国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥蓝黑妙语录(持续更新) [复制链接]

CNB
楼主
穆帅来到了国际米兰,我们早就享受到了他的语言狂欢,但精彩还会接踵而至。这里是穆帅来国米以后的妙语集,本打算来一个点评,后来觉得点评是画蛇添足。这里尽量把背景交代的更为清楚一些。可以理解为一种历史资料。

相信很多人喜欢穆帅不只是他带队有一手,也在于其肆意张扬的性格。对比近二十年来的国米历史,也许过去确实是太闷了。不过普利斯科是个例外,可惜他已经早离我们而去。曼奇尼?太面了。老板?法切蒂?太温和了。对于球迷来说,只能通过网络的方式对对手的污蔑、侮辱诸如此类的言论和作法表示愤怒,但这有什么意义?对手也可以这样做。我们需要一个代言人,能每天针对球会的低级言论,面对公开的新闻媒体进行对等的反击,而不是无关痛痒的措辞。穆帅来了,很好,再没有比穆帅更好的人选了。

1.我在意大利是为了工作的,而不是为打口水仗的,我来这里是为了给国际米兰竭尽全力的,所以我真的想忘却其他人的工作。但克劳迪奥-拉涅利的话是正确的。我对我自己是非常苛刻的。我需要胜利才能高兴,才能确保一切顺利,而这就是我在我的职业生涯中赢得过很多东西的原因。他说,胜利对他来说并不重要。这种思想也许解释了他为什么在他的年龄只赢得过一个超级杯,一个小奖杯。他从未赢得过任何重要的奖杯。也许他需要改变他的思想,但也许他太老迈了,做不到这一点了。
时间:2008年08月05日
背景:在启程前往慕尼黑和赛季前欧洲巡回赛的首战之前,何塞-穆里尼奥接受了国际米兰频道的采访,就近期拉涅利的言论发表看法。拉涅利此前接受记者采访时说“穆里尼奥是个很出色的教练,但是我不会让他在意大利赛场成功,他现在来到意甲执教,这是一片新大陆,在这里他要面对的压力是巨大的。在意大利即使你赢得了比赛,球迷还是会谈论这场比赛,然后告诉你你的队伍犯了什么错误。在意大利执教并不是件容易事。”……“但是,穆里尼奥却在透露其真实性格的以及他对他的同行的想法的同时告诉了所有人,他真正喜欢的是什么。但对他来说,形势将非常困难。他接手了一支两连冠的球队,人们期待着他赢得一切。但我却从我70年的人生历程中学到了某些智慧,如果他成功的话,我会是第一个祝贺他的人。”

2.“很简单。拉涅利说了一遍,他很高兴,然后他又说了一遍,他很高兴。他说了第三遍,他更高兴了。我只说了一遍,他就有点恼怒了。他是3-1,但我的却是一个漂亮的进球。没有人喜欢输1-3,但这样却很好,我接受失利。但是,我会在冠军联赛预选赛中支持拉涅利和尤文的。”
时间:2008-08-06
背景:在慕尼黑与拜仁比赛结束后接受记者采访,就最近与尤文图斯主教练克劳迪奥-拉涅利的口水仗发表看法。

3.这并不是问题。他们攻击我是因为第二天这些话会出现在报纸的头版。言论自由,他们知道这一点
时间:2008-08-08
背景:在阿姆斯特丹备战友谊赛期间,当被问及为什么他的很多同行(克劳迪奥-拉涅利是第一个,然后是费利佩-斯科拉里……)都要激怒他的时候,穆里尼奥回答道。

4.
时间:
背景:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
这样的帖子不适合放在24号吧?[w019] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
两任切尔西教练的争锋~
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
果然和老拉口水仗了,我在穆氏上任前的狂想有实现之虞
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
为了听鸟哥说几句话,我酱油都不打了。
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
哈哈,,新闻界的朋友最喜欢这种了。。。。。。。。。

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
一直很期待啊
看穆帅的语言艺术是一种享受
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

CNB
这帖子日后估计会成CN排的上号的长贴啊····

CNB
最新穆帅语录:

与拉涅利的口水帐刚刚平息,日前切尔西新帅斯科拉里又向穆里尼奥发起攻击,他认为狂人非常傲慢。对此,穆里尼奥回应说,“为什么斯科拉里会说这些话?我不知道,你们最好得去问问他。很显然,所有人都想谈论我,因为那样会让他们上头条,这可是免费的广告啊。”

斯科拉里也需要免费的广告嘛

这老小子不讲究,穆帅在那老小子刚上任的时候还力挺他呢

CNB
我要我们的球队能在联赛里也能狠狠的宰掉老太婆![w016]
总觉得那2年如梦一般!