国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁之过!??? [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
楼主
我是在教室里通过空中网一直看到十点半的,下课马上冲下去和几个同学开了啤酒,我说国米今天夺冠,我请客....不想再次打开直播间,平了....郁闷的干了几杯,大马再次点燃我的希望,点球!结果我又一次被愚弄!

最近总是背运,要高考了,抽两节课出来看,本来想夺冠就可以专心学习,现在我到底是还看不看下去,不过无论如何下场比赛我都不会看了!不敢了!!         

国米,告诉我什么叫豪门!

看了国米5年多了,完全是凭着感情维系自己,这两年很顺,也许自己的胃口高了不少.但是,尽管冠军杯出局,联赛没有理由丢啊,国米的表现两年如一日,关键时刻就不行,难道这就是我爱的队伍??作为球迷,喜欢一个球队的最基本的理由应该都是要有斗志吧,要不就相当于你爱上了个抽大烟的伪君子!
        理性点说,或者说退一步说,国米的心理上有缺陷,球员散漫,这与俱乐部氛围不无关系吧,而且在这样一个特殊时代不能以巨大优势拿冠军,更别说尤文恢复元气了.尤文的确要比我们有斗志,至少可以说俱乐部管理有方!
现在想想,原来我们是带着面具的,不是我们强大了,而是意甲真的变弱了.不排除国米下轮夺冠后我的口风收敛的可能,但是现在,我真的想把矛头直指俱乐部老大---莫拉蒂.

向莫拉蒂致敬

首先,还是要说我敬重他,是他的执著带我走入国米的阵营,是他的精神与仁慈感动了我!一段时间,可能即将画上句号的时间内,我都十分的充实,因为国米,因为国米那特有的气质!总是让我神伤但是还是无法自拔,就像吸毒一样,明知如此,还是不能放弃!今天,球迷无罪,一切都是发泄,爱的发泄.曾不理解BOYS为什么要那样要他下台,现在知道他们也是如此痛苦,都是球迷.都爱着这只百年豪门!!

馒头好消化

就像我们给他起的绰号一样,他总是软绵绵的,我不敢想象国米是在为他交学费,为他的年轻付出代价.他的个人情绪,总是感染球队,有时候激情,但一只球队需要的还是稳定,如果是以前的国米,今年冠军也没悬念了,是罗马的了.在联赛最后阶段,在冲刺阶段偏偏不能稳住,这不是豪门的表现.馒头也是昏招频出,而且总在不该保守的时候保守,这让球员和他一样懈怠!实力的确不是问题,这只国米,就像报道中的那样,替补可以夺冠,但是馒头总是被啃,而且很好消化,球队硬不起来!我一直在想馒头为什么能坐这么长时间的帅位,这与德比战绩有很大关系的,德比好能得到球迷们的认可,俱乐部方面也就宽了许多,而在关键时刻,德比输了,主场球迷面前也拿不下冠军,凭良心说,他该判死刑,对不起球迷!!!!客场就是夺冠也对不起球迷,也没意思,也对不起小曾经的小世界杯.那不勒斯,有没有发现,这个赛季,他们在主场把所有强队踩了个遍.

俱乐部

俱乐部就像企业,需要文化,需要底蕴,这些国米不缺.但是从足球周刊的走遍亚平宁中,我们可以看到AV基地与国米基地的差别,应该是我们与人家的差距.硬件上其实是相对次要的,因为人的潜能大于一切,而国米恰恰不会激发它.在AV基地中总是可以看到元老以及功勋们的照片,在激励球员去追赶去超越,而国米基地中却没有这些,还记得V32曾逃离基地么,只有一个小窗户的屋子两个人睡,怎么让踢好比赛,所以馒头要求俱乐部在比赛前把球员带到酒店去住.为什么一个赛季可以有9个前锋,却不能多开几个窗户?为什么一个百年俱乐部,却贴不上几张照片,这也许正是我们现在所说的光说不做,一味追求成绩,追求球员自身的能力被完全发掘,但不可能每个人都是队长,如果那样,我也去开俱乐部!我去带中国队也能拿世界杯.

主席,对不起

从不敢想象以这种态度来评价你,确实,您伤了我,但我知道你比我更伤心,如果可以,你仍可以退居二线,我不愿意把矛头刺向你,即使没有冠军,我也会用一生将您铭记.是您叫会我什么叫道德与善良,谢谢!对不起!

路,还很长

我左边坐的就是AV球迷,今天上自习看球,他也很郁闷,最后我们握手,互相安慰,呵呵,两只落水狗.我说明年我们就可以在大学安逸的看球了,他却笑答说明年他在另个一学校补习,我也在补习,这只是玩笑.或许明年真的我们在补习,国米在为新的荣誉奋斗,AV在为冠军杯名额奋斗,或许明年我们都在大学,开始自己人生新的一种生活,路,还很长!天还在,地还在,国米还在!风还在,雨还在,我心还在!太阳还在,月亮还在,未来还在,今天不再!我会珍惜国米给我的一切,也要珍惜自己的前途,否则一切都不在!国米,冠军还在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FROZA INTER!!!!TI'AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       也许不能想象,这叹号就像我今天的泪水!国米,你和我,一定要走好!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为感动所以忠诚

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主虽然球龄不长,但说的都是实话,为什么还是有那么多人不明事理,打不好一场辩护一场,总说下一场,唉,这样子其实不但没有让人燃起希望,反而更加心寒
王者无惧!

CNB
哈哈,今年就是拿了冠军又能怎样,被罗马全面的超越。国米现在一切都是问题呀!

CNB
让我想起了以前的校园生活.......
不过当时只有我一个人看球,其他人只在意结果...........

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
支持国米不能耽误自己的生活[w016] [w016]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
主席,你还是下台吧。。。。
毕生爱国际米兰~~~~

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
无论国际米兰怎么样,你要先考上自己的大学。
此人心理极度扭曲。

Capitano

ERIC

CNB
呵呵
楼主加油
为了自己
考上个好大学

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
哎,你和那位AV球迷还真是。。难兄难弟啊
做爱做的事情

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
地板
先祝楼主高考顺利 ,记得高中的时候一个赛季下来只有拿下AV这样小小的幸福可以回味。
可是现在什么都变了...........
一心为蓝黑,一生为蓝黑。