国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很恒很源祥的广告 [复制链接]

CNB
楼主
脑白金的反击

鼠年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
牛年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
虎年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
兔年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
龙年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
蛇年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
马年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
羊年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
猴年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
鸡年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
狗年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!
猪年过节——不收礼(不收礼呀不收礼),收礼还收脑白金,脑——白——金!

梁山版

梁山驴鞭酒,宋江喝了都说好!
梁山驴鞭酒,卢俊义喝了都说好!
梁山驴鞭酒,吴用喝了都说好!
梁山驴鞭酒,公孙胜喝了都说好!
梁山驴鞭酒,关胜了都说好!

梁山驴鞭酒,时迁喝了都说好!
梁山驴鞭酒,段景住喝了都说好!

一千零一夜版

第一夜,姐姐讲了渔夫和三眼魔鬼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第二夜,姐姐讲了渔夫和四色鱼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第三夜,姐姐讲了渔夫和九头怪蟒的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第四夜,姐姐讲了渔夫和十八爪乌贼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第五夜,姐姐讲了渔夫和三十二口赖皮狗熊的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第六夜,姐姐讲了渔夫和四十九鼻猛犸象的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第七夜,姐姐讲了渔夫和六十四耳流氓兔的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第八夜,姐姐讲了渔夫和七十二脚蜈蚣的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!
第九夜,姐姐讲了渔夫和八十一颈地狱猎犬的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第1001夜,姐姐讲了渔夫和Avogardo常数的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

二万五千里长征版

长征的第一里路,一个叫张小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第二里路,一个叫赵小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第三里路,一个叫周小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第四里路,一个叫杨小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第五里路,一个叫刘小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第六里路,一个叫孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第一百三十三里路,一个叫粪小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第二百十八里路,一个叫公孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第二百十九里路,一个叫诸葛小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第二百二十里路,一个叫上官小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第一千三百四十四里路,一个叫John.小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
长征的第一千三百四十五里路,一个叫山本小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第二万五千里路,一个叫简.汤姆.卡皮察.辛辛那提.诺维斯朵夫.克里斯提亚诺.宫泽娜娜子小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

百家姓版了:
恒源祥,北京奥运会赞助商。你妈贵姓?赵赵赵。
恒源祥,北京奥运会赞助商。你妈贵姓?钱钱钱。
恒源祥,北京奥运会赞助商。你妈贵姓?孙孙孙。
恒源祥,北京奥运会赞助商。你妈贵姓?李李李。
恒源祥,北京奥运会赞助商。你妈贵姓?周周周。
………………

七色光

三精葡萄糖酸钙,蓝瓶的,一瓶顶过去五瓶,葡萄味~
三精葡萄糖酸钙,红瓶的,一瓶顶过去五瓶,苹果味~
三精葡萄糖酸钙,黄瓶的,一瓶顶过去五瓶,梨子味~
三精葡萄糖酸钙,绿瓶的,一瓶顶过去五瓶,橘子味~
三精葡萄糖酸钙,黑瓶的,一瓶顶过去五瓶,香蕉味~
三精葡萄糖酸钙,白瓶的,一瓶顶过去五瓶,开水味~
·
·
·
·
·
·
·
三精葡萄糖酸钙,第256色瓶的,一瓶顶过去五瓶,dna序列2k85bc72味~

黄金搭档送宋江!
黄金搭档送卢俊义!
黄金搭档送吴用!
黄金搭档送公孙胜!
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
黄金搭档送时迁!
黄金搭档送段景柱!

富言节---王大妈用了都说好~
富言节---赵大妈用了都说好~
富言节---李大妈用了都说好~
富言节---张大妈用了都说好~
富言节---黄大妈用了都说好~
~~~~~

XX女生欢迎凭审,我国著名脑残同志--扬 X X X X
XX女生欢迎凭审,我国著名脑残同志--扬 二X X X
XX女生欢迎凭审,我国著名脑残同志--扬 二车X X
XX女生欢迎凭审,我国著名脑残同志--扬二车那 X
XX女生欢迎凭审,我国著名脑残同志--扬二车那母

百万雄师过大江~~~~~~~~~~~

1个过去了
2个过去了
3个过去了

。。

1000 000个过去了

从前有只老鼠偷大米~~
1粒...
2粒...
3粒...
4粒...
5粒...
6粒...
........

红楼梦版

林黛玉:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

薛宝钗:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

史湘云:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

王熙凤:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

贾迎春:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

贾元春:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

贾探春:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

贾惜春:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

秦可卿:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

李纨:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

妙玉:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

贾巧姐:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”

刘姥姥:“汇仁肾宝,宝玉好,我也好~”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
森马广告

谢霆峰——我的球技很逊,但起码我好看
  张柏芝——我的制服很逊,但起码我好看
  阿 娇——我的普通话很逊,但起码我好看
    陈冠希——我的相机很逊,但起码照片好看

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
[ecms5] [ecms12] 服了。。。。。。。。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms12]
去死 or 趋势

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-7-9 14:12 发表
太长了。没看完。拿分走人

我也是[w002]
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
haha,
xiao yi xiao , shi nian shao.
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
看得真头晕!!![ecms9] [ecms9]
佛曰:不可说!!!

CNB
兄弟们,你们太有才了。居然会想出这样子的广告。[ecms10]
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
电视机死机啊~~哈哈哈~~[w022] [w022]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-7-9 14:20 发表
流水落花        看完帖子,疯了.
sjz风之子        看完帖子,疯了.
蓝黑我的生命    看完帖子,疯了.
chenhan0323       看完帖子,疯了.
心の琦                  看完帖子,疯了.
骆驼刺          看完帖子,疯了 ...

丫的
你才是真的失心疯呢[ecms8]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91