国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【鸡蛋里挑骨头】夸马转会一点小遗憾(疑问?)毫无遗憾,疑问解决!哈哈 [复制链接]

CNB
楼主
今天凌晨仍不死心的我,在遨游里从左到右:国际官网、波尔图官网、中文网新闻首页、新浪国际足球、米体、tom意甲依次排开,玩会游戏或者看会其他网页就右键点刷新更新所有页面。终于首先发现米体的新闻,赶紧用在线意翻英,发现一句Quaresma is now a Inter player 那个幸福和兴奋啊,赶紧想来论坛发帖,结果发现同好不在少数。。。[w019] 追踪贴和单贴均已开出。。。[w020] 不死心的我继续边看紫百合日老太婆然后不时刷新两头官网冀望能看到官网消息再安然入睡。。。结果我对本场比赛最后的记忆停留在了下半场10分钟左右。。。[w021] 时已凌晨接近4点。。。睡了4小时不到刚快8点时挣扎爬起,马上观察情况,发现新浪发布信息波尔图官网公布,然后马上看波尔图官网,果然!哈哈 接着赶来公司上班,现在忙里偷闲来发个帖[ecms3]
兴奋之余,挑点骨头,合约是三年。。。对这么大笔交易来说有点令人不放心啊 夸马的合同250W,这个数不高至少也签个四年吧。。。三年意味着和穆帅的合同是等长的,并且由于众所周之的原因,给夸马的考察时间事实上只有一年,明年此时如果不续约的话那到后年冬季和夏天续约就非常被动了,其他例子不说就看看连续两年我们从罗马买来的基伏和小馒头吧。。。都是这种情况。。。如果他在国际表现好有其他豪门挖角的话,给两倍年薪也只500W,对英超西甲中上游球队来说,这都不是特别大的数字,后年如不续约而是卖出的话由于只剩一年合同的关系肯定是大亏特亏[ecms5]  希望夸马今季好好表现给自己明年夏天争取一个涨薪的机会和理由~我看好你哦~[ecms3] [ecms4]

········································华丽的分割线··················································
我说嘛,之前报道3年太可疑了对这样的壮年潜力股来说~~官方消息5年~~哇哈哈哈[w018]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
既然老穆要用433又喜欢边锋,边锋就是最紧缺的,大家就当支持老穆好了。。。

CNB
非常非常恼火,搭上了贝利。。。。。。

贝利就是留着等替唯爱国的。。。MMD

回头达科特,唯爱国都闪人,还能一直指望着队长撑着。。。。。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 心御剑 于 2008-9-1 19:19 发表
等着后悔吧,无脑儿很难适应意甲

我也有此担心  但是还是希望他能来  因为我们现在确实需要个边锋

CNB
等着后悔吧,无脑儿很难适应意甲

海水派掌门人

CNB
原帖由 苏亚雷斯 于 2008-9-1 18:47 发表
还算可以吧,小贝利走了是有点点遗憾,但我们还有博尔佐尼——这可是嫡系血脉。

从目前的表现看  波尔佐尼和贝利还是很有差距的

海水派掌门人

CNB
如果真把贝利卖了   撑死也就600w

就像巴罗特里  我们都知道他有成为巨星的潜力   但是现在绝对不可能是巨星的价格   2000w估计也没几个球队原因买

但是我们不应该否认贝利的潜力的   只是这是个未知数

CNB
还算可以吧,小贝利走了是有点点遗憾,但我们还有博尔佐尼——这可是嫡系血脉。

CNB
一开始我也是倾向于贝利租借的
不过现在这样的结果也是可以接收的
另外支持下百合的版友 呵呵

CNB
原帖由 蓝黑黎明 于 2008-9-1 12:32 发表
唉,打好了到时我们给加人家也有竞争啊,英超西甲一出手就是要命的价,我们已经养了伊布和老穆两尊神了,再来个超高薪肯定顶不住了的。。。馒头那边问题还没解决。。。这年头留住人才不容易啊。。。
小贝利只能说是 ...

IB什么时候也成神了?难道还真信了那1200W?