国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

我的游戏:

楼主
不知道大家还有没有心情看评论 不过象征性的总结一下还是要的

上半场踢得很不错 和以前不一样了 不盲目起球 不长传冲吊 基本上都把球控制在自己的脚下 自己掌控节奏 这点维埃拉贡献很大 有维埃拉在场上的时候 球一般都交给维埃拉而不是坎比 机会也创造出来了 可惜的是我们没有把握住 如果能在上半场进一个 也许结果会不一样 可是大家都知道 世界上没有如果

上半场伊布表现也很不错 克鲁兹有三个好机会 队长的突破绝对的世界级 后卫传球有两次失误 坎比有一次 但是在防守方面还是做得挺不错 塞萨尔依然神勇 所有的球员上半场都很拼 跟第一回合完全不同 大家都看到了希望 可是关键时候不能把握住机会 迟早要受到惩罚

我真的不想也不愿意去找裁判的原因 但是第一回合的翻版继续出现 在有一张黄牌第二张完全可以不给的时候裁判没有犹豫 一个掌控局面的国际米兰就这样被拆散 接下来发生的大家都看到了

最后时刻曼奇尼放弃了 贝利和吉梅内斯的上场应该是想年轻球员体验一点为数不多的欧冠经验 不知道明年这个时候 他们还有没有机会站在这里
球虽然是输了 大家想要的欧冠今年也没有了 但是没有必要也没有理由埋怨场上的球员 包括斯坦科维奇和布尔迪索 他们都很拼 他们做出了他们能做出的最大贡献 整场他们都没有想过要停下来休息 我们应该给我们的球员鼓掌 他们已经尽了自己最大的努力 我们应该想到:他们一定比我们更想晋级

百年庆典结束了 没有一个完美的结尾 但是百年才刚刚开始 我们才刚刚上路 我们能做什么?
期待明年

最后说句心里话 他妈的我等意甲冠军等了十年 我就不信这辈子我等不到一个冠军杯

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
广东体育解说还可以.........
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
原帖由 tandy 于 2008-3-12 12:06 发表

你有病啊?还不给人家发牢骚!!!

你有病啊?还不给人家发牢骚!!!
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
我以前是看广体,反正粤语一半一半,还凑合,算了下次还是看广体。我想让大家明白的是一个好的解说员应该让两个队都充满信心的踢下去,不是提前宣判什么,是,进四球是不太可能,但是我心里要这样希望,人要有希望啊,这样活着才有意思。再者不要评论球员踢的好不好,有本事你上啊!实在不敢说那个SB有什么水平!典型英糙球迷!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主啊。你没有见识到真正的深圳体育解说那二个SB。昨晚那个是直接从卫视体育转来的。水平很高的
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
还记得上赛季上海转播比赛的哪个姓王的解说
直接让我把音量关了

CNB
原帖由 snailchau 于 2008-3-12 14:10 发表
我昨天完全受不了,上海SB我更没有兴趣。怎么能在还有30分钟结束比赛的时候就说,国米没戏唱呢?

30分钟要进4球,还少1人,只有央视的人不能说比赛已经结束

CNB
我昨天完全受不了,上海SB我更没有兴趣。怎么能在还有30分钟结束比赛的时候就说,国米没戏唱呢?

CNB
首先,桂不是深圳体育解说,他是espn中文解说,说明深圳体育也是直接放espn的中文解说信号;第二、桂斌业务水平确实很差,但苏东、詹俊等espn精华被天盛挖走后他才得以出头,常年在espn他喜欢英超是很正常的;第三、昨天的比赛我也是听的他解说没觉得有什么太大的问题,0比0的时候他也多次说国际需要先进球,楼主应该是受不了丢了一球后的解说,可人家说的都是实话有什么办法呢? 第四、如果说垃圾解说,上海体育那一群东西才是最恶心的,楼主有兴趣可以去听听

CNB
我听的上海的娄一晨的。也不是什么好鸟
共体时艰,迎接新球场。