国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟真的情深吗? [复制链接]

CNB
楼主
最近看到论坛里有人说米兰城里两支球队兄弟情深,本想着此为个人观点,无须过多评论,但是无奈此贴越看越扎眼,实在忍不住,只能发贴讨论一下。。。
兄弟真的情深吗?!这个我不清楚,但若论米兰城里的两支球队,这就是屁话!作为一名内拉祖里,对于国际的爱最直接的体现就是:1. 喜爱国际的一切。2. 憎恨隔壁的一切。
请问兄弟情深论的同志,你真的爱国际吗?如果你爱国际,那么当米兰德比那一天我们输了,你还会说兄弟情深么?!当隔壁长期把你压在屁股底下,用尽一切办法打击你的时候,你还会说本是同根生么?!如果你们爱国际,那么当隔壁的小人们在依靠作假拿了冠军后还对我们万般羞辱的时候,你还会说相煎何太急么?!如果你的回答是肯定,那么我只能说我很无奈!
是的,也许隔壁真的很伟大,也许他们以前真的所向披靡,也许他们以前真的拥有王者霸气,但是你可曾想过,他们的伟大,他们的所向披靡和他们的王者霸气是建立在谁的失败之上?
如果你不知道,让我来告诉你!是我们!
所谓一山不容二虎,作为两支同城球队,兄弟情深论的朋友,你能告诉我谁是最强吗?!
我一直以为我们才是最强!但是看到你的贴子后,我发现我错了!原来隔壁得过这么多冠军啊!他们真强啊!原来我们只是一支没什么冠军,但却充满人情味的球队啊!真是长见识了!
你写帖子的时候也许没有这个意思,但是我看了以后就有这种误会!
要是你说两支球队同生共死,我就更觉得是胡扯了!告诉你,当电话门出来的时候,我最希望听到新闻报道的就是AC糜烂被降级!我相信绝大部分的内拉祖里都和我一样有一个梦想,那就是在有生之年能亲眼目睹AC糜烂降级!
以上说了那么多话,实在是因为,这几天一上来就看见这贴,实在憋得我太气了,隔壁论坛在对咱拼命侮辱的同时,咱自己人里倒有人出来帮隔壁说话了,还说什么兄弟情深什么的,说的肉J 8麻的。。真是气死我了。。。看到就想吐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
永远都只有恨.. 朋友都算不上,何来的兄弟..不过就是仇人而已,

CNB
实在没啥好说,拿钱走人好竟猜吧.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
这也太情深了吧?虚情假意?我看还是连这个都不要吧!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms6]  只是同城而已,一定要是兄弟吗?

那伦敦那边好几支球队怎么办
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
跟他们兄弟?太贬低我们身价了

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
其实各个俱乐部的球迷里都有一部分是生活的失败者,为了找个寄托才去找个NB点的球队找找寄托。真的球迷可以把骂娘的劲全用在给球队呐喊上,也可以像普利斯科一样骂娘归骂娘,但他不会去砍XX的球迷。其他不懂球以上来就拿别的说事的,我除了鄙视还有怜悯~

CNB
那个兄弟情深的帖子很快就不见了,难道是看到俺扫黄先锋发飙,被河蟹了?

重申:去TMD兄弟情深,别在国米论坛装B
人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-1-7 00:10 发表
一山不容二虎 除非一公一母

好说!!!!
把我的名字写在水上

CNB
本人并无攻击任何人的意图,只是针对兄弟情深这篇贴子进行反驳!关于这位同志的其他贴子我也看过,写得也确实很好,但是,兄弟,你的情深贴子发错地方了!这里是国际论坛,而不是世界和平论坛!