国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几天内一个初来乍到国米球迷的感受! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
刚刚来到这个网站的时候,我很高兴,以为在这里可以与蓝黑兄弟姐妹们一起欢乐,一起为国米加油!
但事实确是这么多那么多的规矩束缚着我们的情感!今天帖子去回收站了,明天被锁了!
我知道你们斑竹很辛苦,为了网站付出了很多,但你们也应该想想大家的感受,我们把这里当成了家,难道不能谈谈自己的感受??难道你真的就没有想过为什么我会喜欢上国米?为什么它总是不能给我带来欢乐?我想只要你不违心,你应该想过!
我们刚刚来到这里,有些话题你们可能以前讨论过,为什么就不能再拿出来讨论了呢?别忘了仁者见仁,智者见智!!!一棍子打死,你们也太霸道了,我强烈抗议!!!
抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em22][em22][em22]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
沙发
<P>估计还要被锁的,先SF一下咯,YYT</P>
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
<P>呵呵!楼主何必呢!</P><P>刺给楼主个建议:先不忙着发帖!先看看论坛的规则!看看别人发的帖子!总有个互相熟悉的过程!等你基本懂得了这个论坛的规则!也和一些人建立了一定的友谊!那时再发帖!大家同顶!同乐!不是更好!。。呵呵</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
没关系了,他们有权利锁,那我就有权利发!我们提点意见也听不进去吗?那真的是一手遮天了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主的心态不对哦!如果论坛9w多会员都这样。论坛也早就谈论不起来了
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>恩;</P><P>楼主 要考虑下嘛</P><P>大家这么多人都可以遵守 而且玩的那么开心</P><P>为什么你不能呢?</P><P>加油吧</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼主  你看下规矩再说啊   早就有明文规定的啊http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=73884&page=1
茶馆的 规矩

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

河北老乡,你要有什么想不通的,可以找我交流啊!呵呵!貌似我加你Q了啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我是为" 你们选择国米后悔过吗??"帖子!!
宝贝健康成长!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-10-5 19:22:11的发言:</B>
我是为" 你们选择国米后悔过吗??"帖子!!

那贴我简单看过,说实话,要是大家都后悔了,那么就不会到这个地方来了喜欢一个球队,就得想得开,毕竟足球只是生活的一部分后悔不后悔有什么区别吗!呵呵!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]