国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反省OR打包走人 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
这几天心情一直不很好。大国际还未开始。可能就要提前结束了。。。。
AV 38 就连拉齐奥的百年都以冠军给自己庆典。可是我们呢?现在联赛夺冠的可能只是50%了。
我承认我一度很疯狂的喜欢老爹。大家看我的个性签名就知道(莫拉蒂的支持者--不知道为什么。现在好像改不了了)。可是再有功。现在的他已令我极其反感了。现在的他已经走入一个极端了,90年代末,足球还未进入烧钱年代时,国米疯狂买球星。并被扣上了一个球星黑洞的骂名。可是现在当足球走入了一个烧钱的时代。国米却悄悄地玩起了惨淡经营,搞起了小打小闹。当美国佬主入曼联的时候。各大媒体都说人家曼联快完了。碰到了一个只会赚钱的主。可是看看人家这几年的投入。哪一年不超出过咋国米?
  大家也看到了。各大媒体几乎天天批我们。在这样的环境下,球员们如何能安下心来踢球?而当我们和罗马只剩下四分的时候。几乎全意大利的人都来支持罗马夺冠了。。切不说家兔子这混蛋。还有38那个特秃,曾经在罗马死对手拉齐奥效力的小因扎吉。就连我们的元老级人物西蒙尼和曾加都公然认为冠军将是罗马的。为什么?我们真的该反省一下了。啥时候咋国米成为全意大利的公敌了??
老莫不止一次地说不想买本土球员。可是国米如果真的再不反省。再不买本土球员的话。那么从现在起可谓举步艰难。媒体越来越喜欢揭我们的短了(请别说意大利媒体被AV控制了,没用的。国米生存在意大利已经一百年了。而AV控制媒体也不是一年二年的事了,为啥前几年批评声不会像现在这样猛??) 人家AV有皮尔洛。家兔子,38有布丰,卡莫拉。罗马有德罗西,阿圭拉尼,我相信人家意大利球迷跟我们一样,首先爱着自己的祖国(咱们国足这么烂,我们还不是一样继续支持着?)。每当国家队有比赛任务的时候。球场上站着的那几个人都是AV,38 罗马的,你说人家怎样去支持你国米??
      足球已进入烧钱时代。你不烧钱只能坐以待毕。至于什么干儿子有个球用?打什么亲情牌呢?这年头成绩说话。有了成绩一切矛盾都可以压下去。本土化。国米不得不走的一条路!!!!唯有本土化才能扭转现在媒体。第三方球迷对我们看法。买人吧。别再说没钱。别再说本土球员贵。足球是有钱人的游戏。如果你玩不起。老莫,请你卖掉国米吧。我相信肯定会有人接手的。哪怕是哪个美国佬之类的!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
哪个主席来了会好??说个出来,哪个主席能跟老爹一样这样的投资!!要买人,当然,实惠可用的买!难道还要去烧钱???
难不成还想被叫成黑洞??你可以想的买高价钱的球员.他们来了一定有用?一定会融到球队里??
到时候要卖的话你是不是又有话说了??????!!!!!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
原帖由 ahinter 于 2008-3-27 11:00 发表
支持楼主~~~球队最大的顽疾在莫拉蒂~~~~~走吧~~~为了你心爱的国米~~~~~~~

~!!
我们的主席错了吗??  举例先
    要个合格的证明
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
支持楼主~~~球队最大的顽疾在莫拉蒂~~~~~走吧~~~为了你心爱的国米~~~~~~~

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-3-26 17:15 发表
楼主整篇言论全是疯话

咱们国足这么烂,我们还不是一样继续支持着?这句话我已经完全无语了

--反正我是不支持了,哈哈,这样的国足谁支持啊!YY就算了!
至于楼主,话是有些过了,希望只是发泄发泄,毕竟都是为了国米好,但方式没选对啊,呵呵!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
不知道LZ都是在哪看的新闻。。还好队员都不懂中文,要不还不气死了。

CNB
我觉得现在意大利媒体向着罗马还有个一个很大的原因是罗马为意大利球队在欧冠上保留了尊严。
外战(特别是欧冠)还是对球队在国内的支持度有帮助的。倘若我家屹立在欧洲之巅估计夸奖的声音早把一切都淹没了。当然,在队内培养本土球员还是很有必要的,可惜了c扎,安德里奥利了。。。

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-3-26 21:32 发表

补充
JUVENTUS, Buffon: "Inter are stronger than Roma"

http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=13468

尤文布冯

它们说什么话还不知道吗?

真搞笑

还是transfermarketweb的
Sulle orme di Ibra.

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-26 16:11 发表
可怜的莫拉蒂,不但被曼奇尼出卖,还要被曼奇尼的粉丝攻击!

楼主不是挺曼的,去翻翻他的帖子好了……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 无语