国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】利物浦vs国际米兰赛前新闻发布会 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
曼奇尼:为胜利而战

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28685&L=en

利物浦消息:在冠军联赛16强首回合利物浦vs国际米兰的赛前发布会上,队长萨内蒂接受访问后,主教练曼奇尼回答了与会记者的提问。

“我们不要去想次回合的比赛,”国际米兰主教练坚持认为。“我们要考虑的就是踢好我们的比赛,力争获胜。”

曼奇尼,利物浦刚刚在周六输给了低级别联赛的球队……

“英格兰的国家杯赛非常,非常奇怪。所谓的小球会总是倾尽全力,所以强队的失利也是可能发生的。我看了那场比赛,利物浦在浪费了多次取胜良机后,在比赛的最后关头输掉了比赛。”

你对利物浦在联赛中的表现感到惊奇么?

“他们在联赛中表现得不好,但这可能对他们在冠军联赛全力以赴是一个优势。上赛季也是同样的情况,但他们让所有人为之自豪,打进了决赛。”

他们说如果红军出局,贝尼特斯就要回家了……

“我不知道,我之前在报纸看到了一些。不过当进展不顺利的时候总会出现各种问题,这非常正常。”

作为球员的你曾经在英格兰效力过一段时间,有什么样回忆?

“简短的经历,但也有着美妙的回忆。我很荣幸自己在英超踢过球,尽管那只是几场比赛。”

对阵利物浦,你的老师埃里克森给了什么建议么?

“我和埃里克森聊天了,我一直很乐意和他交谈,但我们没有从技术上讨论这场比赛。近来我们商谈的是其他一些事情。”

你如何诠释国际米兰在意甲的无敌?

“自上赛季后,我们一直表现得很好。我们在联赛极少输球,但冠军联赛则完全不同,因此无法对比。我们非常尊敬利物浦,他们是一支伟大的球队,个人来说,我也非常尊敬贝尼特斯,他是一名优秀的教练。我们面临的是两场艰难的比赛。”

明天的伊布拉希莫维奇将会是决定性的么?

“一如既往,兹拉坦现在状态很好,所以我希望他明天能上演一场精彩的比赛。不过我们需要全队球员的精彩,不仅仅是伊布拉个人。我们将在一座具有历史意义的球场踢球,一场胜利将会无比的美妙。1965年的比赛?我们期待能再次上演这样的壮举,创造国际米兰的历史。”

明天,半个意大利都将支持利物浦……

“每个人支持他自己的球队。这是比赛的一部分,我不认为埃弗顿的球迷明天会支持利物浦……”

麦孔,斯坦科维奇、维埃拉他们怎么样?

“麦孔和斯坦科维奇很好,只有维埃拉,我们将在今晚的训练后,明天早间训练前决定。帕特里克还没有100%的状态,伤病没有完全恢复,但他在其他方面有很多优势,比如经验,所以我需要在最后决定前有尽可能多的时间考虑。”
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 1 rp

总评分: 才华 + 1  CNB + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB

回复 21# 的帖子

看看 38和AV球迷在意大利数量,你就明白了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
肯定是写错了.半个英格兰将支持利物浦,看馒头的回答就晓得了撒
chino.i miss u.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 JKDR 于 2008-2-19 10:33 发表
半个意大利都将支持利物浦??
我還說半個中國將支持囯米呢~

这句话我爱[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
刚看QQ上赫然的标题是红军必胜 蓝黑军团 拿出血性来

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
干掉丫的利物浦!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
法切蒂主席多次告诉我们1965年对利物浦的那场传奇比赛,对我来说聆听他的教诲荣幸之至,像特权一样[ecms2]

[ecms1] 法主席在天堂上看着我们呢,加油

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
麦孔和斯坦科维奇很好[ecms2]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
原帖由 silence603 于 2008-2-19 10:04 发表
明天,半个意大利都将支持利物浦……
“每个人支持他自己的球队。这是比赛的一部分,我不认为埃弗顿的球迷明天会支持利物浦……”

啊哈哈哈哈,馒头现在口才不错啊......

一样,顶馒头这句话!  国米必胜!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
意甲球队打英超有点不适应,担心。。。