国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

保曼派进来,只要你们能给这个问题一个答案我和你们一起保曼. [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
    我的问题很简单,94你们认为5大联赛有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练??
     我只问 保曼派们一句,你们觉得曼这么厉害,那么其他豪门的教练和曼互换一下,你们认为他们会答应吗?曼联?阿森纳?切尔西?利物浦?皇马?巴塞罗那?这些不提,我们就说意大利的,你们觉得对门和38会同意曼当他们的主教练吗?佛罗伦萨和罗马狼如果听说要和他们互换主教练肯定跟你们急。想~他们主教练拿多少钱,曼拿多少钱。有位朋友说说的“罗马光头 罗马队在联赛里打的还不错  在欧冠不也很惨淡,普兰德利 佛罗伦萨双线作战 也是惨不忍睹。难道库珀二度出山 完成他为完成的梦想。 我实在看不到还有谁更适合国米”说罗马欧冠一样很惨淡,别忘了我们比他们跟惨淡,比比阵容,比比薪水。
哎,我都不好以上说了。
      保曼派别的不用驳我 ,就驳我一句那个豪门愿意和我们互换主教练。别转移话题。
我知道24号谢绝短小主题,但是洋~洒~一大篇,没人会愿意看。关键问题无非就是曼的能力问题。我的帖子也没有任何攻击性言语,就是想要一个答案。
“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。也许我们无论倒曼还是保曼都带了更多的感情色彩,就让别的球队的球迷来看吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
车子算豪门吗???我只知道车子是很想馒头的。。。。。但是象你这种苛刻的球迷会要格兰特吗????
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
要是补锅匠来国米,莫拉蒂都会被人飞掉

CNB
那你说意甲哪个愿意和av换安猪,那个愿意和38换补锅

CNB
原帖由 蓝黑小草 于 2008-5-21 00:32 发表
有那个教练能保证带国米联赛三连冠,
有那个教练能保证国米一定得欧冠,
有那个教练能保证国米队员中出金球,
有那个教练能保证国米全部队员都对他服服贴贴,
有那个教练能保证来了国米一定不会被你们倒,
倒库 ...

这个兄弟说得好,谁能来保证啊?倒曼的人,你敢答应换来魔力鸟拿不到联赛冠军你就公开站出来指着自己的鼻子说自己是傻B吗(用的词不太好啊),敢不敢?
仔细想想,曼奇尼这几年拿了多少个联赛杯赛冠军啊?没拿冠军杯就错了?就该用滚这个词?就是弗格森  那么多年才一个,温格连一个都没有,可他们的球迷都做了什么啊,你们倒什么倒啊,天天闲的。
楼主的问题我给的回答是:没有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练 。这个问题让任何一家豪门球队的球迷回答,都是一样的,比如有人问皇马球迷有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练,皇马的球迷拍拍脑袋回答:没有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练,要有,是谁啊?哪家的球迷会愿意啊?

你看车辆穿梭,远处霓虹闪烁,这多象我们的梦。

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
我就不明白了倒来倒去的有意思么?都跟大姑娘似的,倒不倒还不是老爹他一个人说了算.你们又不是他干儿子干女儿,说来说去有用么?

CNB
嘿嘿。
我管他馒头的水平是咋样的,俺只知道在馒头任下俺很快乐了,球队拿了以前十几年没拿过的冠军,可以不用在年年被称为夏天冠军了。至欧冠,俺要求低,俱乐部40多年么干到的事情,俺不是这么着急,毕竟喜欢上国米10多年也就这两年拿联赛了冠军,俺的命还长能等的起。
水平高的来国米一定能成功?俺想起了里皮,俺真想啃了这厮。俺想起了当年风光无限,带马略卡进优胜者杯决赛带轮子两进欧冠决赛一时风头无两的库头,俺还是只想对库头说谢谢你把国米从崩溃边缘拉起来,至于其他的俺就不说了。
对俺来说教练的实力都是狗屁,能拿冠军俺管他实力如何。就算是条狗带俺拿冠军俺也要说,谢谢。俺不会因为是条狗带领国米拿了冠军,就说这些冠军狗屁不是。兔死狗烹鸟尽弓藏这些事俺干不出来,俺更不会干出说兔子是自己白痴眼瞎跑进狗嘴里的。
就算真的如你们所说,馒头煞笔到无边 全靠运气才拿了这几个冠军。俺只能说馒头你丫不会是GOD的附体吧,运气好了3年也太牛X了。一个人RP无敌到这个地步,还有啥好说的,当然是继续相信他的RP,从某方面来说足球场上RP比实力更重要。
馒头水平是不咋地,可还没到了在意甲连斯光头普兰德利都不如的地步。对馒头水平高低俺不相信球迷的眼睛,俺还是更相信那些专业教练的眼光。这一年来的新闻,俺还么看到有教练说馒头的水平配不上国米,还么看到有教练说放头猪放教练席上国米都能夺冠,还么看到过有教练说国米的最大短板就是馒头。这些俺都只在中国所谓的球迷口中见过。
另外再说句,北看台的BOYS今年在再困难的境地中也么喊过馒头滚蛋,俺也么在北看台看到有中指反而是看到了支持馒头的标语。
对某些标榜自己或理智或疯狂的倒曼者,对馒头俺不指望你们有啥肯定的,俺只希望对馒头能有哪怕一点的尊敬,因为他最起码给俺们带了过去十几年么有过的辉煌,让俺们品尝到了冠军是啥滋味。
人要有点起码的感恩之心!
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主继续倒吧,不倒不精彩。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
有那个教练能保证带国米联赛三连冠,
有那个教练能保证国米一定得欧冠,
有那个教练能保证国米队员中出金球,
有那个教练能保证国米全部队员都对他服服贴贴,
有那个教练能保证来了国米一定不会被你们倒,
倒库,倒扎,倒曼,就算魔力鸟来你们也会倒的。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
我看楼主还是早点休息吧。。说的都什么东西啊。。。我看了楼主几乎所有的帖子,说的都是在强词夺理。。你说那队愿意跟咱换教练,那你就去问问他们的球迷吧。。不要问国际的球迷,我是国际的球迷,不太管别人的事,所以别队的事我不太清楚。。你去问问吧,啊!问了回来再说一声,好让咱给老爹提提意见。。。