国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个疑问 [复制链接]

CNB
楼主
1、中场呢?
    看到不莱梅都能在场上打出漂亮的传接配合,而我们只能一次次的寄希望于长传,我感到的只能是失望。偶尔的突破也只是突破,下到底线就无声无息了。总不能每场比赛都寄希望于麦孔的发挥吧!
    这样下去,等进入淘汰赛遇到控球好、中场强的球队我们又会怎样,我不敢想象。
2、阿德
    感觉阿德现在位置很尴尬,整场比赛我说不出来他应该算什么!前锋?前腰?后腰?要知道劳尔就是这样被废掉了两年,不希望阿德也变成那样!值得肯定的是阿德的态度很积极,经常有意识的与全队做配合。
3、伊布
    他太累了,现在已经看不到那个无所不能的伊布了。鸟为什么不让他休息呢?
4、我不明白才20分钟,为什么就用布尔迪索换下大马。大马受伤了?希望是这样!
5、巴罗特里
    这还是我们那个曾经报以厚望的超级马里奥吗?和隔壁的帕托比起来我感觉怎么青涩了许多。

总之,又是一场令人失望的比赛,除了前二十分钟。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

功勋教练

CNB

不莱梅有迭戈,迭戈是能给球队的进攻带来质的飞跃的人。

对不莱梅的比赛,我们3个前锋是相互换位的,所以阿德的位置总是不固定的,要回撤很深拿球,我们的3前锋更像是3个第二中锋。

只要身体健康的伊布,鸟没理由不用他,就像C罗之于曼联,阿德巴约之于阿森纳,托雷斯之于利物浦,比利亚之于瓦伦那样

确实伤了

马里奥确实青涩,对不莱梅的比赛就显得比较急躁,很多球处理的不知所以然,但比隔壁的帕托、帕罗司机环境好些。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
周末对博洛尼亚用克鲁斯首发
还是超级替补最实用
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
呵呵,这是教练问题,你让温格来带你会觉得他们个个都控能突能传,让穆里尼奥曼奇尼贝尼特斯等人带,你就会觉得进攻无比恶心

CNB
上场的米兰就算了
那几个娃技术是好,而且在一起配合N年了,抢不到中场还情有可原
可不莱梅的球员有那技术吗?国米还是控制不了中场,这看得让人堵得慌

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-2 09:44 发表
我不明白才20分钟,为什么就用布尔迪索换下大马。大马受伤了?希望是这样!

[ecms9]  大马是受伤了,但不明白楼主为什么说希望这样,希望大马受伤?[ecms6]

你没明白我意思
我是说希望这次换人是因为大马受伤而不是其他原因。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我不明白才20分钟,为什么就用布尔迪索换下大马。大马受伤了?希望是这样!

[ecms9]  大马是受伤了,但不明白楼主为什么说希望这样,希望大马受伤?[ecms6]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
阿德现在这样挺好,,明显有魔兽范...肯定是鸟要求他这样做的.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
现在来看个人观点马里奥和伊布不适合一同上场

CNB
我觉得马里奥的表现还算正常,我个人观点:根本性问题还是在中场,中场的创造力。就像聊球贴里我说的,看来看去不莱梅也就迭戈能给我们制造点困难,如果没有他,今天不莱梅稳输。