国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此情,偷得伟大、偷得光荣 [复制链接]

CNB
楼主
如果10年后,我们可以有幸品读到曼奇尼先生的回忆录,那么他在前言里面一定会这样写道:在我和国际米兰交往的四年中,一起吃饭无数次、一起喝茶5次、逛公园8次、修胡子理发12次,做爱388次,其中高潮了7次。

末了,在结尾他也一定会写到:很遗憾,我的死,死于莫拉蒂先生的偷情,一次长达3个月之久的偷情。

假如在未来的三年内蓝黑军团不小心被穆里尼奥带到了欧洲之巅,那么曼奇尼回忆录的结尾便会改成:感谢米哈伊洛维奇、斯坦科维奇、塞萨尔和依旧想念我的内拉组里。

恰好,目前的这支国际米兰队伍中,还有伊布、菲戈、克雷斯波和重新入选巴西国家队的阿德里亚诺等人,而他们恰好又都是我所喜爱的球星,而我恰好喜爱的球星还有兰帕德、德科、夸雷斯马等人,所以这次我打算站在前国米教练西蒙尼的二分之一立场上:解雇曼奇尼是个正确的选择,只是让其下课的时间有些晚了。

喜欢国米10年来,我头一次欣赏了莫拉蒂的当机立断和他的最新言论:有了穆里尼奥,我们将少受一些苦,成功会来得更容易些。

回忆起5月18日晚,在伊布打入第二粒进球,彻底锁定了联赛冠军前,我喝了6杯咖啡、上了7次厕所、抽了12颗香烟、还问候了388次曼奇尼的母亲,其中没有高潮。现在回想起来,对于30岁的我,真是种煎熬,更何况端坐在观众席,已经60岁的莫拉蒂?

所以如果这些报道都是真的,那么在莫拉蒂宣布穆里尼奥正式成为国际米兰主教练的48小时前,我要对这个老男人报以发自内心且最高敬意的崇拜。

去年11月11日,光棍节,在中国,往往好男人都是光棍,于是当国际米兰在梅阿查战胜了自己的苦主拉齐奥时,我曾满怀希望曼奇尼可以发誓此生不再做个好男人后,可以在莫吉、加图索们的脸上留下自己的口水。

面对好男人,女人们会说:装逼吧!面对坏男人,女人们又会说:酷毙了!如董希源、梁熙明之流;所以,当穆里尼奥将“国际米兰的14个冠军只是秀在球衣上”这句话扔给蓝黑军团时,莫拉蒂就应该将他的手机号码设置为快捷键。意甲的问题不是踢球的男人太少,而是喜欢看热闹、并且找喷的娘们太多。

去年9月,国际米兰在欧冠小组赛第一轮遭遇出师不利,兵败土耳其的费内巴切。与此同时,也正值穆里尼奥和阿布的蜜月期结束,被解职返回赛图巴尔城的家中务农。如果我是个意大利人或者懂意大利语,那么我一定会拨通曼奇尼的手机,告诉这个敏感、多疑的男人:不要去担心失业的穆里尼奥在窥探你的帅位,因为那个穿阿玛尼风衣的男人,根本就看不上现在的国际米兰。

随后,我写下了《穆里尼奥,只可远观,不可亵玩焉》,借以表达4比1大胜罗马后,我内心中对眼前的这支国际米兰仅存的一丝关于“强大并美好”的幻想,但更多的是,作为一名饥渴的、中国式的内拉组里,对在这位闲赋在家的狂人教练面前所表现出的自卑和胆怯。

就像在酒吧的沙发上,我突然发现怀中的美女如果是当年的香港小姐,那么我一定会忘记该如何勃起。

所以,无关于曼奇尼得知被戴了绿帽子后的愤怒;无关于带有曼奇尼烙印的蓝黑军团是否让我们彻底告别了饥荒年代;我只想说:穆里尼奥时代的国际米兰,我应该可以看到久违的血性和激情;此情,偷得伟大、偷得光荣,值得我学习。

穆里尼奥号列车,起点:杜里尼大街24号;终点:公元1964。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
沙发
你写的什么玩意! la ji
TI AMO

CNB
地板
莫拉蒂就爱换教练和换前锋的嗜好。不管哪个大牌教练大牌前锋来,都不感觉奇怪!呵呵!
穆帅+伊布拉=NO→1

国际米兰助理教练

CNB
换教练是咱主席的个人爱好,谁说的都没用[ecms3] ~~~
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
还在说这事。换了就换了。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
写的不错 顶个支持一下

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
楼主一说才想起来···当初魔力鸟确实鄙视过咱们哎···不过既然来了就算了···我忍了···

CNB
好庸俗的文章,不,是恶俗

国际米兰队长

CNB
~~~~~~~~~几几歪歪的,换就换了,这么长时间了还在这里比把罗嗦的!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10