国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此情,偷得伟大、偷得光荣 [复制链接]

CNB
楼主
如果10年后,我们可以有幸品读到曼奇尼先生的回忆录,那么他在前言里面一定会这样写道:在我和国际米兰交往的四年中,一起吃饭无数次、一起喝茶5次、逛公园8次、修胡子理发12次,做爱388次,其中高潮了7次。

末了,在结尾他也一定会写到:很遗憾,我的死,死于莫拉蒂先生的偷情,一次长达3个月之久的偷情。

假如在未来的三年内蓝黑军团不小心被穆里尼奥带到了欧洲之巅,那么曼奇尼回忆录的结尾便会改成:感谢米哈伊洛维奇、斯坦科维奇、塞萨尔和依旧想念我的内拉组里。

恰好,目前的这支国际米兰队伍中,还有伊布、菲戈、克雷斯波和重新入选巴西国家队的阿德里亚诺等人,而他们恰好又都是我所喜爱的球星,而我恰好喜爱的球星还有兰帕德、德科、夸雷斯马等人,所以这次我打算站在前国米教练西蒙尼的二分之一立场上:解雇曼奇尼是个正确的选择,只是让其下课的时间有些晚了。

喜欢国米10年来,我头一次欣赏了莫拉蒂的当机立断和他的最新言论:有了穆里尼奥,我们将少受一些苦,成功会来得更容易些。

回忆起5月18日晚,在伊布打入第二粒进球,彻底锁定了联赛冠军前,我喝了6杯咖啡、上了7次厕所、抽了12颗香烟、还问候了388次曼奇尼的母亲,其中没有高潮。现在回想起来,对于30岁的我,真是种煎熬,更何况端坐在观众席,已经60岁的莫拉蒂?

所以如果这些报道都是真的,那么在莫拉蒂宣布穆里尼奥正式成为国际米兰主教练的48小时前,我要对这个老男人报以发自内心且最高敬意的崇拜。

去年11月11日,光棍节,在中国,往往好男人都是光棍,于是当国际米兰在梅阿查战胜了自己的苦主拉齐奥时,我曾满怀希望曼奇尼可以发誓此生不再做个好男人后,可以在莫吉、加图索们的脸上留下自己的口水。

面对好男人,女人们会说:装逼吧!面对坏男人,女人们又会说:酷毙了!如董希源、梁熙明之流;所以,当穆里尼奥将“国际米兰的14个冠军只是秀在球衣上”这句话扔给蓝黑军团时,莫拉蒂就应该将他的手机号码设置为快捷键。意甲的问题不是踢球的男人太少,而是喜欢看热闹、并且找喷的娘们太多。

去年9月,国际米兰在欧冠小组赛第一轮遭遇出师不利,兵败土耳其的费内巴切。与此同时,也正值穆里尼奥和阿布的蜜月期结束,被解职返回赛图巴尔城的家中务农。如果我是个意大利人或者懂意大利语,那么我一定会拨通曼奇尼的手机,告诉这个敏感、多疑的男人:不要去担心失业的穆里尼奥在窥探你的帅位,因为那个穿阿玛尼风衣的男人,根本就看不上现在的国际米兰。

随后,我写下了《穆里尼奥,只可远观,不可亵玩焉》,借以表达4比1大胜罗马后,我内心中对眼前的这支国际米兰仅存的一丝关于“强大并美好”的幻想,但更多的是,作为一名饥渴的、中国式的内拉组里,对在这位闲赋在家的狂人教练面前所表现出的自卑和胆怯。

就像在酒吧的沙发上,我突然发现怀中的美女如果是当年的香港小姐,那么我一定会忘记该如何勃起。

所以,无关于曼奇尼得知被戴了绿帽子后的愤怒;无关于带有曼奇尼烙印的蓝黑军团是否让我们彻底告别了饥荒年代;我只想说:穆里尼奥时代的国际米兰,我应该可以看到久违的血性和激情;此情,偷得伟大、偷得光荣,值得我学习。

穆里尼奥号列车,起点:杜里尼大街24号;终点:公元1964。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

回复 1# 的帖子

hehe,看戏路过,在我看来,国米还是缺少一种坚强和霸气,一种实力的体现。换个教练,换个风格吧

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
别损了OK?没劲!祝福曼奇尼
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
挺搞笑的....哈哈...辽帮主...偷情...哈哈....

CNB
写的还卜错  支持下  呵呵 名字怪搞的

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
勃起了 ………………………………………………………………………………然后呢 ?忍住继续,还是 射了 ?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
确实是好文

2楼的你是曼起尼FANS还是国米FANS?

怎么哪都有你

CNB
论坛里这样的好文不顶

居然还有好多人文化水平低到看完了还“不知所云”的人

难怪现在坛子变的越来越冷清了

论坛 论坛 不论 哪有论坛的发展和繁荣

不知道现任的斑竹们是不是应该警醒一下自己的管理能力和管理风格
除非您把国米买下来,然后用您认为对的经营理念去管理它;
否认,我永远不认为谁有资格去批评或者侮辱莫拉蒂主席!

CNB
对于第一页发言的一些人

我敢肯定你们没有认真的看完这篇佳作

我很喜欢这篇文章  太对我的口味了!

重口味的就是爽!  血性的文章才适合用来迎接血性的教练

支持!!
除非您把国米买下来,然后用您认为对的经营理念去管理它;
否认,我永远不认为谁有资格去批评或者侮辱莫拉蒂主席!

CNB
不知所云
个人比较喜欢魔力鸟[ecms3]
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!