国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最深层次剖析十年国米问题以及三年后国米主帅 [复制链接]

CNB
楼主
欧冠的失利后,成千上万关于国米阵容、人员、打法等等问题的帖子在次蜂拥而来,每次大赛失利之时便是“找茬”之贴而来之刻。
不错,问题也好,引援也罢,大家所说所感都很到位,但是我一直认为这些问题并不是因为输给曼联之后才表现的或者说输给曼联之后才需要指出,
设想,假如我们这次淘汰曼联的话,我不知道现在的国米论坛会是什么情况,我不知道会有多少人说我们多么多么强大多么多么给意甲争光或者我们阵容多么多么
无敌?? 我不知道这种球迷有多少?

其实我一直认为现在大家讨论的问题是国米一年前甚至两年前就存在的问题,而不是现在才拿出来探讨的。所以为什么我三年前就希望马斯切拉诺能来国米,两年前希望里贝里来国米,不过现在实现起来似乎比当初要困难一万倍了。
关于大家最近探讨的中场问题,我想这问题并不是国米一两年的问题,而是十几年来的问题。大家仔细想一想,近十几年来我们真的没有过优秀的中场人员,我们的中场人员是最薄弱的,这是我欧冠前半月前一年前两年前五年前八年前一直认为的问题,我一直认为如果我们一直不重视中场只重视前锋我们永远取得不了成绩,永远拿不了欧冠。 西蒙尼时代的国米中场我认为是十几年来最强的,那一批球员也是带给国米唯一的冠军也是欧冠走的最远的一批,我所指唯一的冠军当然不包括电话门之后,我作为一个十几年的国米球迷我一直不去想我也不想去想但是还是必须要承认意甲近几年退步很快,竞争力的确不如电话门前。而且我认为库珀如果带那只球队打现在的意甲肯定会拿冠军的。我的意思是虽然国米连续几年夺冠,但是我一直认为我们的阵容并不比几年前强,甚至还要差一些,打法比过去难看很多,这是馒头时候就开始的,但是我们有我们最大的进步,这种进步就是我们变的越来越稳定,这也是我们取得成绩的基础所在,假如即使阵容再强,不稳定也不会有成绩的,就像电话门之前。

说道稳定,不错,我认为这是一直球队的基础,也是近二十多年来我们最大的问题。我认为我们走下坡路的起点就是德国三驾马车离开我们,我当时还小,我不明白我们当时为什么没有留住他们?但是我认为自从那时就是我们走下坡路的开始,我们渐渐的迷失了自己,一次次的失败,一次次的徘徊,一次次的盲目,一次次的急于求成···

说到这,我就要说我认为管理俱乐部就像管理公司一样,需要去经营,这也是我们最欠缺的地方,不过近年来我们的确在进步,同时我们进步的同时也取得了应该取得东西,所以说,我们必须去坚持,坚持的目的是什么?在稳定的同时,我们要逐渐找回我们缺失了一点点的气质。 我感觉我们目前缺少一定的气质,这种这种气质不是某某人就能解决的,也是需要一定的过程在加上合适的人,穆帅我认为就是帮助我们找回这种气质很好的人选,我们可以看到, 我们今年虽然输了欧冠,但是我们并不像前几年一样,虽然当时输了,但是我很快恢复了平静,没有像前几年一样窝火。

在稳定找气质的同时,我们另外需要做的就是寻找蓝黑血脉。血脉和气质息息相关,我们太需要我们过去贝大叔那种领袖了,领袖代表的蓝黑血脉,代表精神,精神代表这气质,最近看到桑顿小巴的崛起很欣慰,感觉到了希望,现在要做的就是继续保持这种耐心和经营。

一口气说了这么多,不用多说,夏季中场需要好好调整,关于转出,我的宗旨是不强留任何一个不想留的人,包括伊布,如果想走,可以,有合适的转会费谁都可以走,就像刚才我说的我们在找气质在找血脉在找精神,汇聚一点就是忠诚,所以说谁要想走不强留,我们要的是忠诚。

最后我还想发表一点三年后的见解,根据穆帅的性格,他不会像弗格森那样,感觉合同结束之后他就会走,几年后他的接替人选我看好我也非常希望是克林斯曼,我想让他身体里的蓝黑血脉继续传荣下去···

虽然论坛新人,但是是国米老人,一口气写的,有点乱,欢迎大家讨论。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
沙发
文革血统论..

CNB
地板
克林斯曼???[ecms9]

CNB
克林斯曼?哪里来的棒槌/
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
关于大家最近探讨的中产问题

-----------------------------------------------

中场问题是我军一个严重的战术问题,中产问题是我国一个严肃的政治问题…呵呵,开玩笑的.

不是很喜欢你的文字,但是很喜欢你的名字…哈哈,这不是开玩笑的.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
克林斯曼只是若干年后的设想,也是我很欣赏的教练,最重要的是他有蓝黑血脉
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
说到蓝黑血脉
我希望是卡塔尼亚的主教练!!!!!!
[w007]
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
原帖由 whu531 于 2009-3-23 00:00 发表
说到蓝黑血脉
我希望是卡塔尼亚的主教练!!!!!!
[w007]

对头
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 花花大国米 于 2009-3-22 23:12 发表
克林斯曼只是若干年后的设想,也是我很欣赏的教练,最重要的是他有蓝黑血脉

克林斯曼?不敢恭维,看了拜仁这个赛季的表现感觉他们的教练技术比不过曼奇尼,管理比不过穆里尼奥,来做什么呢[ecms6]

有蓝黑血脉的很多,西蒙尼、增加,都不错,但还达不到国米舵手的水平
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
“说到这,我就要说我认为管理俱乐部就像管理公司一样,需要去经营,这也是我们最欠缺的地方,不过近年来我们的确在进步,同时我们进步的同时也取得了应该取得东西,所以说,我们必须去坚持,坚持的目的是什么?在稳定的同时,我们要逐渐找回我们缺失了一点点的气质。 我感觉我们目前缺少一定的气质,这种这种气质不是某某人就能解决的,也是需要一定的过程在加上合适的人,穆帅我认为就是帮助我们找回这种气质很好的人选,我们可以看到, 我们今年虽然输了欧冠,但是我们并不像前几年一样,虽然当时输了,但是我很快恢复了平静,没有像前几年一样窝火。”

这还是比较欣赏的,现代的足球俱乐部俨然已经是一个企业的形态啦。看看英超的俱乐部运营,都比咋们赚得多(仅限于同级别比较),我们的商业开发一直都比较烂,根源就是老爹压根就没想靠俱乐部赚钱,老爹的想法过时啦,现在足球已经不是90年代那种净投入的产业啦,特别是金融危机的背景下,阿布都不敢往里乱扔钱啦
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!