国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚好安静 [复制链接]

CNB
楼主
  今晚或许是国米夺冠之夜,不知道为什么论坛会如此安静,如果大家都还在为灾民祈福,那么请你们继续,山中无老虎,猴子称霸王,在此抛出篇拙文,来为国米打打气!
  今年是国米百年大庆,而我因罗纳尔多喜欢上国米也已有十年,十年的时间或许不算太长,但在在这十年中,我跟国米一起经历着悲欢离合,国米就如同我生死相许的恋人一般,一天不上网站或是论坛看看国米的消息,吃肉都索然无味。
  我想我是个比较极端的球迷,我对国米有着强烈的爱,对AC尤文有着强烈的恨,这种恨意源于02年的憋屈;源于贝秃头和加图索的侮辱;源于他们的支持者不分昼夜的谩骂。
  总要有人出来当泼妇的,在这种时候,舍我其谁,我可不是一个能收起性子来研究什么战术文章,抛出“德比默契球论”的人,暴力虽然不能解决任何问题,但发泄总能让人解气。
  OK,闲聊到此为止。
  08年对中国来说不容易,对国米也如此,但国米的困难要小得多,只要我们的蓝黑将士放正心态,干掉群龙无首乱作一团信心不足的帕尔马,冠军依然是我们的,我虽然不是什么成绩论者(准确地说,我更加迷球星一些),但我渴望这个冠军,就像某位版主所说,若干年后,我们依旧会记得08年我们拿了联赛冠军,而不是记得什么很窝囊的输了一场德比(大意如此)。
  因为在我看来,这个冠军由赛季开始就是我们的囊中之物了,我们只不过是把奖杯寄存在意足协那,剩下的就是能提前几轮拿回来的问题了,套中国的俗话来说就是国米一出,谁与争锋;套意大利的俗话来说就是Veni, vidi, vici,谁叫今年是我们国米百年大庆来的,那还不是见谁灭谁。
  现在看来,很傻很天真不只是某个人的天性啊。
  但无论如何,国米还有弥补的机会,没有了冠军杯,我们还有联赛,没有了联赛,我们还有意大利杯,要是连意大利杯都没了……那喜欢这支球队的人真是有自虐的倾向了,或许,有一批深爱着勒沃库森的球迷,也同时深深地爱着着国米。
  以上一段只是开玩笑,作为一个极端球迷,我可不想看到这样的场景,02年的悲剧,发生一次,也就够了,富兰克林(似乎是)告诉我们,一个男孩,为了一只哨子不应该付出太大的代价;车田圣美告诉我们,圣斗士只能被相同的招数击倒一次……
  总之,国米,加油,为了意甲冠军的荣耀。FORZA INTER!
  好了,比赛快要开始了,不说那么多了,美丽的冠军奖杯在远方召唤你,勇敢的蓝黑战士啊,快去创造奇迹!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
进球了 国米加油!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
帕尔马平了就好 卡塔尼亚加油啊!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
现在显然不是发帖聊天的时候,
此人心理极度扭曲。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
暴风雨前的 宁静………………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB