国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情话之最(火星) [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB

我的游戏:

楼主
情话之最1、最多人抄袭的情话  
    周星弛致朱茵(在《大话西游》中):曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。  
    2、最狂热的情话  
    拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

3、最夸张的情话  
    海明威:爱你时,觉得地面都在移动。  

4、最甜蜜的情话  
    我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。  

5、最易动心的情话  
    理察.基尔致朱丽叶.罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。  

6、最可爱的情话  
    尤金.奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。

7、最实用的情话  
    梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。  
    雨果致朱丽叶特:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。  

8、最温情的情话  
    卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。  

9、最无厘头的情话  
    曰本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。  
    罗曼.罗兰:我自你出生以前就爱上了你了。  

10、最饮食男女的情话  
    饭在锅里,我在床上。  

11、最没想像力的情话  
    我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。  

12、最伤感的情话  
    张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

13、最难以启齿的情话  
    我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。  

14、最不等值的情话  
    乔治.桑:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去!  
    济慈致芬尼.勃劳恩:我真愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只在夏季里生存3天也就够了――我在这3天中所得到的快乐要比平常50年还要多。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
打江山易守江山难

CNB
用心说出来的话往往最动人。

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
期待有天会对某心中的她说!感情期待中!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

Moderator

饭饭`

CNB
最伤感的情话  
    张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

可以考虑说~~~~~~~~~```

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-3 08:19 发表
我没有情话怎末办呢?
学上面的?

你丫的全是疯话[ecms2]
打江山易守江山难

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我没有情话怎末办呢?
学上面的?
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 fabioyu 于 2008-4-15 22:44 发表
8、最温情的情话  
    卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。  

我喜欢喝热牛奶[ecms1]

夏天也喝热牛奶??
I LOVE INTER

fabioyu  MM

CNB
地板
8、最温情的情话  

我喜欢喝热牛奶[ecms1]
没有签名行不行?

CNB
沙发
最甜蜜的情话  
    我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。
[url=http://www.highfzl.com/upimg/allimg/070818/1225313.gif]http://www.highfzl.com/upimg/allimg/070818/1225313.gif[/url]