国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

200与25,哪个先到? [复制链接]

CNB
楼主
问一个问题,抛弃一切主观的因素,你认为0304赛季19岁的主力前锋马丁斯和本赛季基本打不上比赛的21岁的奥比纳,论终合能力,你认为谁更强点呢?

且不论你的答案如何,我所知道的是0304赛季是我成为国米球迷以来成绩最差的,那是一支怎样的国际米兰啊,换主帅,换主席。以我的观点来看,当时国米的实力就算是当时的环境和现在一样,也不会取得以稳定性为主的联赛中夺冠,最起码很难!那是一批怎样的国米球员啊,太多的球员名气大过实力,一如现在的尤文图斯。说句题外话,尤文在保证联赛前三的情况下力拼冠军联赛,这样或许会收到意外的效果,就像前几年利物浦做的那样。

反观穆里尼奥从曼奇尼手中接过的是一支怎样的国际米兰,更可笑的是如今的4312和上赛季初曼奇尼的主力一比多了个蒙塔里少了个维埃拉,其他的一模一样!经过一段时间穆里尼奥也是学的聪明了,虽然两人的打法会有点不同,但可以想象4312这种阵型的稳定性加上国米球员的实力,在以稳定为主的联赛中这不是尤文和米兰可以比的,本赛季的意甲冠军只要不出现上赛季那样的伤病基本是无虞了,冠军联赛还得加油!

在0304到0809这段时间,我对其中的两人一直很感激:罗伯特-曼奇尼和德扬-斯坦科维奇!曼奇尼已不是国米的教练,今天我要谈的当然只能是德扬。

当夏天曼奇尼下课后,国米球员中位置最尴尬的可谓就是德扬了,当穆里尼奥来到媒体放话穆里尼奥将把他下放到预备队而他出现在夏训的第一天训练课上时一切都吴所谓了,可是那是一个怎样的德扬啊,胡子拉碴、面容憔悴。可以想象他度过了一个怎样的假期。
当穆里尼奥死追兰帕德不放,尤文急需中场的情况下,德扬又是怎样的心情。当波尔森转会尤文、兰帕德续约切尔西后一切都朝着好的方向发展,但蒙塔里的到来又给了人疑问,最后还是穆里尼奥的一句话给了德扬最后一颗定心丸:我会尽量帮他恢复到拉齐奥时期的水平。随后的一切对于德扬来说就像做梦。意大利的足球给了穆里尼奥433当头一棒,近期的6连胜国米变回了上赛季的固定4312。德扬也成为了穆里尼奥手中不可或缺的一颗棋子,而前腰位置正是曼奇尼时期德扬和曼奇尼两人被骂的原因,这赛季德扬的表现和前几个赛季相比相差其实也不大,但穆里尼奥手下的德扬能和曼奇尼经常使用的所谓哥们关系给的照顾能比的吗?在穆里尼奥手下作为主力这再一次证明了德扬的实力,这不是曼奇尼这哥们给主力所能给出的效果,哥们吗,总要照顾下的。

在本赛季过去的21场比赛中德扬出场16次,排名第六,出场时间排名第八,和前几个赛季一样基本不变,可这经过了一个怎样的过程啊,这或许只有德扬自己心里最清楚。

最后说说题目的意思吧,上赛季结束德扬为国米在各项赛事中出场177次打进23球,本赛季出场16次打进1球,总计出场193次进24球,这份成绩单对一个攻击性中场来说真拿不出手,特别是上赛季要不是伤病德扬的进球也绝不仅仅是一个,也不会有现在的问题:200与25,谁先来到?但德扬对国米的场上贡献并不是数据所能反应的,就像刚过去的6连胜,虽贵为前腰但场上干的活可谓五花八门,我相信这是穆里尼奥所要求的,一个这样的德扬穆里尼奥还会不喜欢吗。不知不觉从04年1月来的当时的小年轻如今已是30岁的老将,2010年7月合同到期的德扬还会续约吗?谁知道呢,不过我会一直记得你的进球,对阿贾克斯、米兰、切沃等球队的精彩远射,那是一个叫德扬-斯坦科维奇的塞尔维亚人做到的,德扬,一路走好!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 CN水太深了 于 2008-12-15 21:26 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你服不服?
既然你不同意4312是曼奇尼发明的
那就封掉你!!

CNB
06/07赛季伟大的魔力鸟刚发明4个工兵的4312,当时曼奇尼就学去了。错了,不是当时,是曼奇尼还在魔力鸟发明之前就把他的高深认识剽窃走了,能从未来剽窃到现在,怎一个猛字能形容。

不得不佩服这种思维能力,高,实在是高!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 CN水太深了 于 2008-12-16 06:41 发表

哈哈,你还没开光吧,怎么看不懂中国话呢?

穆里尼奥最早用4个工兵型中场打4312,怎么能让你理解成4312穆里尼奥首创的呢?你的老师们也太失败了。

sb逻辑又来了

最早用4个工兵型中场打4312的人是谁吗?告诉你,就是这个穆里尼奥

卧槽  你丫都“最早”了  还不是首创?
你说的是中国话吗?  明显没开光
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
我继续倒一下德阳
还是感觉目前下结论有点早

欧冠淘汰赛拭目以待 希望他有好的表现
(对伊布,对阿德,对德阳,对维埃拉,对夸雷斯马,对曼奇尼,大家都是有机会的)
实力用是场上表现证明的 (欢迎大家督战 欢迎大家友好善意口水)
绕船明月江水寒

CNB
原帖由 CN水太深了 于 2008-12-15 21:26 发表
这帖子写的也太可笑了,4312是曼奇尼首创的啊?估计曼奇尼都得不好意思说是自己首创的。

你知道最早用4个工兵型中场打4312的人是谁吗?告诉你,就是这个穆里尼奥,在06-07赛季的切尔西,4大中场是巴拉克、兰帕德、 ...

太可笑了,兰帕德和巴拉克都成了工兵型中场了

CNB
小马厉害些。。特点灰常鲜明。。。
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
肯定是25先到。。。如果鸟不打433,德阳无可替代[w016]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我家德杨今年要20+。哈哈。助攻+进球。

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
再说一下。我家德杨天下无敌。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。