国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥蓝黑妙语录(持续更新) [复制链接]

CNB
楼主
穆帅来到了国际米兰,我们早就享受到了他的语言狂欢,但精彩还会接踵而至。这里是穆帅来国米以后的妙语集,本打算来一个点评,后来觉得点评是画蛇添足。这里尽量把背景交代的更为清楚一些。可以理解为一种历史资料。

相信很多人喜欢穆帅不只是他带队有一手,也在于其肆意张扬的性格。对比近二十年来的国米历史,也许过去确实是太闷了。不过普利斯科是个例外,可惜他已经早离我们而去。曼奇尼?太面了。老板?法切蒂?太温和了。对于球迷来说,只能通过网络的方式对对手的污蔑、侮辱诸如此类的言论和作法表示愤怒,但这有什么意义?对手也可以这样做。我们需要一个代言人,能每天针对球会的低级言论,面对公开的新闻媒体进行对等的反击,而不是无关痛痒的措辞。穆帅来了,很好,再没有比穆帅更好的人选了。

1.我在意大利是为了工作的,而不是为打口水仗的,我来这里是为了给国际米兰竭尽全力的,所以我真的想忘却其他人的工作。但克劳迪奥-拉涅利的话是正确的。我对我自己是非常苛刻的。我需要胜利才能高兴,才能确保一切顺利,而这就是我在我的职业生涯中赢得过很多东西的原因。他说,胜利对他来说并不重要。这种思想也许解释了他为什么在他的年龄只赢得过一个超级杯,一个小奖杯。他从未赢得过任何重要的奖杯。也许他需要改变他的思想,但也许他太老迈了,做不到这一点了。
时间:2008年08月05日
背景:在启程前往慕尼黑和赛季前欧洲巡回赛的首战之前,何塞-穆里尼奥接受了国际米兰频道的采访,就近期拉涅利的言论发表看法。拉涅利此前接受记者采访时说“穆里尼奥是个很出色的教练,但是我不会让他在意大利赛场成功,他现在来到意甲执教,这是一片新大陆,在这里他要面对的压力是巨大的。在意大利即使你赢得了比赛,球迷还是会谈论这场比赛,然后告诉你你的队伍犯了什么错误。在意大利执教并不是件容易事。”……“但是,穆里尼奥却在透露其真实性格的以及他对他的同行的想法的同时告诉了所有人,他真正喜欢的是什么。但对他来说,形势将非常困难。他接手了一支两连冠的球队,人们期待着他赢得一切。但我却从我70年的人生历程中学到了某些智慧,如果他成功的话,我会是第一个祝贺他的人。”

2.“很简单。拉涅利说了一遍,他很高兴,然后他又说了一遍,他很高兴。他说了第三遍,他更高兴了。我只说了一遍,他就有点恼怒了。他是3-1,但我的却是一个漂亮的进球。没有人喜欢输1-3,但这样却很好,我接受失利。但是,我会在冠军联赛预选赛中支持拉涅利和尤文的。”
时间:2008-08-06
背景:在慕尼黑与拜仁比赛结束后接受记者采访,就最近与尤文图斯主教练克劳迪奥-拉涅利的口水仗发表看法。

3.这并不是问题。他们攻击我是因为第二天这些话会出现在报纸的头版。言论自由,他们知道这一点
时间:2008-08-08
背景:在阿姆斯特丹备战友谊赛期间,当被问及为什么他的很多同行(克劳迪奥-拉涅利是第一个,然后是费利佩-斯科拉里……)都要激怒他的时候,穆里尼奥回答道。

4.
时间:
背景:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
沙发
....来国际米兰这段时间已经说过很多经典的话了
要想老穆语出惊人,必须勾引他吵架!!!!

这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
地板
.“很简单。拉涅利说了一遍,他很高兴,然后他又说了一遍,他很高兴。他说了第三遍,他更高兴了。我只说了一遍,他就有点恼怒了。他是3-1,但我的却是一个漂亮的进球。没有人喜欢输1-3,但这样却很好,我接受失利。但是,我会在冠军联赛预选赛中支持拉涅利和尤文的。”

太牛B了
这些话是怎么想出来的
winner inter forever“If you love someone,let it be and set her free,if she comes back to you,it\'s meant to be.”

CNB
好像有点错乱了,下面这个好像是穆里尼奥第一次反击后拉涅利才说的

。……但是,穆里尼奥却在透露其真实性格的以及他对他的同行的想法的同时告诉了所有人,他真正喜欢的是什么。但对他来说,形势将非常困难。他接手了一支两连冠的球队,人们期待着他赢得一切。但我却从我70年的人生历程中学到了某些智慧,如果他成功的话,我会是第一个祝贺他的人。”

印象中新赛季拉涅利就对国米和穆里尼奥有说过什么,之后又作了二次发言穆里尼奥才有回应
然后57岁的拉涅利才说了这一段
穆里尼奥的3:1和高兴,高兴,更高兴正是这个意思

鸟的反击颇有伤其十指不如断其一指感觉,没理会对方的两次擦边球,而在对手进一步出击时才狠狠给了一次重击.
在拉涅利作出回应并且打算结束口水仗时,穆也表示同样态度,但仍然用漂亮的话给了对手一下
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
鸟和周树人有得一拼!
[w009]
[w009]
[w009]
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
球场上见分晓

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!  周树人   哈哈哈哈后!5楼的  你怎么想到了鼎鼎大名的小周的撒!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
一切的问题我们在球场上解决
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
还有我的牙医很棒,可他从不牙疼
安猪郁闷掉了

CNB
哈哈,把补锅的说得像个痴呆的人``````