国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家给曼多一点点的理解与宽恕 [复制链接]

CNB
楼主
先看看Sina上看来的一段话:
“曼奇尼坦言,本场阿德应该替补出场打一会,但马特拉济右腿疼痛和坎比亚索身体不适,“维埃拉在国家队连续比赛后,下半场体能又明显下降,我必须对此做出轮换。”曼奇尼的解释无可挑剔。”
我希望大家在骂之前多考虑考虑,曼再烂也是个职业教练呀! 不会经常犯很低级的错误。 他通常要从各个方面考虑才作出的决定,而我们--球迷往往只是从一个方面来考虑,比如单纯从个别人的盯人效率,或者个别人留给你的印象上,这样往往是不全面的。
大家有疑问当然应该说出来,比如上周么的比赛,我们看不懂的时候应该来讨论教练换人的原因,来分析,而不是直接就是一片骂声。
        真心希望少一点点骂声,多一些鼓励和分析。
        祈祷有一群偏袒国米就像偏袒自家孩子一样的一群球迷!!!

我是有点过了,看了国米的一切都顺眼,不知道怎么搞的。曼再烂,也是国米的曼呀!况且他还有一颗和我们一样的爱国米的心!!

冠军真的那么重要吗? 冠军不过是用来和别的球迷吵架时爽口的工具和炫耀的资本罢了,(PS:尤文那么多冠军给你,你要吗? 我不要,我怕脏.
)
        偶认为最重要的是大家的团结,大家的同仇敌忾,大家的众口一言,大家的。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
沙发
<P>曼奇尼的阵容好像沉稳了不少</P><P>还是有进步的</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
地板
多给教练一些理解与宽容!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
我们的球迷总是缺少必要的的耐心
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>  冠军真的那么重要吗? 冠军不过是用来和别的球迷吵架时爽口的工具和炫耀的资本罢了,(PS:尤文那么多冠军给你,你要吗? 我不要,我怕脏.
</P><P>说得好啊</P><P>那部分骂人的家伙(我都不愿以兄弟或球迷称之)胸中不能融物</P><P>实在太过狭隘了</P><P>不配当国米的球迷!!</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
呵呵,我也觉得第一场过后曼奇尼不应该受到声讨,希望能继续带队打出好成绩~~

CNB
<P>     嗯,说真的,那场比赛我没看,第二天有工作,可是这样的比赛赢了就是最好的结果,看新闻前我还真的是很怕会输的,毕竟佛满有实力的,咱们还是客场。后来到论坛看了一下,评判的文章不少,还有一篇什么要开大国米时代先倒曼之类的文章,作者是当天注册的,不管是不是国米的球迷,他的这样行为动机真的很让我怀疑呀,在一场胜利之后有这样的反应,而且比赛的前七十分钟还打得那么好,后二十分钟是为了保护球员和放松被追了两球,最令我惊奇的是,还有不少人追随这种步调,令我很是伤心呀!</P>

CNB
<P>偶以前也是倒曼的!不过第一场的3次换人没有错误。过多指责曼就像鸡蛋里挑骨头!</P><P>看看曼的白发也挺可怜他的,至于水平怎么样现在不好下结论,(球队是有进步的)起码他是用真心且很努力的在工作,白发就是证据。两年时间变老了好多!</P><P>国米的教练不好当,少一份职责,少一份压力,多一份宽容,多一份支持!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
<P>曼其尼还是有进步的~</P><P>至于第一场比赛中的换人。。。我觉得没什么可骂的,毕竟马特和坎比都是受伤下场</P>
托尔多1/科科77科尔多巴2马特拉齐23萨内蒂4/埃姆雷5扎内蒂6斯坦科维奇11/基利18维埃里32雷科巴20 FORZA INTER!

CNB
进步已有了,期待进一步的提高