国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【智力大考验】进来比下谁的智商高(81楼又出新题啦) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主

先出三道题,不是脑筋急转弯。

先别看回帖,自己思考下,把你的答案写出来,再去看别人的答案。

标准答案再最后面给出。

我可是花了不少时间才算出的,有道题还是小兰帮我算出来的。

好啦,开始吧!!

PS:在给出答案,并有详细推理步骤的楼层加钱奖励,大家加油吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我一般深夜睡不着回来做题目!
大清早的!还是是算了吧。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
最近玩了个光线闯关的智力题蛮有意思的。。就是是公司内网上的。。等我想到办法的话弄上来让你们试试哈~~

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
70楼几个外国人那题目三年前我也答过,也是在CN,呵呵。
78楼答的不错,这题一万人中只有两个人能够推理正确,万分之二的比例。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
你们智商太高了
反正都是美女,天使和魔鬼都差不多。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
题3
先从丙开始,积为24,可以假设的只能两种可能

1。丙取3、8积为24
2。丁取2、6商为3(3被甲占了,以下同,都不注明了)
3。甲取1、9和为10
4。乙取4、5差为1
5。余下7

6。以上都可以推,吻合全部假设
~~~~~~~~~~~~~
二 有两种可能
(一)
1。丙取4、6积为24
2。丁取1、3商为3
3。甲、乙分赃不匀
4。失败

(二)
1。丙取4、6积为24
2。丁取3、9商为3
3。甲只能取2、8了
4。乙无解
5。失败

以上蓝字部分为正确答案

这三题没什么意思呀
还有那个出3、3、8、8得24的仁兄,我怎么觉得这题无解,汗

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
题二是摘一吧,只要一直余下三的倍数给对方就赢定了(对方摘一则应二,对方摘二则应一)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
第一题是二

这题超简单,我没抢答真是亏了

二题和前段那题有些像嘛
三题我做的话,应该是从丙开始做,这样可以只留两种推论(3*8 or 4*6)
而且丙也只有两种选择(9/3 or 6/2)

有空再慢慢做

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
随便看到就随便做一下
第一题:杰克不是英国人,太简单了吧
第二题:先摘一片,然后对方摘一片就摘两片,对方摘两片就摘一片(不知道摘到一片,这片左右算不算相邻,不算相邻的话就不是这样,应该复杂点)
第三题:甲:1 9  乙:4 5 丙:3 8 丁:2 6 剩下当然是7
因为丙只有两种可能性,丁只有3种,甲有4种,所以从丙开始推到丁再推到到甲,很容易就得到答案了

CNB
看到新题了,这次总算不落人后
晕的是,今天恐怕没空做~~~~