国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每周调查】你喜欢照镜子吗? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
自己都觉得这个调查太BT^_^,主要是今天偶然发现自己还是比较喜欢照镜子的,特别是刚洗完脸以后,看着清清爽爽的,感觉很不错(偶是不是太自恋了)
镜子有时候就象你的朋友,你在她面前毫无保留(当然,陈同学的那种就更亲密了)。有时候,镜子里的你甚至比真正的你还要真实,你不敢说的话,不敢做的表情,都可以在她面前一一坦白,还不必有什么负担。
你有相同的感觉吗?你经常照镜子吗?你经常对着镜子说话吗?不要有顾虑,快投下你的一票。
今天因为是雷的生日,帖子就提前发了,大家随意。
单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

15.22% (7)
13.04% (6)
60.87% (28)
4.35% (2)
6.52% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

狙击

CNB
沙发
我就刮胡子的时候照....[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
大半夜的照镜子,不怕吓倒自己阿
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

遛狗

CNB
我每天睡觉前,都要照一下镜子。

因为听人说,睡觉前照镜子,容易梦到鬼,

可我到现在还没梦到鬼,一直想看下鬼长什么样子
[ecms7] [ecms3]
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
我照过的镜子寿命都吧长,俗称 靓爆镜
打江山易守江山难

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

http://share.w-o-fantian.com/music/time%20only%20knows.mp3

Time Only Knows

Time, only by the time
Never will we know if our love is true
At night I sleep and dream of you
Only to awake in my empty room

You give me power
You give me reason
So, will you love me?
Time only knows, time only knows
Time only knows, time only knows
Time, and only by the time
Never will we know if our love is true
At night I sleep and dream of you
Only to awake in my empty room
Time only knows, time only knows.
Time only knows, time only knows.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

乡间小路伴我行

CNB
忘记加上了,现在补充.好象投票帖不能修改啊.

看见这个帖子,想起了对门儿的滴答滴…[ecms4] [ecms4]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
魔镜魔镜,你告诉我谁是世界说最帅的男人

魔镜:YOU~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

乡间小路伴我行

CNB
魔镜:YOU~~
--------------------------------
YOUHEME?你黑我?哈哈~喜欢和雨哥哥开玩笑.

友情提醒一句.最近有去西藏,青海,四川,甘肃滴朋友请安排好旅程时刻表.

这是新华社境外播发的.部分地区戒严了…

有涉及政治的嫌疑所以不适当就请删除.今年必定是多事之秋…

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我喜欢洗澡的时候对着镜子做几个动作,哈哈………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-