国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于AV组合 [复制链接]

CNB
楼主
  首先非常高兴,BOBO终于进球了!但我还是觉得我们的锋线组合不应该让AV一起上。
  第一,2个中锋的组合会影响整个球队的配合,在前锋和中场间还是应该有一个第二前锋衔接一下。
  第二,AD和BOBO都是国王级人物,他们都有以一当十的功力,但11个上场队员中有两个这样的N人并不见得是好事,所谓一山不能容二虎,2个中锋同时在场难免会出现分工不明确的问题。
  第三,我们的R20和小马都是顶级的第二前锋,放着不用太浪费了。
  第四,本赛季赛程这么密集,实施合理的轮换是非常必要的没,让2个超级中锋轮流上场可以更有效的利用我们的锋线资源。
  以上是小弟的个人看法,拿出来和大家探讨探讨,希望大家也发表一下自己对这个问题的看法。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>首先,就目前INTER 的锋线状况(伤情严重)来说 是一种无奈之举</P><P>其次,双中锋也是主教练所力挺的组合 而且现在也证明两人能够共存</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
地板
<P>就是的应该让阿德和小马配合。老维和阿雷搭档呀?这才是好的配置呀!!!!!!!!!!!</P>[em06]
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

Primavera

永远的主席

CNB
应该是各种配合都有,这样别人非被我们玩死
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
希望这个周末BOBO能继续发威,搞死AC!!HOHO
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
是到了好好教训教训AV的时候了~~~~~~~两球胜出德比是全世界FANS的需要~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

永远的主席

CNB
<b>AV组合</b>教训AV好注意啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
关键问题在于现在的球队前锋线伤病严重,Cruz和Martins都伤情较重,Recoba也有小伤。目前的人员紧张,Mancini也只能让A10和V32继续搭档,好在V32也开张了。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
只要有进球,什么都是次要的!

CNB
<P>楼上的话有道理!更要紧的是进AC的球!让那些AC垃圾闭嘴!</P>