国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜忧掺半(观看A米后感!) [复制链接]

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
楼主
本来感觉半场A米还可以反弹压制啊森纳  只不过中场受的压制很大 和那天我们被利物浦压着打一样
我觉得我们12日前应该吸取A米的教训  真的好好考虑下对付英超球队的打法了  
A米输了  做为同城死敌的球迷 当然很高兴 但又有一种悲哀感  
想到现在AC输了 明天罗马客场生死未卜  我们12日的决一死战:  
有两种可能  要么我们和罗马破釜沉舟 起码还有一两支意大利球队可能存活  要么意大利球队有可能全军覆没!

这是所有,包括我们 AC 罗马以至全意大利迷都不愿看到的  

今年欧冠有可能将首次上演英西争霸的局面了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
今天罗马的比赛使我觉得国米有可能和皇马一样啊
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
现在的罗马真可怕!!!!!!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
对红军馒头会不会也象打罗马那样来个451,加强中场对后方的保护?

CNB
今天AV的惨败让我兴奋了一整天

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
0:2未尝不是一个契机

就好比前两个赛季,情况好,不一定结果就好

要么生要么死,半死不活最讨厌
奈何没兴致

CNB
原帖由 一生爱国米 于 2008-3-5 05:56 发表
本来感觉半场A米还可以反弹压制啊森纳  只不过中场受的压制很大 和那天我们被利物浦压着打一样
我觉得我们12日前应该吸取A米的教训  真的好好考虑下对付英超球队的打法了  
A米输了  做为同城死敌的球迷 当然很高 ...

这位同志,你的爱憎还不够分明。。先说明一下,我不是意甲迷,但我是国际迷!所以欧冠里意甲球队是否全军覆没对我而言没有半点关系!我关心的只有我军能否解决利物浦!其他意大利球队死了对我来说只有高兴没有悲哀!但是我非常同意这位同志的一句话:我们的确要吸取AV的教训!的确要好好考虑对付英超的打法!

CNB
米兰输了,倒是很坦然地说明年再来,毕竟人家是欧冠奖杯常客,今年失败了明年还是很值得寄予希望的。而国米要是输了那氛围可就不一样了……

CNB
AV要是能晋级,那他们联赛前4铁定没戏
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
哎!在国内我讨厌AC和尤文,但是到世界范围类。我绝对支持意大利足球联赛!
啊森那确实强啊,年轻就是好,看到法布雷加斯,我都要留口水了!
主席,我爱他啊!
永远的国王!!!