国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平静的接受结果~~~ [复制链接]

CNB
楼主
终于把比赛看完了,结果对于我们来说太残酷了,但现实就是这样,今年我们的目标还是联赛,冠军杯明年再来吧,任务是要一个一个去完成,不能说一年让国米把所有冠军全拿下,成熟中的国米应该早点从失败中走出来,等待着我们的还有德比,剩下来的日子就把联赛和杯赛拿下了,虽然瓦伦赢了我们,但他们可能这个赛季一无所有,我们还能拿个双冠了,我们目前还是要把联赛放在第一位了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
输了,输了```````````````````````````````````
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
地板
接受,但希望球队能够反省。。。。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
平静?我好想哭呀。。。。。。。。。。。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>哭吗。。。。。。。。。。</P><P>有点泪水</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
终于把比赛看完了,结果对于我们来说太残酷了,但现实就是这样,今年我们的目标还是联赛,冠军杯明年再来吧,任务是要一个一个去完成,不能说一年让国米把所有冠军全拿下,成熟中的国米应该早点从失败中走出来,等待着我们的还有德比,剩下来的日子就把联赛和杯赛拿下了,虽然瓦伦赢了我们,但他们可能这个赛季一无所有,我们还能拿个双冠了,我们目前还是要把联赛放在第一位了。 我顶!!!面对现实、明年再来!

CNB
<P>有点残酷,但还是平静接受吧!</P><P>我们并没有输!</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>明年吧.</P><P>哎,好难过!</P>

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
客观因素还是有的,总结以下,明年在来吧!!!
是你的,就是你的!~~~

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>冠军杯偶然的因素很大</P><P>不能因为没晋级就否定球员的实力</P><P>罗马城不是一天就建成的</P><P>伟大的王朝需要长时间的努力和积累</P><P>所以,我们应该继续不遗余力的为球队加油</P><P>还是那句话:是男人就呐喊一个赛季~~~~~~~</P>[em05]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!