国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼荣膺意甲年度主帅 [复制链接]

CNB
楼主
 新浪体育讯 北京时间11月17日晚(意大利当地时间17日),意大利年度最佳主教练“金座椅奖”揭晓,前国际米兰主帅曼奇尼首次获此殊荣。该奖项由意大利甲乙级俱乐部主帅投票选出,用于表彰上赛季执教成绩出色的主教练,佛罗伦萨主帅普兰德利是该奖项过去两届的得主。  2004年7月1日正式赴任国米主帅,2008年5月29日与蓝黑军分道扬镳。在这将近4年的时间里,尽管曼奇尼扮演着一份颇具争议的人物,但他仍然为国米带来了三座意甲联赛冠军奖杯。值得一提的是,曼奇尼是国米近10年来第一位获此殊荣的教头,路易吉·西蒙尼曾是1997-98赛季的得主。
  “感谢把票投给我的同行们,同样也要感谢国米的球员们。今天拿到这个奖项,让我想起了1979年第一次代表U14国家队比赛时的场景。”曼奇尼说。颁奖仪式在国家队训练基地举行,里皮亲自为曼奇尼颁发奖项,国米现任主帅穆里尼奥也来到了现场,祝贺并拥抱了曼奇尼。

曼奇尼赋闲在家已有半年,西班牙《阿斯报》近日报道,可能炒掉舒斯特尔的皇马又开始寻找新目标,曼奇尼是候选人之一,不知马德里是否会成为新科意甲年度主帅的下一站.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
曼桥又恢复了当年的帅气啊,当国际米兰的主教练压力太大了,感谢他为俱乐部带来的一切,这将成为我人生回忆中最美好的一部分。

PS:这些媒体真TMD不是东西,该发奖的时候不发,偏偏在魔力鸟处境不好的时候发,真是惟恐国际米兰不乱。

CNB
馒头执教皇马得了
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
强烈期待馒头驾临皇马。。。!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
还记得看曼乔第一次在lazio当主教练时候的照片,记得好像是足球世界的一张大幅照片,大标题叫“换手如换刀”,下面一张大帅图,当时都还不太认得是曼奇尼,就是觉得这人太帅了。现在虽然皱纹多了点,也还是够帅。下次想办法给自己衣服上也打上inter的标志,肯定也很帅,[w018] [w018]
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
我爱曼奇尼,他永远是我最爱的教练。

CNB
为曼乔高兴

[这奖是由教练评选的……]
Влада Рослякова

(U11)Pulcini

我也是好人的马甲

CNB
皇马不好干啊   好了是应该的  阵容这么 好   不好么是能力有问题了  难啊

CNB
馒头是我成为国米粉丝的第一个教练`~偶06年喜欢的国米~~同样,我也喜欢魔力鸟~~
以后馒头带队只要不是对国米的比赛,偶都会加油!~

(U14)Giovanissimi

超级潜水员

CNB
祝福馒头 .感谢他为国米所做的一切
Io non rubo il campionato !!!
Ed in serie B non son mai stato !!!