国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Fm08的疑问 [复制链接]

CNB
楼主
用精简版随便玩了3个赛季,联赛,超级杯三连冠,联赛成绩最好的一次拿了98分,31胜5平2负,大概下赛季穆里尼奥的球队就能打出来了,欧冠两次八强,一次四强(小组赛签好,三年18场一共赢了16场,平了一场),两个意大利杯,我玩FM不读档的:
1.中场中路球员的评分严重偏低,让人看着不爽快。但从场面上看作用极为重要。
2.伊布号称第一前锋,玩出来大概一个赛季30+15,我拿他和阿奎罗搭档,感觉数据相当,但阿奎罗全场最佳次数要远多于伊布。谁用伊布用得倒吸冷气的?还有网上风传一个赛季很进60多球的射手都是怎么弄出来的?是不是用S/L大法?否则怎么玩出来谁教我?
3.第三年9千万砸了大神silva,表现不够惊人,助攻进球全场最佳上全面输给了22M买得夸雷斯马,而夸雷斯马三年内表现都非常出彩,身价涨到接近30M。谁用silva用得惊呼过瘾的?
4.夸雷斯马在fm之前任何一代里,只要设置他带球突破经常,那他场均过人数肯定在联赛里遥遥领先,这一代里却非常少,变得那么实用,不知怎么搞得?
5.球队得牌是家常便饭,经常一场比赛4,5张黄牌很轻松,尤其是后腰,停赛连连。这个严重抗议。
6.豪门门将的表现做得好多了,不像07里那样经常只丢傻冒球,那时我让richards,pique,traore, Eduardo Ratinho(07里边后卫评分相对是较低的,经本人反复试验,特劳雷和eduardo ratinho绝对是07里最佳的两个边后卫,比阿尔维斯,基耶利尼都要强,尤其是右后卫,除了ER和第一年的队长,无人可令我满意),失球很少,门将一赛季的评分却经常不上7分,甚至尝试了好几个档的切赫也一样,布冯没用过,最后发现07里的最佳门将就该给小舒,指尖N多,跟用电脑门将相当。唯一缺点,每个赛季来两段低潮,连着几场低分。
7.三年里点球拿了不少,阿德+伊布,一个没有罚失过。倒是门将在比赛里扑出过3,4个。没遇到点球大战,但估计比07里做得要真实点吧。07里碰到点球大战几乎从来没赢过,多好的门将,多好的点球手照样输,曾经让人不爽快的想砸电脑,可谁让我决不S/L呢。谁在08里经常点球大战的,出来说说你们的战绩吧
8.08里好的雇员减少了,比如球探双18的就很稀少,7星教练也不那么多,不像以前那样一抓一大把。
9.球员的潜力和能力已经变得严重不挂钩了,据我的经验看,根本不必用球探工具,根据游戏里的球探报告,然后观察关键属性才是选择球员最好的途径。举个例子,Breno是个潜力-9的,在我的档里潜力只有150多,但关键属性非常漂亮,所以肯定是个好中卫(我没用过。。。),再比如海因策的潜力不如克里希,当前能力也比克里希少3,5点,但两人的属性值一比较,海因策的要好看不少,把两人全部属性值加起来,海因策还多了20多点,所以我至今没搞明白球探工具探出来的潜力和实际属性有啥关系,谁晓得?
10.随机高潜球员变少。以前每年高潜随出一大批,让人忍不住都签来,等人满为患了,就不想接着玩了。
11.小巴在球队里踢得一般,你们能玩出怎样的数据?
12.阿德虽然不用做主力,但进球能力一流啊,第二年在参加所有的场次里(大约一半首发一半替补登场),差不多场均一球,另外两年也有很好的表现,看来游戏制作者还没有抛弃他啊。
13.最后,谁有不S/L,不FMM,十足把握拿欧冠的法子不?我3年就积累了一帮差不多最顶尖的人物了,只进到四强,先主场2比1赢阿森纳,到客场崩溃,输0比4,我的球员明显要好过阿森纳啊。。。

附球员名单:
前锋:伊布,阿奎罗,阿德,小巴
进攻中场:瓜尔达多,silva,苏阿佐,夸雷斯马
防守中场:马斯切拉诺(免签),坎比亚索,lucas,mikel(免签),Jean II Makoun
边后卫:麦孔,richards,chivu,maxwell
中卫:默特萨克(免签),巴尔扎利,albiol,felipe,萨穆埃尔
门将:塞萨尔,伊萨克松(免签),托多尔
这是第四个赛季初识阵容,不过游戏已经被我删掉了。。。。

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
InterShine + 3 + 10 看得出来,你对于FM很有研究啊,应该把你的 ...

总评分: 才华 + 3  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
坏了。。。。。。接手国米第一年没用SL大法。。。。。。。
又刚好人员青黄不接。。。。拿了个第3.。。。。
。。。。。耻辱啊
占地
留名
打钢印¤
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB

回复 42# 的帖子

真华丽的数据啊。我用小夸,一个赛季26个助攻,5个进球就把我乐疯了。当然我没有SL,第一个赛季居然拿了满冠。。。。。伊布和阿德同时进37球,太神了。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

SILVA我用数据最漂亮的是用4231,打左边锋打出来的
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

SILVA真的是神,等会等我领导走了我把我得图放出来~[w001]
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
个人感觉不SL。。。很难。。。我是SL的重视簇拥。。。
想要的生活怎么有一百种

INTER

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3] 最近玩了下砍脚,我靠,无脚后都成神了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
我第一个赛季欧冠决赛碰上对门
幸亏费戈焕发第n春,大发神威,最后还拿下赛事最佳球员
可惜坚持退役,留不住啊
2009,一场新的战争

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-440650-1-2.html,我用的是这个战术,你可以好好研究一下!
水至清则无鱼...

CNB

回复 34# 的帖子

讨教下,您如何设置角球战术的。。。。包括人员属性有哪些要求。。。。