国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FB归来 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
[ecms9] 记错时间,星期五跑去了上海,结果老天待我不薄,居然杭州下雨,出来南站天气晴朗,云飘朵朵,花香阵阵

觅食,不小心做错地铁,下错站,干脆去逛了圈久光百货,据说好吃的东西不少,恩,一直没去过,于是。。一圈下来,我一边迷茫,怎么东西都好贵呀,难道素因为MADE IN 外国滴东西?一边烦愁,米有人来接我,额,比较无聊的说。。。

唉。。算了,还是一茶一坐随便吃点。联系了半天,逮到了一个上海滴朋友部落以后,我又找地铁站去了,人民广场、、恩,出口真多呀,3号在哪里?楼上米有,楼下?找找,电话一个接着一个,可是,人捏??

极度郁闷中,我找到第一百货的出口。。。

步行去了专卖店,注意,是步行,在不清楚有多少路之前,有人告诉我,很近的。。。。

同往专卖店滴办公室那个楼梯破败不堪的,墙壁,恩,让我联想到危楼。。。
老吴在准备明天的礼物,我也知道,今天是没有任何活动了。。

稍加休息之后,去店里上网,抱抱大熊,一不小心,摔了,熊熊太重了额。。。

BS将本,BS。。居然不来。。。

无聊,无聊,打了一圈电话后,发现谁都没有空,没人理我了,懋懋送偶到了地铁站,送我到检票口,恩,准备回家。。。让你们都不理我,让你们这些坏人自己玩去吧
可是,可是,可是。。。
在地铁上晃荡了漫长的大半小时,居然,跑到售票厅,被告知,没有当天回杭州的动车了,
最近一般是什么时候?凌晨有一般长途。。。。
凌晨我还回去个P哇

走出南站,天已经黑了,手机没了电,肚子饿了,手机貌似也要停机了。。。
怎么办,怎么办。。
上航假日酒店,貌似,附近就这么个看上去还像样子。。

没有一个人呆在一个陌生地方过,不知道做什么,也不敢睡觉,看电视,手机充电,WAP.QQ.COM下载了QQ,聊天很辛苦,手指打字疼。
躲在被窝里不知道想什么,傻傻的看着天,好像在下雨,好像有一点点亮起来了。。

开始犯困。洗个澡去人民广场,兜兜转转,还是没找到HELLO KITTY,奇怪,失踪了么?还是,拆了?关门了?
想不好吃什么,将本说不来上海了,继续BS,心有恨的走着,脑袋差点没撞到柱子。
道歉,不依,检讨!
什么,师太要来?嘿嘿,那我现在先不回去了,哇,哇,我的亲亲师太。。。

继续走。
咦,满记?布丁。。。

球秋乔,阵线的说,据说在活动前,有小型活动,可是,东张西望了好久,眼珠子都掉了,人还么到齐。。

两位MM,嘻嘻,找个地先坐坐,南京路人真不少哇,老天也开始欺负我外地人,下起了下雨。。。
一起在第一食品百货滴楼上,也就是上岛咖啡上想坐会来着,可是好多滴人哇

想念蓝山,114说,上海只有一家蓝山,而且比较远。。。

师太说,她已经到了。她没找到我,我说去楼下接。
恩,南京路滴人没有因为雨渐渐大而渐渐少下去,很不爽!
站在高处眺望。妞,你在哪里~~~

一边讲电话一边确认,在我差不多要感冒的时候,哼哼,总算是看到人了。。。
吃东西,我吃甜品。
阵线滴柠檬MM,恩,还有个MM,额,貌似

到点,去聚会地,可是,这个福州路的出租车真难拦呀。。
喵呜,好多人,我们来晚了。。
没东西吃了额,被你们一群坏人吃光了。。
不得不说的是,人数,出乎意料的多,几个论坛的都有人来,远的很远,认识的人不多,也就是上次去见兔耳朵时候见过的几个,貌似还有些,已经忘记了,真是抱歉,我记性实在不怎么好。

彼时,广州huihui跟我说,鱼头,刺头,还有一群潜水员在FB。。。恩,很好,很强大
N多人开始唱队歌,交流着。
我开始迷茫,不认识,不认识,额。
在良安看到有金鱼,还是鱼好看。。

球秋乔带着两MM闪人了。。。据说,他是晚上上班的,而且,是第三产业的说,额,不晓得具体是什么。。恩。。。

13楼上还没有收拾好,大家都干等着。不小心的,无意间的,被我发现协会管理员,居然勾搭了一漂亮小MM,恩。军团站长居然还有老公,身材有一丁点的彪悍。。。

活动开始,主持人很好玩。阿娇很天真。大家很热情。
低调。
困了。。
零点了,有人生日,在这神圣的一天生日,喜欢着国米的他,显然是幸运的。。。。
比赛开始了。。。。
我趴在桌子上看,恩,我没很认真看比赛。。我近视,,两次盯着看屏幕的时候,没多久都进了球,我的RP很无敌。中场,和国米甜心打了电话,一个人的她,有点孤单。
huihui也顺便打了个电话,和鱼头聊天,可惜没捞到什么CNB什么的,真素小气呐,。。

下半场,我觉得应该没什么好看的,直接睡觉,桌子虽然趴着不舒服,好过外面吹西北风,恩恩。

比赛结束,一部分人走了,一部分人还留着。师太米有反应。。寒。。
我怎么办?用别人的本本上网。时间过的有点快。

五点了,步行去上海站,地铁去南站,动车回杭州。
很困,可是不想回家。找姐姐出来吃早饭,去西湖边走走,回家的时候,发现,这个月,我第二次掉手机了。
唯一不幸的事情,仅此而已,而已。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝与黑的悲哀 + 2 + 10 CNB送上,安慰下小朵

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

只要头,不要衔

CNB
还是我们这样用个烂手机的好,掉了也不心痛!

默哀中……
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

阿里巴巴

CNB
原帖由 jy00222488 于 2008-3-11 11:24 发表

.....姐姐....你和我同天生日....
不过你比我早俩年.....

[ecms2]

朵朵也被人叫姐姐了

[ecms3]

朵朵也素老人了
漫漫长路

CNB
原帖由 朵々 于 2008-3-9 17:24 发表
忘记说的是,我的入座号码2010,刚好是我生日号,真是RP体现的极致[ecms1]

.....姐姐....你和我同天生日....
不过你比我早俩年.....
本人很傻很天真

Primavera

阿里巴巴

CNB
[ecms1]

可怜的朵朵 同情下

现在CN色狼多 外面坏人多

要小心人身财产安全啊

顺便说下 我想看PP[ecms1]
漫漫长路

Capitano

狙击

CNB
手机强人~~~~[ecms5] [ecms5] [ecms5]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
FB强人~~~~[ecms5] [ecms5] [ecms5]
我为和尚狂!!!

CN送水公司-UFO

CNB
原帖由 傲骨 于 2008-3-10 20:33 发表
龙追日是谁
是那个导播吗
还有谁是柠檬草啊
躲躲和师太有过照片 都认识
只是不善于言辞没好意思认了

也不能说是导播,我看他们原先的笔记本不怎么好用,就献上我的本本了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
龙追日是谁
是那个导播吗
还有谁是柠檬草啊
躲躲和师太有过照片 都认识
只是不善于言辞没好意思认了

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms7] 也来亲下……[ecms1]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。