国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搬新家喽 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
昨天晚上终于被学校轰走搬进了新家。新家位于伦敦东北3区的leyton地铁站旁,交通还算比较方便。
这个房子就是我新家了(树和粉色房子之间的这个米黄色房子)

这个是进门首先看到的小走廊,左边这个门是一个女生的,中间能看到的那个是厨房,右边楼梯上去还有3间房和一个卫生间。而我的屋子在左手的屋子与厨房之间的侧面。

站在厨房门口往房门方向照旧能看到我的房间了,就是上面挂国米小旗的这个

进门右手边是一个小电脑桌,我在上面放了我的笔记本,音响,纸抽和台灯(这是个3折台灯,很神奇,同学回国不要送给我的)。电脑桌旁边是一张双人床。

就是这样了,正好我有2个枕套,一个是我的原配枕头,另一个里面装了一个小枕头和一个小靠垫,凑合着摆着,就当装饰了。

床尾是屋子的窗户,窗户旁是一个书柜。

床户外面的景色不是很美好,其实这个是我们这套房的小院子,只是没有人整理

书柜旁边是一个小柜子,我铺上了国米队旗当桌布了。台灯是上一个房客留下来的,我也没用,就拿来套上帽子做装饰品了。

小桌子的侧面拐角是一个行李架和一个衣柜,行李架我觉得以后会越来越乱,于是就挂上了队旗,又可以装饰又可以显得不是很乱

衣柜再过来就又是门了,房间就是这样,相对来说挺大的了。

接下来是厨房,这个是从厨房门口照的

门旁边是电视机和冰箱

然后是炊具,抽油烟机,煤气灶,烤箱和微波炉

这边是洗衣机和洗碗池

这边是餐桌,餐桌后面的门外就是小院子了

院子就是这样,显然长时间没人打理了

但是把镜头往上抬一下发现还不是这么糟

从小院子看我的窗户

屋子基本上就是这样,下面是外面的环境。这就是我们所在的街,这里不好的地方就是印巴人和黑人比较多。

从街拐出来就是一座立交桥,桥中间是leyton地铁站。桥另一边下来后穿过马路就是这里的购物区了。

这个广场就是购物区,其实这个还不是广场是广场前面的一小片地方,广场(其实就是比较大的停车场)忘了照了。这个能看到左边是必胜客和肯德基,右面是ASDA

asda的侧门(正门忘拍了)

必胜客

名品打折店TK MAX(相当于国内的燕莎奥特莱斯)

在TK MAX里还看到了国米上赛季的人偶,打完折后是15镑,没舍得买,其实买了也没地方放。最后在这里买个本儿童童话书《绿野仙踪》,英文名叫《The Winzard of Oz》(奥兹国的巫师),买来就当练阅读了。估计国内的小孩都看过书或动画片,反正我是从小就看过画册,后来又看过动画片。

未完待续
已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 10 欢迎自暴~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

CNB
我昨天也正好搬家
中午11点顶着烈日踢完足球,再从8楼搬到他处的9楼,都快死人了,呵呵
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
非常羡慕啊
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Moderator

CNB
……室友平常都不在阿,上班的上班上学的上学,还不是很熟
罗比

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
好歹也顺道介绍一下你滴室友吧,
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
双人床啊,一个人睡的吧^_^

Capitano

狙击

CNB
楼上是公公的朋友[ecms6]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
很不错的房子呢,我最近也要被赶走了,不让我们住宿舍了~~
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

Moderator

CNB
呵呵,难道现在11住上豪宅了~~
罗比

Primavera

胡子下辈子的老婆