国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一位曼联球迷有话要说 [复制链接]

CNB
楼主
8分之一的抽签已经出来了,曼联VS国米。我最先关注的是国米球迷对于抽到曼联的想法。
国米球迷真的很自信,我真的很佩服。这话绝没有一点虚假。不管球队到底如何,这么自信的支持自己喜爱的球队,你们是忠诚的!
至于搞死曼联,戳死曼联,踏平曼联等等,有些过激的语言,我也并没有认为这是在侮辱曼联,毕竟你们是支持国米的,想打败一支球队,就要有这种气势!
看数据,评教练,我并没有觉得不妥,并经比赛没开始之前,球迷们YY的内容就是这些,记者们也一样。要不然怎么评论。
国米的比赛我很少看,但是我知道你们现在排名第一,能力压尤文,你们厉害。至于AC米兰他们不行,就忽略了。
现在的曼联,该拿分的场次丢分了,缩小差距的机会浪费了,锋线的磨合还在持续,中场的硬度渐渐的显露出来。后防似乎也没有上赛季稳等等等等。
这更加增大了国米赢曼联的信心。
比赛要到2月24日才开始打,到时候各队联赛排名是什么样子,伤病又是什么样子,我们都不清楚。
各个位置的比拼只是相对的。国米球迷不管是否低调还是高调,认为拿下眼下的曼联是很有可能的。而且,加上魔力鸟对弗格森的战绩,卫冕冠军的魔咒,似乎水到渠成了。
我们的球迷是可爱的,曼联球迷也许会这样的评价国米,我们曼联哪哪厉害,灭国米没问题。我只能说这样的观点还是少数。
我走了走,曼联非官方,曼联球迷联盟两大曼联论坛,我们对抽上国米感到了压力,当然自信心还是有的,至于比赛结果持55 45的居多,曼联55.
我们也不是过分的低调,也不是为了攒RP,只是觉得国米的很难打,不好对付。
如果你是一位主教练,是过分的自信,还是预想到困难,究竟哪一种好,没有一个准确的答案。所以,我们球迷怎么评论,都没有对与错。
球迷的乐趣在哪里,无非就是砍球,聊球,看球嘛~~
我对国米了解不是很多,所以对于国米的实力也不太了解,对于数据看球队,我不信那玩意,毕竟赢球才是硬道理,数据只是一个直观的表现形式。
现在距离2月24日还有一段时间呢,冬季转会大门马上开启,两支球队补进谁,还不知道,所以这里的变数还是很大的。
理性的思考问题,或许是成功的基础。比赛一场一场的打,主客场会不会出现其他的意外来左右比赛结果,我们都不清楚。所以预测谁将挺进8强,都是在做无谓的选择。
张路也好,黄健翔也好,詹俊也好,他们由于工作的原因,所以对于意甲国米和英超曼联都会有一种特殊的个人情感在里面。
这好比我们球迷,支持自己的球队一样,谁也不希望自己的球队输啊~所以他们的评论,看看就OK了,没必要攻击他人。
当你指责其他人的时候,你知道这个时候有多少人在指责你吗?答案是3个。
聊聊下场比赛对手,给球队出出主意,才是有价值的评论与探讨。过于,贬低对手,是一种没有球品的球迷。
曼联VS国米,我真的很期待这场比赛,原因不是为了谁要证明什么,谁更厉害。而是这场比赛,会很精彩,会给球迷带来快乐,我想有这一点就足够了。
最后要说一句话,曼联不是一支伪强队,更不会轻易被淘汰。而国米也一样,让我们还是共同期待比赛的到来,来享受今年的欧冠精彩对决吧。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 30 我很赞同

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
足球,就是要T的精彩,但是,当我成为国米球迷的那天开始,就希望它可以赢下任何对手!
社会要和谐,米兰双雄也可以和谐,双雄交流群:47721740 (不能和平相处的别加)

CNB
55开的比赛,但我们信心十足。虽然伊布在欧冠淘汰赛从未进过球(从02-03对AV,04-05对皇马,利物浦,05-06对不莱梅,阿森纳,06-07对瓦伦,07-08对利物浦,加起来总共打了14场,而且都是首发,除了贡献一个助攻),但我想这次对曼联他会爆发,因为一个像他这种水平的前锋不可能会连续15(次回合=16)场不进球。看好他能在老特拉福德进球,并凭借客场进球淘汰曼联。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
给一个好前锋和1步搭档胜面就会大很多
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
曼联绝对是一个值得敬佩的球队,一个很好的对手,期待场上那群大腕儿们别让我们失望,当然,前进国米
国米不是暴发户

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
国际米兰的球迷对曼联还是具有足够的尊重的,至于漫骂,也是少数球迷的行为,来这里看看,我们国际球迷对曼联,黄麻,巴赛这些俱乐部都充满敬佩,但是当下作为对手,我们面对强大而自信的对手,我们必须拿出我们国际的一贯精神,在气势上压倒对手。遇到曼联我们无比兴奋,曼联是个有分量的对手!

CNB
呵呵,楼主很理性啊。
不过呢,足球是需要激情的,而球迷是希望自己支持的球队获胜的,所以作为国际米兰阵营的一员,我希望国米能击败曼联甚至最后夺冠。不过竞赛之外还有友谊,曼联是一个值得尊重的对手,我们期待与你们的对决。

CNB
强烈赞同上面兄弟的一段话——对手就是对手   只有灭了你们才能快乐
即使比赛不精彩   只要能灭了MU
我就舒畅  我就爽
来吧,曼联!!PAZZA INTER!!!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
我要的是 功利足球,1比0,0比0,我们晋级吧

CNB
曼联球迷啊。。。。发了这么一篇贴子,本来我情绪还是比较高昂的。。现在看了这么理性的贴子,怎么办?!高昂不起来了。。。。