国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个疑问 [复制链接]

CNB
楼主
1、中场呢?
    看到不莱梅都能在场上打出漂亮的传接配合,而我们只能一次次的寄希望于长传,我感到的只能是失望。偶尔的突破也只是突破,下到底线就无声无息了。总不能每场比赛都寄希望于麦孔的发挥吧!
    这样下去,等进入淘汰赛遇到控球好、中场强的球队我们又会怎样,我不敢想象。
2、阿德
    感觉阿德现在位置很尴尬,整场比赛我说不出来他应该算什么!前锋?前腰?后腰?要知道劳尔就是这样被废掉了两年,不希望阿德也变成那样!值得肯定的是阿德的态度很积极,经常有意识的与全队做配合。
3、伊布
    他太累了,现在已经看不到那个无所不能的伊布了。鸟为什么不让他休息呢?
4、我不明白才20分钟,为什么就用布尔迪索换下大马。大马受伤了?希望是这样!
5、巴罗特里
    这还是我们那个曾经报以厚望的超级马里奥吗?和隔壁的帕托比起来我感觉怎么青涩了许多。

总之,又是一场令人失望的比赛,除了前二十分钟。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
沙发
没进球还好,进了球之后那十多分钟太闹心了,完全放弃了中场,让对方轻松传了无数脚球
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
地板

就这样能进八强都很很艰难的

就这样能进八强都很很艰难的

Capitano

ERIC

CNB
还不如上赛季的国米[ecms5]

CNB
阿德啊,在这么下去还真有发展成劳尔的趋势!真是,超级中锋,进攻当前腰,防守还得当边前卫,当后腰,这是搞毛啊!
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
慢慢来吧
总要有个过程
我们也不能要求太高
433本来就少一个中场

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
小巴的表现一般
中场队员上半场都跑累了,下半场开始玩大脚
就是可怜前锋了
馒头时2前锋照样进球,鸟来了3,4个前锋就得鸭蛋,还是防守很烂的球队
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
baloteli不是青涩。。是懒是耍大牌。。不拿球就不跑。。这象个年轻球员的样子吗?IB不跑还能说疲劳了。。他都多久没上场了?还点不积极。

CNB
原帖由 叶含慧 于 2008-10-2 04:54 发表
慢慢来吧
总要有个过程
我们也不能要求太高
433本来就少一个中场

那就是教练在安排上的问题了。。明明少了个中场这么劣势。还坚持用什么啊!