国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年有余,怀念送水公司 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
一年前,我从繁忙的工作辞职后重回CN,与几个志同道合的灌水者一起创办了曾经轰动茶馆一时的送水公司。在此不得不念水怪——chenhan0323,不知道这位奉小水怪成婚的老乡在德力西混的如何,在军团混的如何,好久没看到你来CN坐坐了,偶尔几次被我抓到也没机会聊上几句,实在可恶。

回想当年送水公司成立,声势浩大。各部门各职位,人员齐整。帅哥们有猪头、温柔一刀、阿海、小卡、化肥、心琦、龙追日、风暴、裸泳的鱼、LM、永远快乐、风飘扬、xiaoxiaor9、dingding0796、zuoliang, MM更有笑笑、随心、姬兰、缘缘,还引得六扇门弟子伤心小箭弃六投水,势力一下赶超BT六扇门,六扇门主小六赶紧出来在送水公司地盘帖里拉人:

原帖由 纯洁的小六 于 2007-9-11 12:08 发表
借贵公司宝地一用“六扇门”长期招收弟子`~~~~~待遇从优有意者联系“六扇门”首席大弟子-------伤心小箭!请“六扇门”各位弟子头衔进行修改,以便确认!

其不知,小箭早是我送水公司的人了,还硬说是卧底!

7、8月是送水公司全面开展业务的日子,茶馆一片蒸蒸日上的感觉,大家尽情聊天灌水。水怪一篇《送水公司站庆灌水趣事!》更是鼓舞全体送水职员工作的积极性:

原帖由 chenhan0323 于 2007-8-4 13:51 发表 三日灌水,送水公司太多经典故事,在此不一一详解,只道论坛四周年庆,欢乐无比,论坛上下,喜气洋洋,送水公司一片欢腾!今年故事到此为止,欲知后事,请关注送水公司明年周庆送水公司趣事!

仅以此文祝送CN论坛四周年庆典!兴旺,快乐!

此CN五周年来临,水怪不在,当送水公司精神仍在,SM当仁不让要让送水公司精神永存。

记得一开始就从笑笑MM那连拉带骗10万资本,记得为公司从阿姨和西瓜那拉了两笔10万的赞助款,记得大家努力灌水赚取工资,记得水怪在放高利贷,还记得大富翁!

送水公司员工们,要记得当初公司送给你们的一句话:

姬兰:女中灌水我第一?不信?去CN比一比CNER都知道!

国米风暴:曾经论坛灌水没有人超过我,曾经。。。。。哎!曾经明天我继续灌水!

HEKAI3099468:自从今年台风刮了发大水了就消失,估计和台风一起刮走了!同情中!

LM:我在美国挺好的,美国灌水要缴费!赚了工资还缴税!还是中国好!偷税漏税!

裸泳的鱼:我是现代化的保安,本科文聘加六级!保卫送水公司每个人的安全!

CV:何日才能把水灌?O!I,M SORRY 了!我才16岁!等成年吧!非法用工!

永远快乐:送水公司身高我最高,送水我一定也不含糊?为啥?补钙呗!认准送水公司牌

风飘扬:我是新员工,我是送水工,对不起我是民工,老板发点工资吧!偶是土地公!

不一一例举了,以此怀念曾经的送水公司。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
原帖由 chenhan0323 于 2008-8-15 10:09 发表
小保安,GG我也想念你了,曾经跟着我灌水的一个小水虫!哈哈不知道你现在心情好了吗?在哪工作了啊??

你们谁要和我聊天的记的加我QQ  980419

嘿嘿~~头!~
还没毕业呢,不过大四了。
等回来工作了,去你那玩,还要看看小水怪
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
送水工的代表~~~~~~~~~~~~~~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈生命现在才来,我是被猪头叫来看你的文章的,所以配合一下你了!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 原来你们早上在这帖里灌了这么多
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
你写个看看还有多少人在?

我想知道
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
那是,我准备写一篇文章也来怀念一下送水公司!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
就是那个裸游的鱼1985!!!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
又在秀你的qq号,日哦

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 chenhan0323 于 2008-8-15 10:09 发表
小保安,GG我也想念你了,曾经跟着我灌水的一个小水虫!哈哈不知道你现在心情好了吗?在哪工作了啊??

你们谁要和我聊天的记的加我QQ  980419

送水公司的保安是哪个?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata