国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你小时侯的理想是什么 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
无意看到蓝帅同学的签名是“小时候想当科学家的理想怎么这么难实现”,真吓人,蓝帅同学的半月谈形象和科学家让我实在难以联系在一起。。

想想自己小时候的理想,第一是当天文学家,因为五六岁时我想去星星上玩,我爸骗我说天文学家才能去星星上玩。但当我一上学就发现自己以及被所有人发现是个纯粹文科脑子时,我很快的放弃了这一奢望的理想,当然后来我也知道天文学家也未必上得了星。

然后我就想当海盗,估计是看多了动画片,我觉得海盗脑袋上绑那玩意相当有型。而且就算做坏事失败了也表现的很有风度和喜感。[w009]

再然后我的理想变成当一个很拉风的压寨夫人(其实我现在也很想),但估计这样拥有独特眼光能看上我的山老大太少了。。纠结啊泪奔啊。。[w005]

后来朋友推测为什么我接受中规中矩的传统教育长大却有浓重的“浪子情结”,应该来自于未实现的海盗和压寨夫人的理想,我觉得很有道理。。

现在实现了懂事后正正经经的第一个理想,可是理想和现实的差距还是。。头昏脑胀啊过来换口气,再去“死也要把稿子死出来”。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
小时候想当科学家·
后来想当世界冠军。
现在理想也事等死

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
10岁前的理想:去少林寺当俗家弟子,学少林功夫.
15岁的理想:想像自己能成为韦小宝式的人物,娶七八个老婆
20岁的理想:想让自己成为一名电脑天才,也曾经为之奋斗过,但是限于个人资质,成就了现在的半调子
25岁的理想:去梅阿查朝圣,观一场米兰德比.但我老婆给我的时候是五十岁之后,儿子结婚之后
30岁的理想:想见CN所有的MM,目前为止,仅认识师太和RAORAO~!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-10-14 13:28 发表
10岁前的理想:当警察!
10岁至15岁的理想:当歌星!
15岁以后的理想:当富翁!

现在的理想:等死!

除了等死,我们惊人的相似啊。只是我比较想做影星。

shoo  MM

CNB
初中的时候听着郑智化的《星星点灯》
想着当歌手,真的
那时候很流行歌本,自己也有,还帮同学的歌本抄写歌词

一如既往。

CNB
小时候想当警察,等长大了反而当成了警察的对面
为将者,舍身救主,一骑绝尘…… 十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。 对月形单影相护,只羡鸳鸯不羡仙~!

CNB
昨天下午和今天下午玩了两下午的<<铁路大亨:21世纪>>.

开发地广人稀的1930年代的美国和加拿大西海岸的战役关很好过,提前一年半就完成了金牌任务;

可是剧情关很难,1932年开始,1957年结束,虽然能提前7年拿到铜牌,可是明明已经达到了银牌标准,公司资产2000W美刀,工业利润800W美刀,就是只发铜牌不发银牌,不知道为什么…

个人资产部分实在是太有意思了,每次股票翻番都想哈哈大笑.

这里有喜欢这个游戏的XD吗?真是追求细节而又经典还有内涵的好游戏.要是遇见同好了,就一起把这个帖子水了吧…

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
小时候想当警察
长大以后才发现警察是 好淫
后悔啊[ecms11] [ecms11]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
那时候好像是梦想当兵去
看着很帅气[w020]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我的理想每隔2至3个月就会改变