国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你爱吵架不? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
今天因为业务上的事,客户同经理又在电话里吵起来,突然发现,公司的这个经理真的很喜欢吵架,总是说不到两句就嚷起来了,那个客户真算好的,还一直轻言细语地说话,如果换我,早吵起来了。
不知道是不是因为地域的原因,我觉得我们这边吵架是很家常的事,看看其他城市的筒子们,有没这爱好~~
单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

18.75% (6)
12.50% (4)
46.88% (15)
21.88% (7)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
ms没真正和谁吵过架   也不喜欢吵架    快吵架时  我都是软弱地离开   以后将这个人在生活中delete  所以架是来不及吵的   有点小阴暗,,,  不过觉得能把我逼到要吵架的份上    delete了也无所谓了

还有  和我的父母  从来没有吵架过  我理解他们的一切行为  合理的和不合理的

有时候在论坛里面争论一些    碰到一些窝火的  也忍不住要针锋相对   但是永远会围绕一个“理”字

在群里面  争论很多   但是从来没有不记仇    不过有时候见不得人装b    压不住火   总要较真一下

追赶太阳的人

CNB
吵架与否不重要;

在于吵过之后如何处理收场的方式;

不管是与客户还是与另一半……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

这就拌上了

-------------------

喝点儿红酒,再"拌"个皮蛋"拌"豆腐吧?然后再啃个大蒜头儿好不好?

这才真的叫"中西合壁,回味悠长"的说…

找来找去,只找到了这首歌的唯一的一首FLASH,最次的一种,全是用女生照片儿做的.不过只此一家,别无分号儿,将就着使使吧.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
这就拌上了?[w017]

CNB

原来"病根儿"在这儿啊…

四月苇同志,作为D的大喇叭,人民的小保姆,要自觉抵制资产阶级不良思想啊…

作为经历过大风大浪过来后的老同志,不BS,蔑视一下总还是可以的吧.

以后每天不用嘴巴说话,不用嘴巴吃饭,每天吃面条儿,而且只用鼻子吸…

出门儿戴口罩儿,还打伞;睡觉不盖被子,而且每天都睡28个小时.

要把全部"精力"都用在蓄胡子上,看看花个3,40年能不能也整这么一脸沧桑的胡子.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2008-9-8 22:05 发表
给点儿阳光就灿烂了吧,逮着便宜就开始卖乖了吧,点儿辣椒水儿就上了眼药了吧?哈哈~

GG俺挑灯夜战的时候,小同志怕估计还在尿炕呢吧.

您这辈分算错了。。您至少得是爷爷辈才能在我尿炕的时候夜战啊。。不过这夜战战的啥也是很难说的啊。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
给点儿阳光就灿烂了吧,逮着便宜就开始卖乖了吧,点儿辣椒水儿就上了眼药了吧?哈哈~

GG俺挑灯夜战的时候,小同志怕估计还在尿炕呢吧.

披着狼皮的羊

CNB
从来不高兴,没那个劲!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2008-9-8 21:40 发表
四月苇同志,我们来唠个"昼伏夜出",抬个"天昏地暗",贫个"郎情妾意"吧.

上班累了,脑子不够用了。。要我在大学时白天没事就睡觉。。那可以考虑唠个"昼伏夜出"。。

你咋就那么精力旺盛呢。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月