国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老话题,在坛子里面的人建议进来看下!(不喜勿扰) [复制链接]

CNB
楼主
哎。。。偶不支持曼,也不倒曼。。。我是在等待俱乐部的决定!俱乐部决定了教练,我就一心支持!教练决定了球员,我还是一心支持!!

首先想问的是:所有球迷心中最厉害的教练是谁?他从不出错?在战术上没失败过?

举个例子,弗格森!几乎所有人(保留部分人的意见)都认为他是很牛的教练!
今年对巴萨欧洲冠军杯之前的比赛,对切尔西,看大家怎么评价的?总后拿了冠军又怎么改口歌颂的?
再往前,冠军杯客场对A V的对功——结果输得一塌糊涂,怎么评价的?
里杰卡尔德在2年前俱乐部是怎么评价他的?现在呢?
老穆呢?在波儿图和切尔西都很厉害,但他是一直拿冠军,没输过?没有失误么?既然那么厉害,我想切尔西不至于那么傻抛弃他。。。

个人认为:只要俱乐部决定了我们就得齐心支持!
人无完人,曼齐尼不是神,但也不是一般的教练!只是他的性格决定了他如此。。。

再比如在圣托失去主力位置的时候,当塞萨尔失误的时候不是有很多球迷发贴倒塞?
现在呢?有几个不支持塞萨尔的?
再说下左中场老塞,只要上场了,哪次的聊球贴没批评他的(骂者也不少),他今年的功劳是小,但你们还记得他助攻进球的那些场次么?聊球贴里面又是如何歌颂他的?最后场1B上场了,居然有一个人(不想指出是谁)说他几乎没有在重要的比赛中证明自己(不排除是其他队的球迷来这里蛊惑人心的,但如果是我们的球迷呢?姑且当是我们的球迷来评价他所说的吧)。是的,欧洲冠军杯他是没怎么证明,联赛中呢?什么是重要场次?几场对A V的比赛他也是软脚蹩么?对帕尔马他进球了,我特别注意到这位球迷的欢呼了,连续喊了3个帖子。。。前面说的话忘了么?

所以我建议:人的发泄是有限度的,我们支持的是场上比赛的内祖拉里们!不管他如何,只要上场了,我们就得支持,要是场上球员也这么做呢?都在排斥呢?那岂不是11打11变成10打11?或许9打11?更或许。。。

最后我的想法是:夺冠了,我们该高兴~该庆祝~个人意见可以说,但千万不要上升到互相攻击的阶段!你不是老板,你说的不算,请克制!不要自己人弄得不开心!我在其他俱乐部的坛子里面很少见到。。。

但因为我们的同胞。。。所以悲哀压过高兴!只能小小的庆祝下了!

最后PS下:不喜欢的人别骂偶,请静静的走开。。。偶讨厌骂街。。。谢谢合作!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发

up
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
地板
楼上的,呵呵,感谢支持。。。

希望大家都别在走极端!

CNB
完了完了
都在快上升到互相人身攻击!
郁闷

大家都是自己人
消消气好么?

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
这年头思想解放了,精神独立了,难办。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB

貌似这样的可能性很小 我首先做不到....

我是坏人

CNB
恩,人是需要发泄的,人的发泄是有限度的。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

散人

CNB
个人表示下支持
只说一个意思:尊重现实!
毕竟我们决定不了什么
但是争论一下是正常的,只不过不要太较真了
现在论坛里的倒保就是太较真了
其实抛开这些技术上的争吵,享受过程不正是球迷的乐趣之一么
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

go go go

CNB
丫的,刚才那个帖子被转移,发来这里也适合的

这几天被地震搞得晕头转向,动不动来个余震报告,学校就封楼,自习都搞不定

我是一个好容易被感动,也很容易满足的人。在支持国际米兰的多年中,即使没有冠军我依然还会很开心,我会发现很多感动我的人和事,会发现很多可以满足我自尊心的人和事。所以在这三年内,球队夺冠慢慢成了自然后,我的心得到了极大的满足,球队虽然也会有些许不如意,但是我还是可以发现更多的好地方。

上周末的比赛我甚至不敢看,我一直在看红楼梦,看到比赛结束后我甚至不敢去看新闻,最终还是女朋友帮我看了比分告诉我的。我害怕重演六年前的故事,那个故事至今还深深的伤着我,但是球队赢了,夺冠了。

做球迷其实没必要想太多,球队好心情就好,至于球队的深层问题,没必要也轮不到我们关心。至于其他球队球迷的讽刺与嘲笑,更不要去听不要理会。但是在夺冠当天CN就出现了许多质疑含金量的帖子,很多反曼奇尼的帖子,我真的不知道你们到底能否享受到足球带给你们的激情和快乐。

至少周一我和女朋友都穿着国际米兰球服,左胸弄了个IO SONO INTERISTA的胸章,右胸贴了中国红心,那天我很开心,就像前几次夺冠那样开心,我去吃了一顿好的。国际米兰每一个三分,甚至一分都可以让我激动。如果心里一直都是反谁反谁的想法,我可以告诉你,你很可悲,你根本享受不到足球的快乐与激情。

记住这里是www.inter.net.cn
而不是www.anti-mancini.com
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

海水派掌门人

CNB
这个“不喜勿进”用得好  最起码能避免骂战