国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

保曼派进来,只要你们能给这个问题一个答案我和你们一起保曼. [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
    我的问题很简单,94你们认为5大联赛有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练??
     我只问 保曼派们一句,你们觉得曼这么厉害,那么其他豪门的教练和曼互换一下,你们认为他们会答应吗?曼联?阿森纳?切尔西?利物浦?皇马?巴塞罗那?这些不提,我们就说意大利的,你们觉得对门和38会同意曼当他们的主教练吗?佛罗伦萨和罗马狼如果听说要和他们互换主教练肯定跟你们急。想~他们主教练拿多少钱,曼拿多少钱。有位朋友说说的“罗马光头 罗马队在联赛里打的还不错  在欧冠不也很惨淡,普兰德利 佛罗伦萨双线作战 也是惨不忍睹。难道库珀二度出山 完成他为完成的梦想。 我实在看不到还有谁更适合国米”说罗马欧冠一样很惨淡,别忘了我们比他们跟惨淡,比比阵容,比比薪水。
哎,我都不好以上说了。
      保曼派别的不用驳我 ,就驳我一句那个豪门愿意和我们互换主教练。别转移话题。
我知道24号谢绝短小主题,但是洋~洒~一大篇,没人会愿意看。关键问题无非就是曼的能力问题。我的帖子也没有任何攻击性言语,就是想要一个答案。
“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。也许我们无论倒曼还是保曼都带了更多的感情色彩,就让别的球队的球迷来看吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
沙发
都最后了争论也没有意义...睁大眼睛看夏天会发生什么...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
地板
姑娘你有老公没?  你喜爱老公不?   在你心中你老公可爱不?
别人愿意跟你交换不?

只是打个比方 莫怪
最好的  不一定是最合适的
从此以后至潜水

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 苏-29 于 2008-5-17 17:20 发表
姑娘你有老公没?  你喜爱老公不?   在你心中你老公可爱不?
别人愿意跟你交换不?

只是打个比方 莫怪
最好的  不一定是最合适的

按你这说法,主教练94自己的老婆或者老公,那么我从98年开始喜欢国米,我其不是要换好几个老公??如果真的要比较,那么我的老公不是什么主教练,是国际米兰,那是我的一生所爱!!!
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
还有,我很反感把主教练比作老公老婆的,如果这是一种婚姻,那么这种婚姻很多多是畸形的。因为有很多的主教练并不爱她的老公或者老婆,只是因为他的 老婆或是老公出的起薪水而已。主教练最后的结局都是下课,那么婚姻最后的结局呢?把换主教练说成是换妻,还什么 SM,简直是对国际米兰的侮辱。

遛狗

CNB
想不到我的一句话,引起楼主联想到这了。  这句话是我在   大人物情怀 的那个帖子里说的。

教练的工资高就能代表他能带领球队 一定获得比的工资低的所有球队的成绩? 恐怕这个逻辑是行不通的。尤文的 拉尼利  完全就是个二流教练,他佩跟曼乔比。我影响就是最深的一个影响就是 他指教切尔西的一场比赛我看了,具体情节记不大清楚了,就是他用中场换上一个前锋后,没多久又用中场换下一个前锋。这场球CCTV5好像转播,当时解说嘉宾都说这完全是浪费一个换人名额。他临场指挥能力特别差,思想混乱。不知道还有那场兄弟看过还记得当时这场比赛,欢迎提供下当时的详细情况。

罗马光头 指教罗马这两年成绩确实不错。联赛一直在后面苦苦追赶我们,还带领罗马首次闯进欧冠8强。罗马的阵容实力比我们差吗?要说主力,我说他们比我们强。差的只是替补。所以他们打联赛这种持久战,比不过我们。而想欧冠这样的硬仗,一两场定输赢的就比我们更有把握,比我们强。

普兰德利 带领佛罗伦萨不知道咋地下办赛季,打的这么差,球队的整体实力有限和板凳不够。普兰德利调教球员很不错,似乎有点温格的真传。要说他比曼乔强,我也没看出来,

楼主说 那个豪门愿意和国米互换教练。说意大利。这个是可以这样互换的吗?如果 尤文  AC   罗马  佛罗伦萨 他们中的任何以为愿意和我们换,就能证明曼乔比他们强。没人换,曼乔就是垃圾???  拿着高薪的低能儿??? 如果是这样,原来 好教练都是这样来评价的啊!!!

谁都知道国际米兰的教练好当吗???恐怕一点都不好当。主席干涉太多。

曼乔的实力无容置疑,他的战术现在全世界推广。如果他要是没两把刷子。那就是世界上的人推广和学习的人都是傻瓜。我认为他的4312很不错,只可惜关键时刻后腰没人。切前腰一直不是一流的。你们倒曼派,就是因为曼乔在欧冠的成绩不佳。曼乔时代缺个领军人物,关键时刻挺身而出。能带动全队的士气。队长完全不合格(队长就好比 NBA火箭队的麦蒂,他只会用自己的行到来带动大家,精神上的作用几乎等于零),前面已经说过。像打这种一两场定生死的球,国米就是在意甲都是要排倒几名。在欧冠这种淘汰赛实力都差不多的情况下,更是差。

我这也就不是说曼乔一切都好,我们连续都倒在8强门外。以我们目前的实力,确实有点说不过去。我们的运气不是一般的差,去年少两个后腰今年少两个人。

以前我一直想,莫大是世界最可怜的人,用料无数的钱,却收不到回报,如果我们球队拿了一个冠军,莫大就辞职,用一个冠军来实现他的心愿。在电话事件后,我们拿到了冠军,去年也拿到了。真的很希望莫大能说他辞职,他已经拥有冠军了,没有遗憾。莫大不是个合格的管理者。是个球迷。也许是他国米爱太深。想重现他父亲世代的国米,在一开始受阻,后面就开始思想混乱,频频出昏招,就好像现实中某人爱上一个人,却始终得不到TA的爱,会做出一些极端的事来。(注明下,我这所说的并不是,莫大辞职了  曼乔就一定带领国米赢得一切。莫大在,谁来当教练都不好当。莫大不在,也不是所有的人来了都好当)如果要我选择国米要离开的人,我会选择 莫大。

天不佑国米,可惜天不假年,如果法切蒂现在还在,国际米兰会更好

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

奋斗

CNB
又来了
好像过几天就来一次
大家伙能不能好好欣赏欣赏比赛
这些个事情就别操心了
操心也没用
瞎操心,帮倒忙
当然有时间、有精力多关心关心灾民吧
国际米兰不是我们生活的全部
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

蓝黑形象代言人

CNB
大家别把帖子转型,就说哪家球迷愿意还主教练就OK了。我这个帖子吧倒曼也不保曼。不说曼的优点也不说缺点。不希望出现任何攻击性言语。至于什么自家的东西中是最好 的,这种话别提,说的好像其他球迷不倒自己的主教练一样,按这说法,不存在换教练之说了。干脆教练和主席一样终身好了,无所谓好坏。想想卡佩罗,想想里皮,想~穆里尼奥,想~里杰卡而德他们怎么下课的。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
我不是彻底的保曼派,但是我觉得有一个俱乐部的球迷会愿意的。
巴塞罗那
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-5-17 17:41 发表
我不是彻底的保曼派,但是我觉得有一个俱乐部的球迷会愿意的。
巴塞罗那

我下班啦,不驳你,有人会驳你,呵呵