国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老话题,在坛子里面的人建议进来看下!(不喜勿扰) [复制链接]

CNB
楼主
哎。。。偶不支持曼,也不倒曼。。。我是在等待俱乐部的决定!俱乐部决定了教练,我就一心支持!教练决定了球员,我还是一心支持!!

首先想问的是:所有球迷心中最厉害的教练是谁?他从不出错?在战术上没失败过?

举个例子,弗格森!几乎所有人(保留部分人的意见)都认为他是很牛的教练!
今年对巴萨欧洲冠军杯之前的比赛,对切尔西,看大家怎么评价的?总后拿了冠军又怎么改口歌颂的?
再往前,冠军杯客场对A V的对功——结果输得一塌糊涂,怎么评价的?
里杰卡尔德在2年前俱乐部是怎么评价他的?现在呢?
老穆呢?在波儿图和切尔西都很厉害,但他是一直拿冠军,没输过?没有失误么?既然那么厉害,我想切尔西不至于那么傻抛弃他。。。

个人认为:只要俱乐部决定了我们就得齐心支持!
人无完人,曼齐尼不是神,但也不是一般的教练!只是他的性格决定了他如此。。。

再比如在圣托失去主力位置的时候,当塞萨尔失误的时候不是有很多球迷发贴倒塞?
现在呢?有几个不支持塞萨尔的?
再说下左中场老塞,只要上场了,哪次的聊球贴没批评他的(骂者也不少),他今年的功劳是小,但你们还记得他助攻进球的那些场次么?聊球贴里面又是如何歌颂他的?最后场1B上场了,居然有一个人(不想指出是谁)说他几乎没有在重要的比赛中证明自己(不排除是其他队的球迷来这里蛊惑人心的,但如果是我们的球迷呢?姑且当是我们的球迷来评价他所说的吧)。是的,欧洲冠军杯他是没怎么证明,联赛中呢?什么是重要场次?几场对A V的比赛他也是软脚蹩么?对帕尔马他进球了,我特别注意到这位球迷的欢呼了,连续喊了3个帖子。。。前面说的话忘了么?

所以我建议:人的发泄是有限度的,我们支持的是场上比赛的内祖拉里们!不管他如何,只要上场了,我们就得支持,要是场上球员也这么做呢?都在排斥呢?那岂不是11打11变成10打11?或许9打11?更或许。。。

最后我的想法是:夺冠了,我们该高兴~该庆祝~个人意见可以说,但千万不要上升到互相攻击的阶段!你不是老板,你说的不算,请克制!不要自己人弄得不开心!我在其他俱乐部的坛子里面很少见到。。。

但因为我们的同胞。。。所以悲哀压过高兴!只能小小的庆祝下了!

最后PS下:不喜欢的人别骂偶,请静静的走开。。。偶讨厌骂街。。。谢谢合作!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

CNB
原帖由 intergyp 于 2008-5-21 11:44 发表
都是国米球迷,还分倒谁保谁,只要是国米的一员我们就要爱护他,不管他的状态如何,如果有一天皮尔洛和坎比互换,你还会骂他们吗?

希望那些吵吵闹闹的同志看看这些

CNB
这个帖子的气氛环境很好,让人很舒服。
老内拉了……

CNB
都是国米球迷,还分倒谁保谁,只要是国米的一员我们就要爱护他,不管他的状态如何,如果有一天皮尔洛和坎比互换,你还会骂他们吗?
最爱国米

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
对于教练这个话题,我支持楼主的意见,我希望穆里尼奥来,但是曼奇尼如果真留下了,我支持俱乐部的决定!也继续支持我们的教练
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
不喜勿进 这四个字熟悉,经常在看一些XX帖子的时候看到

比如:
厕所偷拍 不喜勿进
X   X乱伦 不喜勿进
日本女优吃大便 不喜勿进
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-5-20 23:41 发表
记住这里是www.inter.net.cn
而不是www.anti-mancini.com

顶这句,实在说的好。
当球迷很享受吗?一点也不。踢得不好,在电视前面使劲骂娘,恨不得冲进去自己上;一下进了个球,高兴得很疯了一样,使劲打自己好像个自虐狂。多容易精神分裂啊!
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
感谢你的支持
呵呵

CNB
楼主,我支持你的观点!

CNB
也是。。。
呵呵
林字大了
什么鸟都有。。。