国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjz风之子

几天内一个初来乍到国米球迷的感受! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

你刚来的问题,慢慢就习惯了啊!有什么问题,可以加群聊天吗!那边更自由,要不就去24号研究球队算了,祝你玩得愉快!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
投诉的话还是去站务管理吧!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
感觉楼主直接无视我们的回帖!。。。。。。。那还关心自己的帖子干什么呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
熟悉了 以后发贴就自然多了 我以前刚来的时候基本上也是这样的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-5 19:30:22的发言:</B>
感觉楼主直接无视我们的回帖!。。。。。。。那还关心自己的帖子干什么呢!

这个,哈哈!有个性吗!刺,你猜猜楼主比我大还是比我小?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不是我多么关心我的帖子,那确实是我在去年一直矛盾的心情,早在学校的时候,班里就我一个国米迷,其他全是AC,最后为了踢球还不得不委曲求全,穿上AC的队服去比赛!!!现在有地说了,反被认为是白痴@@呵呵!应该差不多年龄吧!因为你喜欢王萧坤,这样的话你应该不会太大!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

每当半夜悄悄起床走到电视前,
每当坐在电脑前,为网络慢而骂娘,
我们的国米球门在一次一次被别人洞穿时,
我们每次进攻都无功而返时,
每当清晨在重复关看画面重放时,
我们的心在一阵一阵的抽痛,
有时真的很后悔为什么会爱上这个球队!!!
但每次都告诉自己要坚持,我们的国米一定会给我们带来快乐!!!
但十多年来,只是给了一点一点的惊喜!!!
但是,我仍义无返顾,永远支持支持我的国际米兰!
蓝黑永远是我一生的主色调!@!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

哥们,你说得这些,虽然简短,但是确实是几乎所有的国米球迷的心声,既然都这样说了,那只能说明你,已经无怨无悔!明白吗!最多只能是怒其不争罢了!所以说,其实这个问题没有什么好讨论了啦!哈哈!不要再纠结了,在CN,在茶馆有很多有意思的已经等着你呢!想开点吧!

PS:有的人性子直,说话太实在,在这里不点名批评一样,哈哈,大家都是兄弟,别在意了,没有谁是白痴,知道了吧!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>兄弟大家都是为了开心的</P><P>呵呵  </P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-10-5 19:33:10的发言:</B>
]

这个,哈哈!有个性吗!刺,你猜猜楼主比我大还是比我小?

你那么老!一定比你小!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?