国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相同的一年,不一样的心情 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
又是一个新的开头了。
与往年一样,我们的队伍又成了转会市场上的超市,入货量大,出货量也大。而且不知道这一次莫大老板的投资又是多少?
不过我已经习惯了。
自从我了解INTER以来,我就知道国际米兰之所以不能夺冠的原因。
这是废话,有谁会不知道INTER不能夺冠的原因?
但是年复一年,日复一日,INTER由始至终没有改变方向,依然故我.
好在我们的莫大老板每年都会让我们看到INTER离冠军越来越近.
今年也不例外.
但是看到莫大老板在球员方面对教练的言听计从,和主教练在转会上的"高明"之举,不由的让我怀疑, 究竟我们现在的主教练是为了什么才来INTER指教?
他为了对抗尤文?AC?罗马这些豪门吗???
而且为了表示自己对旧部下的歉意所以将他们都弄到INTER来??
想用LAZIO的班底,借INTER的力量来完成自己的愿望?
相同的一年,不相同的心情!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
沙发
哎,年复一年的我很是皮备,但愿之前的眼泪没白流,不成功决不放弃!
无印良品伴我成长

蒙蒙  MM

CNB
地板
国米今年的投入一定又不少,但愿今年能用回报吧。

CNB

VIP会员

一切为了冠军
http://weibo.com/stevenchengyang

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>为了冠军不惜一切!</P><P>我们该收到汇报了</P>

CNB
<P>付出终有回报,不是不报,时候未到,时候一到,全是喜报!</P>[em05][em05]

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
这也没办法啊!就看看今年曼的指挥吧!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
今年会好的
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U10)Pulcini

蓝黑色的熊猫

CNB
为了冠军```不惜一切```每年都看到希望,希望今年有好的结果
最新mp3,最新BT电影,最新港澳台娱乐咨询 尽在酷辣虫社区 http://www.colabug.net/

CNB
<P>2/3国米+1/3拉起奥=冠军!!!!</P>