国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是幸福的,我愿做你的米莱 [复制链接]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
楼主
喜欢一个女孩很久了,可是一直不敢对她说。我们的关系非常好,经常发短信,聊天,虽然没有真正的在一起过,可是我的感觉却一样很幸福,很温暖。我以前很内向,而她让我变得更加主动,更加开朗了。

可是,我就像华子一样,一直不敢将自己心里所想的话,原本的告诉她。结果就这样,已经过了一个学期了,我还是不能实现我的愿望:和她在一起。她是个很好的女孩,不张扬,但是谁见了都会不由自主的多看两眼。我自然的知道,她的追随者是很多的。可是,我毕竟还是很内向的,这些话,我始终都不敢鼓起勇气跟她说。

果然,最让我不能接受的现实还是不可避免的发生了。那天下了思修课,一个外班的男生早早的就在我们教室门外等着。我一下课第一个出门的,我的兄弟对我说,看哪家伙,你情敌啊。我说你开什么玩笑。他说是真的,就是他昨天要她的电话号码了。我心头一震,但孩是装做不在意的样子,说,那有什么,谁孩不能要个电话了。但是我的心里其实是已经波涛汹涌了。我有故作无意的回头看了一眼,看到她跟他在一起说话,那一刻,我的心真的碎了。我只有强忍着伤心,默默的回到了宿舍。

我的兄弟早就看出来我的心思了。他当然知道我落得这样的下场是必然的。也就没有来劝我。只是说了一句话,别太难过了,让时间平淡一切吧。我说谢谢。然后就睡觉了。能睡着么?当然不能。我翻来覆去,想的只有一件事,一个人,就是她和他说话时脸上露出的幸福的微笑。

我想,只要你是幸福的,我愿意做你的米莱。不抱怨,不沮丧,只会默默的祝福你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

CNB
[ecms1] 奋斗也没看过,米来也不认识
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 水长东 于 2008-3-3 21:01 发表
傻鸟,你手机号给我,她手机号也给我。
不行我帮你发短信给她,说我一网上的哥们一直喜欢你,也是你同学,但是他一直没有表白,然后把你手机号留给她,OK?
喜欢就说,先不说有么有结果,错过了你不嫌遗憾啊?

大叔又在瞎出主意。。。[ecms1]

这种事没法帮的啊。。一帮就毁灭拉。。。表害人家呀。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
奋斗这片子没啥意思,但是米莱这个角色确实不错,演员也演的自然,每个男人都希望能有这样一个女人出现,在自己的身边,这是男人的梦想,我也一样!!!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
米莱

我喜欢米来。。。
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
傻鸟,你手机号给我,她手机号也给我。
不行我帮你发短信给她,说我一网上的哥们一直喜欢你,也是你同学,但是他一直没有表白,然后把你手机号留给她,OK?
喜欢就说,先不说有么有结果,错过了你不嫌遗憾啊?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

貌似又有做水王的欲望了

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-3-2 22:36 发表

拍小电影啊?
您忒油菜了
要是事情只往另一面发展呢?
人家郎有情,妹有意
干柴烈火,如胶似漆,出双入对,绝对般配捏?
到时候您就准备自剜双目啊?
像个爷们似的表白
就告诉他你喜欢她,当然,也不指望能 ...

很硬很直接……我谢你啊!
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

貌似又有做水王的欲望了

CNB
原帖由 xiaoyaogusha 于 2008-3-2 22:44 发表
小7啊,早就听你说新疆MM的事情了,现在居然是这个结局啊,替你不值啊

加油,我支持你去追,有些事情不需要理由~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢……我还是……再等等吧……

貌似又有做水王的欲望了

CNB
原帖由 骨架结构 于 2008-3-2 17:20 发表
下次咱西安蓝黑fansFB的时候你们一起来
GG们帮你
小7,我们支持你!
[ecms2] [ecms2]

寒……下次FB是什么时候……

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
小7啊,早就听你说新疆MM的事情了,现在居然是这个结局啊,替你不值啊

加油,我支持你去追,有些事情不需要理由~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。