国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【鸡蛋里挑骨头】夸马转会一点小遗憾(疑问?)毫无遗憾,疑问解决!哈哈 [复制链接]

CNB
楼主
今天凌晨仍不死心的我,在遨游里从左到右:国际官网、波尔图官网、中文网新闻首页、新浪国际足球、米体、tom意甲依次排开,玩会游戏或者看会其他网页就右键点刷新更新所有页面。终于首先发现米体的新闻,赶紧用在线意翻英,发现一句Quaresma is now a Inter player 那个幸福和兴奋啊,赶紧想来论坛发帖,结果发现同好不在少数。。。[w019] 追踪贴和单贴均已开出。。。[w020] 不死心的我继续边看紫百合日老太婆然后不时刷新两头官网冀望能看到官网消息再安然入睡。。。结果我对本场比赛最后的记忆停留在了下半场10分钟左右。。。[w021] 时已凌晨接近4点。。。睡了4小时不到刚快8点时挣扎爬起,马上观察情况,发现新浪发布信息波尔图官网公布,然后马上看波尔图官网,果然!哈哈 接着赶来公司上班,现在忙里偷闲来发个帖[ecms3]
兴奋之余,挑点骨头,合约是三年。。。对这么大笔交易来说有点令人不放心啊 夸马的合同250W,这个数不高至少也签个四年吧。。。三年意味着和穆帅的合同是等长的,并且由于众所周之的原因,给夸马的考察时间事实上只有一年,明年此时如果不续约的话那到后年冬季和夏天续约就非常被动了,其他例子不说就看看连续两年我们从罗马买来的基伏和小馒头吧。。。都是这种情况。。。如果他在国际表现好有其他豪门挖角的话,给两倍年薪也只500W,对英超西甲中上游球队来说,这都不是特别大的数字,后年如不续约而是卖出的话由于只剩一年合同的关系肯定是大亏特亏[ecms5]  希望夸马今季好好表现给自己明年夏天争取一个涨薪的机会和理由~我看好你哦~[ecms3] [ecms4]

········································华丽的分割线··················································
我说嘛,之前报道3年太可疑了对这样的壮年潜力股来说~~官方消息5年~~哇哈哈哈[w018]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
表现好的话明年夏天就该续约了吧,阿德不是正在续约吗

(U17)Allievi

环保人士

CNB
地板
可能是夸雷斯马的每一年合同,如果国米在欧冠成绩突出,波尔图都可以拿提成,所以签了三年?而且年薪是逐年递增的,所以短一点有情可原。表现好可以再续签的了。
救救孩子

CNB
野马总算要来了[ecms10]
生命中不能承受之轻!

CNB
哈哈,转会大门关闭的最后一刻,来了司马,250w 3年合约,看来如LZ所说,只给他一年观察机会,打好了就加薪,打不好,明年估计就得准备走人了

CNB
嗯。。。看看随后能否有合同细节披露吧。。。这种大宗买卖且是壮年球员只签三年比较少见 国际这些年一般首签是四年的[ecms1]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
希望他来好好表现
!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
希望有续约优先权[ecms1] 夸马一定好好表现啊,表现好了明年17号前的1就可以去掉了~

CNB
无语了,打得好劳模还会稀罕这点小钱给他加点工资?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽