国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和外星人对话二十年(开篇之言) [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
我叫宋世鹏,是一名普通工人,初中文化,是一个平凡得不能再平凡的小老头,我一生从来没有撒过谎,更没有骗过任何人。我以我的人格担保,我说的每一句话都是实话,都是真话。

今天,我要负责任地,郑重地向全世界,全人类,以博客的形式发布,公开隐藏了二十多年的秘密:我与外星人对话了二十年。

那是在1988年8月8日,我因患腰间盘突出症在鞍钢千山疗养院疗养,住在五疗科1房间2号床位。

9月末的一个午夜,突然我被某种不明神秘信息叫醒,同时,这一信息暗示我,令我出院回家。11月8日,我疗养结束回家。11月11日晚8时,我觉得很心烦,不一会,一种奇妙的声音由远而近传入我的右脑:“明天上午11点教授你气功。”说了两遍,然而那时我不懂气功也从未练过气功,也没想练什么气功,但没想到的是:从此以后,我与这个不明神秘信息结下了不解之缘。她几乎天天同我交往一直到现在,我们的感情可以说是难以割舍。这些年来,她教授了我许许多多我从来未知的东西,除了外星世界的文明之外,还教我星体学、数学、哲学,医学、历史等等,她教的这些东西我是闻所未闻,全然不懂。她教授我的方法是与我进行思维对话,我只觉得她的聪明和智慧在我们地球历史上是从未有过的,真可谓无所不知。她是佛?她是道?她是儒……?我不知道。

1997年的秋天,她告诉我一个方法可与宇宙空间中有高智生命的星体通息,我当时很疑惑,然而当我用其法试验两次之后,奇迹出现了,我两次都在思维中听到古怪语言的呼叫,从此,我开始了与外星体文明世界的通息。我先后与55个地外星体通息,了解了他们星体的文明。以后,不明神秘信息又教我宇宙天体学,数线学、形线学等等,目前授我时空行列式。

时值今天,我与外星人,与不明信息对话了二十年了,他们传授了我大量的知识和信息,内容包罗万象,涉及神秘宇宙的多维时空信息;超自然现象;思维;信息;能量;人体特异功能;科学未知的领域。神秘宇宙图;各种宇宙人;外星飞碟;外星文字;外星音乐;外星建筑;外星交通;光体生命;外星数学;外星哲学;空间技术;外星人的爱情、婚姻、家庭与社会;治疗糖尿病的秘方;地球人类的起源;八仙传说的由来;佛教,道教的秘密及一些修行功法;老子;周易;释迦牟尼;极乐世界……共计能有500万字,现在,我还天天在与外星人对话,他们正在向我传授河外星系的知识,我每天都在记录,每天大概记录两个小时左右,4000多字。

我出的这套书的所有内容,包括今后所出的书,及在博客里向全人类发布的所有内容皆是事实,没有一句谎言,因为不明神秘信息再三的叮咛我如实讲述,不可有半句谎言,谎言会引导错误。

不明信息告诉了我太多的信息,这些信息包含了太多的我们地球人所不知的秘密信息和高科技知识,并因获得信息的方式在现阶段来说比较神奇,我们地球人会有许多人不相信,但我只是一个有初中文化的工人,我没有才能和智慧知道和创造出这些大量的秘密和知识,我想聪明的人也不用我费更多的口舌,看到这些信息后自然会有自己的判断。我希望大家都能有一个开放的思维,先放下这件事的真假,而是看一看这些信息对我们人类是不是有帮助,是否能为改善地球家园,地球人类的现有文明和生存方式提供有益的借鉴和参考。

和不明神秘信息对话这么多年,但她没有告知我她是谁,使我遗憾,但是她很辛苦地给我上课,从2000年以后,课程除了宇宙学外,主要是数学领域的东西,还有老子的《道德经》的秘密。这些都是高深的哲学思想。在我学习的过程中是不准许我复习的,学习课程时主要是记录,记笔记似的,几乎是她说一句我写一句,经常是一次学习两个小时,中途累了休息十分种(坐着睡一小觉)。学习一个内容之后,笔记扔到一边,不去理睬它,在学习数学时要计算的,烦琐一些,也很累。由于我年岁已大,我也不想获得任何回报,所以我常常厌学,每当这时,她便苦心的劝说我,引导我,给我将一些有趣的事情逗我乐以引导我的学习兴趣。

我曾经不只一次的问过她,学习这些干什么?她说:“对地球探索宇宙有用处。”后来,我勉强学习,心想,你教我,我便记。

其实最初,当我接到了这些信息后,我是特别激动和高兴的,我想马上把这些信息公布出来,让地球人都了解这些知识和技术,改变我们地球人对宇宙的认识,改善人与自然的关系,推进我们地球的发展和进步。但是不明信息不让我公开这些消息,让我只做记录,不要公布,并告诉我说,应该公布的时候她会通知我。近两年来,不明信息让我总结这么多年记录的信息,准备向全世界和地球人类公开。并告诉我,在向地球人类公开这些信息之后,把我和外星人联系的方法和技巧公布于众。

公开秘密,现在最好的办法是两种,一种是出书,一种是在网上发布。为此,我把和外星人对话的一部分内容进行了整理,出了一书叫《外星世界——我与外星人思维对话实录》,此书两大册(图文并茂),也是我宇宙文明系列丛书之一——宇宙论的一部分,现已开始发行。与此同时,我也以博客的方式,向全世界,全人类,首度公开发布这个秘密,从今天起,我将每天都更新博客,把外星人和我的对话内容全部发到网上,发到博客上,让全世界,全人类重新认识宇宙,了解宇宙,了解自己,为推动地球人类和平、自由、民主、文明、进步贡献自己的力量。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
妄想症..............???
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
这个帖知识很全面的说。

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
浆糊辛苦鸟

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
[em02]
被彻底打败
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
想象力不是一般的呀~!!!

好幸福哦  能拥有如此的“艳遇”……   呵呵
[url=http://www.highfzl.com/upimg/allimg/070818/1225313.gif]http://www.highfzl.com/upimg/allimg/070818/1225313.gif[/url]

CNB
真的是腰间盘突出症?怎么看都像脑神经错乱症。
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
浆糊 一水帖不用这么认真吧  搞这么大的篇幅

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 浆糊 好无聊

Moderator

痛并快乐者

CNB