国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]说,曼城要买维埃拉了 [复制链接]

CNB
楼主
<P>        国际米兰走回了正确的轨道上,而维埃拉仍在养伤,用曼奇尼的话来说,“他已经恢复了50%”,不过即便是受伤的维埃拉也有人盯上,据英国《世界新闻报》报道,雄心勃勃的英格兰曼城队俱乐部正在打法国人的主意。
  泰国人他信入主曼城之后,曼城俱乐部在这个夏天花费了3800万英镑充实球队,但这还远远没有结束,埃里克森的手中还有5500万英镑流入到冬季和明年夏天的转会,这还不算明年夏天将要得到的巨额转播费分成。
  但埃里克森是一位精打细算的教练,他花钱并不似弗格森、穆里尼奥那样大手大脚,他坚信“1分钱,1分货”的原则,对于明年将满32岁的老将维埃拉来说,埃里克森开出的价格只有650万英镑,也即1000万欧元,与去年夏天

国际米兰得到维埃拉时相同,在年薪上,埃里克森准备了340万英镑,与维埃拉在国际米兰的年薪持平。
  维埃拉和国际米兰的合同签到了2010年,在国际米兰,维埃拉扮演着“顶梁柱”的角色,不过国际米兰却有可能在明年夏天以这一廉价出售法国人。原因有很多,主要是因为维埃拉由于年龄大,有旧伤,每个赛季“缺勤率”太高,上赛季他仅代表国际米兰在联赛中出场20次,本赛季他只在超级杯打了63分钟的比赛。此前因为就俱乐部希望法国国家队不要让他上场一事,炮轰俱乐部的行为,以及接受媒体采访表示“不会与马特拉齐一起吃饭”,都让俱乐部感到了不愉快。当然一切都还没有到决定的时候,毕竟从现在到明年夏天还有大半个赛季的间隔。
  如果卖掉维埃拉,国际米兰可能会考虑从巴塞罗那引进德科来顶替他的位置,此外,在转会市场上,国际米兰也希望让自己的球队进一步年轻化。
转自:http://sports.sina.com.cn/g/2007-10-09/11143215930.shtml</P>

<P>转这个不代表我相信是真的,不过个人意见,即使是真的,要是能卖个好价钱,我觉得是可以考虑卖掉的</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
沙发
<P>嫌维黑年纪大买了,再买个年龄也不小的德科???</P><P>还不如到罗马那里去挖几个本土货</P><P>俗话说家有一老如有一宝,不建议卖</P>
无聊啊~~~无聊~~~

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
地板
我觉得不能卖啊
毕竟实力在那里啊 啊
我觉得他就是伤病多了
从伤病走出来 一定会让我们站在欧洲之颠的
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
咱家老人个个都发挥的那么好,也每必要卖
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
<P>卖了中场实力一定下降,这个是肯定的,除非有合适的替代者。</P><P>比如。。。挖哈哈哈哈。。。</P>

CNB
<P>他信   </P><P>他就胡扯吧</P><P>去买隔壁的加屠夫去</P>
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
要是能把德罗西买了。不反对把他卖了。。哈。。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-10-9 17:59:38的发言:</B>

<P>他信   </P>
<P>他就胡扯吧</P>
<P>去买隔壁的加屠夫去</P>

屠夫来国米和大马搭档吧,让人家一上场就打颤
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
       我就不信我们可以被曼城挖人 现在有点小钱了就不知道自己信什么了 曼成什么东西

Capitano

ERIC

CNB
<P>卖维黑子?</P><P>疯了吧。。。</P>