂先生的眼光。今天看到在座的各位秉承了法切蒂做事风格在告诉我,法切先生就在我们中间,和我们一起在战斗。是的,法切蒂的离去使我失去了一个兄弟,一个战友,一个引航者,但他也为我们找到了打开胜利之门的钥匙,指引着我们不断的前进,去获得每一场比赛的胜利。而奖杯和荣誉无疑是对法切蒂先生最好的回馈和褒奖。活着的我们将捍卫法切蒂留下的一切。
     今天,我们团聚在一起,为胜利而喝彩,为争取更多的胜利而期待。今天,我们坐在一起畅谈,一起去描绘更美好的将来。这一切,需要我们在座的每位一如既往的求真务实,一步一个脚印的去做好每件事情。我很高兴的看到你们义气奋发,同仇敌忾。
     在这里,我为坚持留下罗伯特先生而感到骄傲。罗伯特先生通过自己的学习和努力,正在逐渐的走向世界顶级教练的路上。我在这里可以开诚布公的告诉各位,为了留下曼奇尼先生,我和扎琴多吵架过。我多次认真的阐述了我的观点,结果我是正确的。曼奇尼成为了国际米兰最合适的人选。从04-05赛季以来,曼奇尼先生踏实的工作作风深受大家的尊敬和推崇。他临场指挥气闲若定,颇有点儿像羽扇纶巾的诸葛亮。在这里,请允许我提议,把掌声献给他----我们的主教练曼奇尼先生。谢谢他的辛勤工作,没有他的工作,我们的胜利也会大打折扣。他是我见过的最出色最优秀的教练,就让我们同舟共济团结在一起去获得更大更多的胜利而努力奋斗。
另外我们还要感谢布兰克和奥利亚利他们出色的工作。感谢他们为我们带来菲戈、坎比亚索、维埃拉、伊布、吉梅内斯、齐沃、马克斯韦尔、麦孔等等。这些人的到来,都离不开他们的辛勤劳动。而今天的成就是对他们最好的汇报。今后我们的转会市场的原则是那些使用并且有提升空间的球员,尤其是那些深爱蓝黑的球员,我们都会双手欢迎他们的加盟。我特别要感谢布兰克先生。他成功的把自己从优秀的球员转变为优秀的经理人,但他还一贯的保持这场上那种犀利的风格为我们集体力量的壮大奉献出一次又一次的杰作。我们有理由相信还会有更优秀的人选出现在梅亚查球场。我在不久前的一次采访会上对媒体说过冬季我们会本着节约的原则进行着。这是我们现在的作风,也是我们将来的作风。当然如果曼奇尼先生有合适的人选,我们也会做出选择和考虑。但这些工作取决于我们的经理和主教练。我就在这里不加以干涉了。因为我们都知道我们的球员足够强大了。而曼奇尼先生的出色调教能力也告诉我们,我们将无往不胜。接下来我们的对手就是我们自己了。拿破仑曾经说过这样的话。当然也有人自比是高个子拿破仑,但后来下了台。我不是拿破仑,所以我知道我们在接下来的工作中朝什么方向发展和如何规划。这些方案和可执行性方案在圣诞节结束后就会公布出来。
明年的3月9日,就是我们百年大庆的日子。我们今天所取得成绩是献给百年最好的礼物。现在整个俱乐部阶梯队伍都取得了不错的成绩,这是可喜可贺的事情,是鼓舞人心大快人心的事情。这是百年历史上从未发生过的盛况,这是我一直期待的结果,是几代人穷尽一生孜孜追求的结果和回报。所以加大对青少年队伍的投入,是我们永恒不变的主张和政策。接下来要做的工作重点是把这些其中最优秀的人摆放到他们最应该得到的位置上,让他们去发挥自己的才能,法切蒂告诉我,巨额投资买不来冠军。布兰克告诉我,只有爱国际米兰的人才有资格加入到这个团队并为之奉献。大家都知道我的梦想是重塑大国际米兰时代。但是经过这些年的教训让我明白只要国际米兰走上正确的道路就是我所追求的梦想。幸运的是我们赶上了好时代,我们此刻正在沿着这条正确的道路前进。
我们曾经走过的路经历过的事情是我们的财富,它让我们现在更加的成熟和稳重。我们会牢记过去的坎坷和艰辛,我们在成长,我们在壮大。这是一个前所未有的现象。我们的工作都围之而展开。我相信大家都会信心百倍,锐意进取,不断开拓,朝建设着更强更大更好的俱乐部而不断奋斗。不久的将来,国际米兰注定将以不败的姿态屹立于欧洲之巅世界之巅。我们不能太盲目,不能被眼前的成绩所蒙蔽,我们要清醒的看到其中的困难和不足。我们要不断的鞭笞自己警告自己还有很多的工作等待我们去做去完成。所以我们任重而道远,但我们更责无旁贷。因为我们是国际米兰人,我们是兄弟,我们是一家人。
接下来,我们的内容是表彰这一年辛勤工作的人员:
曼奇尼,本年度最出色的教练。我要代表俱乐部感谢曼奇尼先生竭尽全力的工作所带来的成绩。他是我们不可替代的,是世界上最出色最优秀的主教练之一。他为我们的发展而白了双鬓。小伙子们,拿出你们的激情,为你们的曼奇尼先生而战。
伊布 克鲁斯  最佳前锋组合   
伊布的优雅,克鲁斯的踏实,是完美的结合。他们的配合带给我们一场又一场的胜利。我们为拥有这样的组合而感动高兴和庆幸。看他们的比赛是一种美的享受。希望他们继续保持着最佳状态,带领我们攻城拔寨,去捍卫国际米兰的荣誉。
最佳中场   坎比亚索
我要感谢库班先生的杰出工作。因为他的出色让我们的腰彻底的硬朗起来。他在中场的调度和不停奔跑让我们看到了铁人。库班的表现,让曼奇尼先生更加自信,剩下的大家都看到了我们取得了一个个胜利,这是最明显和最好的证明。在我们中场面临大面积的伤病减员战斗力下降的严峻形势下,库班勇敢的站出来了。他和我们的队长组成了最保险的屏障,可以让我们的后场球员都可以肆意的进攻。他是我们中场的中卫和守门员。视野开阔的他必然成为我们中最重要的一员,是我们不可多得的财富和宝藏。感谢他说他签约蓝黑军团。签约是必然的,而舞台就是巨大的。我们都在期盼库班更加精彩的表演。
萨内蒂   
作为我第一批引进的球员,到今天12年多了。他见证了我所见证的怪异事情。他的泪水他的欢笑都牵动着我的心。作为一个远隔千山万水来意大利的外籍球员,我们的队长书写了国际米兰俱乐部历史上的传奇和忠诚。他用他的实际行动告诉我们,工作是靠勤奋和汗水获得的。他把俱乐部当作大家庭把我当作父亲,我很高兴。我更高兴的是他服从主教练的安排并且保持永不懈怠的战神履行着自己的职责。他出色的完成了自己该承担的责任和任务,他的精神和斗志感染着我们,支配着我们也要永不停歇的去工作,那样我们才有无穷的动力去面对每一天。
后卫   萨穆埃尔
在马尔科受伤的这段时间内,我们的萨穆埃尔勇敢的站在他的位置上,出色的完成了自己的任务。他和科尔多巴组成的后防让对手无懈可击,也让我们的守门员几度失业。这样的工作是出色的,是值得表扬的。让对手无从下手就是对自己极高的褒扬。萨穆埃尔的表现让我们找到了自己的后防岩石。尽管他很可能受伤离开剩余的比赛,但萨穆埃尔先生,别灰心,我们和你在一起,希望你早点康复。还有很多的战斗在等待着你。
齐沃
作为罗马尼亚国家队的队长,他有一颗为蓝黑而战的心。无论是从左后卫还是在后腰,我们看到了无所不能的齐沃。他的远射他的任意球是最好的还击武器。也许是初来乍到,还有很多地方要去适应。但作为来到意甲多年的齐沃来说,他将很快入轨,在主教练的安排下交上自己的答卷。
麦孔
当初签约麦孔的时候,我没有犹豫。他的表现证明了我的眼光。他是优秀的,他出色的弥补了队长留下的空缺。他犀利的助攻,不知疲倦的奔跑换来了对手的无功而返。他是我们右路天尊。蓝黑的右路从此就是你的了,麦孔先生。
守门员  塞萨尔
他简单过,也复杂过。但他是出色的,是无与伦比的。他的表现堪比布丰。他的完美和蓝黑军团是那么的完美和融洽。他如橡胶般弹性和幽灵般的身手一次次的将进球拒绝于球门外。他的出击他的空中拦截能力让人无比坚信他是这个位置上的最佳人选,他是继曾加,托尔多之后最优秀的守门员。塞萨尔,你是我们的骄傲.有你站在门前,你的队友才更放心的去进攻进攻再进攻,胜利接着胜利。
以上的球员是我们当中杰出的代表。当你看到35岁的菲戈满场飞奔的时候,还有谁怀疑他的岁数和竞技水平?当你看到基梅内斯在中场游刃有余的调度和突击时,没有人怀疑他的将来是灿烂的辉煌的。当你看到马尔科合理的铲断,你会怀疑他已经34岁的人了吗?当我们看到今天在座的每位都豪情万丈时,还有什么还有谁能够阻止我们前进的步伐?
我们才是真正的王者,才是真正的冠军!只要我们团结一致,克服万难,就一定会取得更加辉煌的胜利。小伙子们,孩子们,让我们再一次重温建队初的宣言吧:
她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她名叫国际,因为我们是全世界的兄弟!
是的,我们是兄弟,因为我们的名字叫国际米兰。所以我们的目标是将蓝黑色雕刻在一座座奖杯之上。到了明年的五月份,我们再举杯再欢庆我们的胜利和荣誉。
请让我们高歌《PAZZA INTER》:
Lo sai, per un gol
Io darei la vita… la mia vita
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
你知道, 为了踢进一球,
我奉献出了人生 -- 我的人生!
我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛
E un sogno che ho
E un coro che sale a sognare
Su e giu dalla Nord
Novanta minuti per segnare
我有一个梦想,
有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,
就在那北方!
为了进球的九十分钟!
Nerazzurri
Noi saremo qui
Nerazzurri
Pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene… vinceremo insieme!
蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
就像你一样疯狂
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!

Amala!
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
Che dura una vita
爱上它吧,
疯狂的国米, 爱上它吧!
是种维持人生, 永不停止的喜悦,
Vivila!
Questa storia vivila
Puo durare una vita
O una sola partita
来体验吧!
来体验这个传奇故事吧!
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
E continuero
Nel sole e nel vento la mia festa
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa
Nerazzurri
Io vi seguiro
Nerazzurri
Sempre li vivro
Nerazzurri
Questa mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
我的庆祝将会继续
不论风吹日晒.
我将永远铭记这色彩生活下去.
蓝黑战士,
我将跟随你.
蓝黑战士,
我将永远与其生存.
蓝黑战士,
是我的希望,
若其消失,
我亦无法独活!!!
Amala!
E una gioia infinita
爱上它吧,
Seguila!
In trasferta o giu in citta
Puo durare una vita
O una sola partita
跟随它吧!
不论是在外地客场, 或就在城里.
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
La in mezzo al campo
C’e un nuovo campione
Un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!
在往球场的道路上,
诞生了一个新的冠军.
是从这首歌出发的那支队伍.
永不丧失力量
爱上它吧!
Amala!
Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!
Pazza Inter amala!!!
爱上它吧,
AMALA!!!
爱上它吧!
先生们,女士们,让我们爱上它吧,因为他从不降级因为它不剽窃冠军!
谢谢各位,祝各位圣诞节快乐,假期愉快!
                                    你们永远的朋友
                                                马西莫.莫拉蒂
                                                  2007年12月26日

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 2 + 5 整合的不错撒,继续努力:)

总评分: 才华 + 2  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
楼主这篇文章写的相当好,赞一个

MS07年让我们高兴的事挺多的,也有不太顺利的时候,也经过了一阵倒曼挺曼的风波,但最后结局还是很好的。
相信08年会更上一个台阶
Michael,I love you forever

CNB
写得不错!很好,很和谐!

CNB
楼主 你是不是搞文秘的啊  好厉害

CNB
蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
就像你一样疯狂蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
嗯,文章不错,楼主整合的也不错!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
不错。
支持一个。。。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
表扬曼奇尼,布兰卡还有老爹哈[ecms3]运筹帷幄
一期荣华一盃酒

CNB
顶了慢慢在看。。!!哈哈
冠军杯我们来了!!!!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主是强人啊,将网络的优势发挥到淋漓尽致,赞
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘