国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第四次相亲经历 [复制链接]

CNB
楼主
真的不知道,我到底怎么了啊,有时候我真的发现,我是不是有点疯了,因为我一直在做疯子才做的事,也许这就是我的疯狂,但是我并不喜欢这样的疯狂,像个傻子一样,这是我要的人生吗,这就是真的我吗?
年过完了,生日过完了,心情也变得像打倒五味瓶,一阵又一阵反味的滋味,将我的味觉冲破,让我觉得,我真的白活,还不如死了算了,这一阵到底是怎么了啊,我还是我吗?是不是因为生活欺骗了我,我开始自残,还是因为孤独太久智商出了问题。
好多同学都选择在这个正月结婚,数来数去,有十来个,唉!是社会倒退了,还是生活所逼,为什么八十年代中期的大好时光,都选择用婚姻来为自己的青春划休止符。婚姻与爱情到底谁光彩夺目,我的身边朋友思想是超前化还是后现代,是不是没有婚姻就没有激情。我们才刚刚步入社会,我们才开始走向生活,还有很多没有经历,更有许多没有经过,我们只结婚。
结婚到底是什么,问朋友,朋友都说结婚是把自己圈起来,是自己跟自己过不去,但是他们都选择结婚,都是因为身不由已,都是因为社会关系。于是结婚在八十年代中期的这个城市便成了主导,
前车之鉴。后起之秀,让我真的压力过大,大到受不了,我要发飚了,我暴发了,我不能不暴发,不然这样下去,我真的完了,我不想成为笑话,我不是话端,我也是这群人的一员,可是现在的我能进入这个人群吗?左看右看,我真的差了这个实力,生活告诉我,我还得努力,我必须在今年完成我的终生大事。
生日刚过,就开始了我的第四次相亲,不成功,便成仁,这对于我的相亲生涯来说是最美的描写,不去在乎别人的眼光,更不用去理会别人的说法,我是我,我做我的人生,不为别的,只为朋友们那句,“你结婚了吗?”努力向前冲,不怕一切,为了我的生活,为了我的未来,为了明年本命年能生个肥宝宝。
又是坐在佳佳福,我发现,我还蛮喜欢这个地方的,依然是等,等着那个要来到的女孩子,时间在慢慢的流失,茶水在热了后冷却,换了一杯后接着冷却,冷冷清清的生意,让这里的空气有种压抑,像极了我的人生一样,我得再次完成我的使命,我得再次用我的行动,表示我对婚姻的尊重。我在接着做,我在为我的生活而活着,我无怨无悔,这一刻我发现,我还蛮伟大的,是的,我就是伟大的,至少我是这样认为的。
等了好久,也不知道等了多久,反正我是那个来的MM把我叫醒的,看来我真的累了,不然怎么会在这种地方睡着了,哈哈!
一个般般的妹子,难怪人们常说花丛选花越选越差,但是为了结婚,我可顾不了那么多了,只是一颗菜,就可以上席了。简单的说了几句,就可以陷入沉默了,因为有前几次的不成功,我可再也不去想说些什么了,俗话说言多必失,少说两句总是好的啊!
打了个电话给朋友,因为朋友早说给我备好了底,一个好汉三个帮,这种事,有个出主意的总比一个人单打独斗好,两个人静静的坐着,等朋友来,朋友很快就来了,来了后气氛明显好转,还好,我还有一帮好兄弟,兄弟多谢了。
在朋友的再三邀请下,也为了和这MM能有个好的开始,我们决定去KTV。叫来一群朋友,好好的快乐的热闹一下,都是年轻人,气氛一定好很多,看来我这次相亲的成功率,可真有点百分百了啊。
唱歌免不了喝酒,但是这是刚认识的MM。是不是有点不好,但是朋友的热情,我能有怎么办呢?朋友也是为了我吗?MM还真老实,除了唱歌,就是静静的坐着,搞得我们也有点不好意思,不过慢慢的大家就熟了,年轻人吗,在朋友的请求下,MM也拿走了酒杯,开始喝点啤酒,这个姐姐还真是温柔,看来这次是捡到宝了。
不过万事都不可看表面,酒过三杯,MM开始原形毕露了,烟酒样样来行,黄色段子比我们还会说,傻了,什么人都傻了,很快MM就喝醉了,这样的女孩子。朋友们都笑了,比我们在外面认识的女孩子还乱来些,丢脸丢大了。
看来这个是不行了,可怜我还没跟她有什么交流,本来我还在规划我和她的未来,看到朋友的摇头,我想不用我看了,直接送她回去吧。
这个MM真是害个,喝得鬼样子,家又住在六楼,背得我死的,晕死呢?没见过这么疯狂的妹子,看来我真的不能相亲了,这可是既丢脸,体力又透支的活动,还好,我健康,不然,我的命就丢在这里了》
回来又是父母的关切问候,不过看着我满脸的失落父母今天出奇的好,劝了劝我,说明天还有一个,没关系的啊,天啊,这种活动要到什么时候啊,我可是真的不想再有下次了,但是,人生啊人生
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
相到三十岁,那我会疯的啊
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
应该每次直播后都发PP,凭空想象实在对不上号。
相亲嘛,谁没经历过八次十次的?不走点弯路,哪取的到真经?
相着相着就习惯了。就好比自己是条大火腿,一开始人翻看还不习惯,还小脸红。翻着翻着就成厚皮了,让翻看你的人脸红了。
23岁开始给人家翻,正合适,不早不晚。预祝楼主30岁修成正果。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
兄弟这个直播很厉害,加油,总有好的啊
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
....楼主第一次是几岁...
我想问问..很好奇..因为我现在都24了..

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
北方有句俗语叫:吃一百个豆不嫌腥,送给伟大的楼主
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
我现在也没结婚的念想,要不去西藏出家吧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-3-5 09:04 发表
跟楼主比我已经算是嫁不出去的老女人了[ecms9]

你就更別在這刺激人了[ecms5]
一期荣华一盃酒

Primavera

传说中的……

CNB
原帖由 interyangs 于 2008-3-4 21:38 发表
呵呵
不错了
我们连相亲的机会都没有[ecms7]

顶啊,简直是刺激我们

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
男人30结婚......N多人说的....

加油吧,想早点就早点吧..!

相完亲,每天晚上给女的发条短信.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福