国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说段暄这个二小子 [复制链接]

CNB
楼主
不知道从什么时候开始,段暄出现在我的视线里,傻了吧唧的发型总是在变,结结巴巴的说话风格一直没变。而我现在每次见到他,都有种施虐冲动。

话说有人讨厌NBA直播的张合理,孙猴子,受不了张路的淫笑,反感黄健翔的失态,听不惯刘建宏的胡咧咧,但是我真正难以忍受的是段暄。记得高三某年,学习任务重,家长不让看电视,于是亚洲杯半决赛对伊朗的比赛是在收音机听的解说直播,屡屡听到段暄喊道:“好机会,射门!!!!!”之后是:”哎呀!”然后是“球被破坏了”...就这样从下半场耳朵受虐到点球大战,当时的感觉就是,段暄你个傻丫诈尸了?

随后就是看到段暄上身西服,下身大裤衩子谈笑风生,充满汗毛的大腿还会随着肢体摆动。去西班牙现场接说个德比战,兴奋的跟个猴子一样。

《天下足球》是个好节目,但是我每次按动遥控器换台都是因为段暄的出现,我不能理解一个足球集锦节目为什么不间断的浪费5分钟时间让段暄扯一堆不着边际的胡话来连接节目。

而欧冠精华则让我发狂,徐阳在认真解说精华里的镜头,“C罗带球后传给鲁尼,鲁尼面对防守回做给特维斯...”段暄毫不客气,上来就抢一句:“老爵爷这段日子不好过啊,还记得当初他飞鞋踢的小贝破相,哈哈哈”...你吗B的你扯这些不着边际的干什么?

段暄是个垃圾解说员,钦此。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
映象最深的还是那个大短裤!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
不知道为什么有人喜欢黄健翔,你是ac球迷我不管,但不要每次解说都亏我们国米。[ecms8]
支持李大眼[ecms1]

CNB
比韩大嘴还是要好一点
偶比较喜欢老黄
但小段起码跟我们带来了天下足球
PS:他不在时,那个死胖子的解说更让人作呕[ecms3]
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
段宣是曼联的球迷,刘建宏是国米的,天下足球里面英超的少的多啊
他们没有办法只能插花说一些,所有的球迷都希望自己的球队的镜头多一些啊
但是央视没有直播英超,他们暂时只能忍着,他们会找机会的,
想想看把,内拉祖里们,央视的那些人里面,各队的支持者数量的多少,决定了,每只球队的镜头出现多少,如果没有罗纳尔多痛哭的镜头,会有我们这么多国米球迷吗,所以我们应该不要再去骂刘建宏了,如果没有他在央视的话,国米就算一直拿冠军,在央视的镜头也是很少的,
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
喜欢张路和黄的解说 段不会解说 是个主持人[w017]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
段暄啊  哈哈哈哈哈哈

一想起他就想笑

很有喜感一人儿

不讨厌
桑顿是我小妾

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
我觉得段暄还不错啊,最有印象的是当时有个记者招待会,他提问阎世铎,被阎王搪塞后还继续问,把阎王弄毛了直接拒绝回答,官僚本质展现无疑
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
额  楼主所说DX的缺点,从某种角度来讲,也算DX的一些特点吧?
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起