国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说段暄这个二小子 [复制链接]

CNB
楼主
不知道从什么时候开始,段暄出现在我的视线里,傻了吧唧的发型总是在变,结结巴巴的说话风格一直没变。而我现在每次见到他,都有种施虐冲动。

话说有人讨厌NBA直播的张合理,孙猴子,受不了张路的淫笑,反感黄健翔的失态,听不惯刘建宏的胡咧咧,但是我真正难以忍受的是段暄。记得高三某年,学习任务重,家长不让看电视,于是亚洲杯半决赛对伊朗的比赛是在收音机听的解说直播,屡屡听到段暄喊道:“好机会,射门!!!!!”之后是:”哎呀!”然后是“球被破坏了”...就这样从下半场耳朵受虐到点球大战,当时的感觉就是,段暄你个傻丫诈尸了?

随后就是看到段暄上身西服,下身大裤衩子谈笑风生,充满汗毛的大腿还会随着肢体摆动。去西班牙现场接说个德比战,兴奋的跟个猴子一样。

《天下足球》是个好节目,但是我每次按动遥控器换台都是因为段暄的出现,我不能理解一个足球集锦节目为什么不间断的浪费5分钟时间让段暄扯一堆不着边际的胡话来连接节目。

而欧冠精华则让我发狂,徐阳在认真解说精华里的镜头,“C罗带球后传给鲁尼,鲁尼面对防守回做给特维斯...”段暄毫不客气,上来就抢一句:“老爵爷这段日子不好过啊,还记得当初他飞鞋踢的小贝破相,哈哈哈”...你吗B的你扯这些不着边际的干什么?

段暄是个垃圾解说员,钦此。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
沙发
段暄语录之"好悬呐!!!!!"[w022]

包容些,整天暴光在电视机前难免会表现出各种不足。

央视的主持人也是人呐。

CNB
地板
除了俺娘曾经说过:这小伙儿除了鼻梁低点儿,别的都长得挺好.之外,没什么特别看法儿…

人人都长得象刘德华,你看着也烦不过不是?

作为大众传媒,有专业受众,同时也还有非专业的受众吧.有人是为了长见识,学经验,可也有人就是图一乐子,打发时间.如果都用硬邦邦,冷冰冰的专业术语解说比赛,估计更会招来一片骂声吧?众口难调啊.呵呵.

有左手,自然就要有右手;有人唱红脸儿,自然就得有人唱白脸儿…

我就是一粗线条儿的人,一般很少对人产生好恶之感,除了那个半夜转播西甲的实在听不惯那不合时宜的京片儿之外(不知道叫什么名字),别的我都觉得还不错的说.

以点概面,以偏概全,用自己的好恶来影响别人的好恶,我觉得都是欠妥的,尤其是骂娘的话.

纯八卦,没别的意思.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
以点概面,以偏概全,用自己的好恶来影响别人的好恶,我觉得都是欠妥的,尤其是骂娘的话.

-----------------------------------------------------

前面少了句话:在公众场合,以点概面,以偏概全,用自己的好恶来影响别人的好恶,我觉得都是欠妥的,尤其是骂娘的话.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
LS说的是啊 楼主这样看待生活会很累的 多些包容吧 何必呢 [ecms9]
其实楼主在生活工作中也不一定面面俱到吧 别人这样的评价你 你会怎么想呢
再说 一号传给2号  5号传给9号  9号右脚推射 这样的解说也没什么意思吧 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
作为主持人,他算是个优秀的主持人;作为解说员,他还不太合格[w021] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
段喧,顾名思义,喧嚷。不过,这人不算坏,在国家垄断电视台中算是比较不废的一个。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
[ecms9] 我就是大半夜的闲着没事埋汰埋汰段暄而已啦,没想那么多啦[ecms7]
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
我倒一直对他印象不错,可能是因为他以前主持央视的电子竞技场的缘故吧,而且他貌似对国米还不错···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我是黄健翔的粉丝,段暄就是个臭马桶
一期荣华一盃酒